10건의 제주돗 방문자 평가
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도 갔을때 비행기 내리자마자 무조건 처음으로 달려가는 단골 흑돼지 집입니다 정말 맛있고 푸짐해서 제주도여행의 참맛을 누릴수 있어요 사장님들이 직접 최고의 맛으로 구워주셔서 편하기도 하구요 사이드반찬 떨어지기도 전에 미리미리 채워주셔서 늘 감동입니다 애기들 놀수있게 공과 비눗방울놀이 폭죽등 구비해주십니다
다코미식가 jenny 평균 별점 4.2 평가 38 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고기가 쫄깃쫄깃 한데, 입 안에서 사르륵 녹습니다!!!
제주도 자주 가는데 이 정도 맛집은 보기 힘듭니다. 한림쪽에 놀러온다면 꼭 다시 들릴 것 같네요. (금능/협재 해수욕장에서 한 20분?)
이렇게 맛있는 고기집이 세상에 잘 알려지지 않은건 위치 때문인듯 하네요.
가족끼리 와서 애기들은 정원에 뛰어놀게 하고 어른들은 고기 구워 먹고, 딱 좋네요. 고기 먹는 내내 입도 즐겁고 눈도 즐거웠네요.
단, 여름에 가시는 분들은 더위는 좀 참고 드셔야 할 것 같네요. 연탄 불이라.
신이사랑 평균 별점 4.6 평가 20 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
흑돼지 제주내 내 랭킹중 2위
달빛가든보다 고기 자체는 좋은느낌
거기에 찌게와 찍어먹는 양념장의 승리
하지만 춘마향의 갈치속젖을 이기진 못한다.
거기 김치찌게는 그리고, 걍 무료다.
쓰러지지...
하지만, 여기 김치찌개도 다른 김치찌게 전문점을 능가하는맛이여. 그러니 다른 댓글보구 7천원 아낄라고 맛난 찌겔, 거기에 들은 라면 사리를 포기하덜 말어.
백돼지는 안먹어봐 모르것어요. 근데 둘이나 넷이와서 백돼지 먹어볼 겨를이 어딨나요.
이 바쁜세상.
아참 여기 고기에 대해 설명이 너무 적어서
다시 들어왔는데요.
고기 다 궈주심니다. 매우매우 맛있고,
맬젖 하지마시고(취향이 있겠지만)
거기 양념장에 상추쌈에 파, 명이(넣었다 뺏다) 정도로 드시면 되요.
아니면 걍 소금만 살짝요.
먹다가 중간정도 드셨을때 고기추가하시고요(다 따로 궈주시는데 먹는타임 중간 끊길 위험있음, 좀 시간걸림)
암튼 즐고기!!! ^^ 가서 이름대고 예약하면
한시간 대기 봅니다. 4시에가서 한시간 대기해서 6시까지 먹으니 꿀맛.
서누초이 8월 30일
suvely 8월 26일