잇수다 대표 사진
    잇수다 대표 사진

잇수다

잇수다의 사진

8건의 잇수다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 여자끼리(1) 모임(1) 파인다이닝(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 격식있는(2) 조용한(1) 아담한(1) 젊은사람이많은(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

단순히 돈가스라 부르기엔 적당치 않다. 통가스? 고기가 엄청 부드럽다. 또 다른 반전, 밥이 맛있어요. 스시해도 될 정도

흑돼지돈가스 새우로제 파스타

dearok 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 2

8시반이 마지막 오더인데 8시 20분경에 도착 10분 정도 웨이팅 후 자리에 착걱했습니다. 생각보다 많이 아담했습니다. 메뉴가 많은 가게가 아니었어요. 돈까스, 새우로제, 크림 파스타를 먹었는데 셋다 기대이상으로 맛있었어요. 로제가 매콤하다고 메뉴판에 적혀 있어서 당황했는데 많이 맵지 않고 살짝 매운기가 느껴지는 정도 였습니다. 돈까스는 정말 명성대로 두툼하고 맛있었어요.

브런치
    파인다이닝
    모임
    여자끼리
    아담한
    젊은사람이많은
    2017년 7월 12일

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

애월인근 입소문난 돈까스집 잇수다
    도톰하고 부드러운 돈까스
    부드러운 소스가 매력적인 새우로제
    비싸고 맛좋습니다

건물 재건축으로 11월22일까지만 영업하고 약 6개월후 같은 재료 재오픈 한다고 해요

돈까스 새우로제

2020년 11월 17일

잇수다와 비슷한 맛집

레스토랑 지발 사진
    레스토랑 지발
    제주 · 파스타,양식
    옛날 경양식집 느낌입니다. 식판같은 플레이팅이 기억에 남아요 고로케, 샐러드, 소시지, 메인 음식이 나옵니다. 돈까스는 소스맛이 특이했어요 전에 먹어본적 없는 맛이었구요 고기는 두툼했습니다.
    만지식당 사진
    만지식당
    제주 · 일식당
    일찍가서 등록하지않으면 웨이팅이 정말 긴 곳이지만... 맛있어요ㅠㅠ 야끼소바도먹고싶었지만 아이랑 가서 못먹어서 아쉬워서 또 가려구요 제주도에서 맛볼 수 있는 일본가정식. 다만 가격이 맛에 비해 비싼 느낌.
    돈파스타정원 사진
    돈파스타정원
    제주 · 파스타,동남아
    제주여행에 점심먹을 곳 둘러보다가 식사하러 간곳이예요 가격이 조금 있지만 만족스런 식사했습니다! 해물짬뽕 해물은 수족관에 있는 해물로 만들 신선하구요 면은 많이 익혀진 느낌이었어요 흑돼지새우필라프는
    연월 사진
    연월
    애월 · 돈가스,우동
    돈까스집인데 아침식사가 된다. 베이비체어도 있고 조용해서 아이와 방문하기에도 좋은듯. 돈까스양이 생각보다 많다. 밥추가도 무료. 돈까스 맛집이라 해서 다녀왔어요! 주차하는 공간이 없어서 차 세우기는 좀 힘들었어요..? 손님들이 많아서 그런지 음식 받는데는 시간이 조금 오래 걸렸는데 음식을 기계가 가져다줘서 신기했네요 ㅎㅎ 등
    마레벤또 사진
    마레벤또
    제주 · 파스타,전복파스타
    솔직히 파스타 생긴게 귀여워서 온건데 지금까지 먹어본 크림 파스타중에 제일 맛있었어요….. 해산물 싫어하는데 삶은 문어는 내가 감탄할 정도로 진짜 부드럽게 삶아짐 먹으러 오길 너무 잘한 듯
    Bon Voyage 사진
    Bon Voyage
    애월 · 레스토랑,코스요리
    생긴지 8개월된 깔끔한 카페입니다! 사장님이 아주 친절하시네요. 저녁에는 와인도 파신다네요! 분위기 있고 차도 맛있어요!