제주돗 대표 사진
    제주돗 대표 사진

제주돗

제주돗의 사진

10건의 제주돗 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(6) 아이동반(3) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 데이트(2) 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 279   팔로워 1

넓고 연탄으로 초벌해서 주셔서 냄새 안나고 너무 맛있게 먹었어요!!

흑돗목살(200g) 흑돗오겹살(200g) 삼겹갈비(200g)

최진경 평균 별점 4.2   평가 417   팔로워 7

제주도 갔을때 비행기 내리자마자 무조건 처음으로 달려가는 단골 흑돼지 집입니다 정말 맛있고 푸짐해서 제주도여행의 참맛을 누릴수 있어요 사장님들이 직접 최고의 맛으로 구워주셔서 편하기도 하구요 사이드반찬 떨어지기도 전에 미리미리 채워주셔서 늘 감동입니다 애기들 놀수있게 공과 비눗방울놀이 폭죽등 구비해주십니다

흑돼지근고기 김치째개

2021년 9월 30일

다코미식가 jenny 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 15

고기가 쫄깃쫄깃 한데, 입 안에서 사르륵 녹습니다!!!
    제주도 자주 가는데 이 정도 맛집은 보기 힘듭니다. 한림쪽에 놀러온다면 꼭 다시 들릴 것 같네요. (금능/협재 해수욕장에서 한 20분?)
    이렇게 맛있는 고기집이 세상에 잘 알려지지 않은건 위치 때문인듯 하네요.
    가족끼리 와서 애기들은 정원에 뛰어놀게 하고 어른들은 고기 구워 먹고, 딱 좋네요. 고기 먹는 내내 입도 즐겁고 눈도 즐거웠네요.
    단, 여름에 가시는 분들은 더위는 좀 참고 드셔야 할 것 같네요. 연탄 불이라.

흑돗 근고기 김치찌개+사리

2020년 8월 16일

제주돗과 비슷한 맛집

연리지가든 사진
    현 식당에서 3km
    연리지가든
    제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    가격은 비싼편이지만 고기의 질은 다른 곳과 비교도 안되는 곳
    발리가든 사진
    발리가든 협재본점
    한경면 · 흑돼지,정육식당
    진짜진짜 너무 좋은 흑돼지집이였어요 저는 반려견이 있는데 이 흑돼지집은 애견동반도 가능한 집이여서 너무 좋았네요 흑돼
    알동네집 사진
    알동네집
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    숙소 근처 우연히 가게된 고깃집이였으나 고기양도 많고 맛은 최고! 된장찌개가 조금 아쉬움.. 제주도의 서쪽은 관광지가 많지 않다보니 관광객용 식당도 별로 없는 곳입니다. 그런데 저는 현지 사는 분의 추천을 받아
    돈와랑 사진
    돈와랑
    제주 · 흑돼지,녹차
    천엽 생간을 서비스로 주셔서 좋았습니다 다음에 또 방문 숙성육이라 그런지 더 부드럽고 육즙이 가득했어요? 흑돼지 백돼지 차이는 크게 못 느꼈고 둘다 맛있었어요! 짜투리 고기도
    꺼멍연탄구이 사진
    꺼멍연탄구이
    제주 · 흑돼지,흑목살
    고기 진짜 신선하고 맛있어요!!! 제주시에서 흑돼지 먹고 싶다몀 단연코 꺼멍연탄구이로 다시 놀거예요!!! 음식 내부청결 아주 깔끔 물통까지 청소함. 음식 다 맛있음 친절도 함 재방문의사있음
    물통식당 사진
    물통식당
    제주 · 한식
    근처에 문 연 곳이 하나도 없어서 급하게 간 곳인데 꽤 맛있었어요! 제주 흑돼지 맛있고 내부도 꽤 넓습니다