27건의 리치망고 방문자 평가
아토미 평균 별점 4.8 평가 264 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제주도 갈때마다 먹는 스페샬리치망고와 육지사람도 좋아하는 한치빵은 아이들도 잘 먹네요. 애월을 차로 지나다 리치망고 간판보고 바로 차 대고 구매했습니다. 망고 하나를 그대로 갈은 생망고 맛! 시원하고 맛있어요. 무엇보다 사진도 잘 나오고 바다 앞이라 더욱 여행의 맛을 살려줍니다.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 596 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
애월 바닷가 해안도로에 위치한 망고 쉐이크 전문 체인점.
• 내부
푸드트럭같은 외관으로, 내부에 앉아 마실 수 있는 곳은 없고 외부에 테이블이 설치되어 있어 가볍게 앉았다 갈 수 있도록 되어 있습니다.
다른 지점 중에는 크게 건물도 짓고 내부 인테리어에 신경쓴 곳도 있는데, 본점은 본점 그대로 놔둔 듯 합니다.
• 메뉴
망고 쉐이크를 드시고 싶다면 그냥 리치망고 들리시는게 제일 좋습니다. 길거리에서 판매하는 망고 많이 마셔봐도 결국 리치망고가 제일 낫더라고요. 적당히 달고 과일 통째로 넣어 특유의 알싸한 맛까지, 가격이 조금 비싼 듯 하지만 망고 가격을 생각하면 그렇게 비싼 것도 아니에요.
• 주차
주차 공간이 앞에 있으며 4-5대 정도 주차 가능합니다.
달뚜 평균 별점 3.9 평가 105 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
어떤 종류로 먹을까 참 많이 고민했는데, 애플망고 안시켰으면 어쩔뻔 했나 싶습니다. 왜 이리 많은 체인이 생겨났는지 알 수 있는 맛이었어요. 흡입했습니다 ㅎ 어쩌다보니 본점에 가게 되었는데 맛만 같다면 어느 지점을 가도 좋을 것 같아요! 망고는 언제나 옳은 것이니까요!
HEE 3월 21일
달려가히 2월 27일