19건의 어니스트밀크 방문자 평가
홍시정 평균 별점 4.9 평가 172 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있게 잘 먹었어요 아이스크림도 고소하고 우유가 고소해서 그런가봐요
다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.3 평가 86 팔로워 26
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도 여행중 우연히 발견한 밀크쉐이크 맛집! 제주도 서귀포시 성산읍에 위치해 있어요 아기자기하게 이쁘게 꾸며 놓은 곳이라 인스타맛집으로도 불리는거 같아요 어디서 찍든 사진이 정말 예쁘게 나와요~ 입구쪽에는 귀여운 송아지들도 있답니다. 우유 주는 체험도 있는데 예약제에요^^그래서 아이동반 가족단위도 많이 오시는거 같아요 이곳의 좋은 점이 또 있는데 바로 모든 제품이 다 유기농!! 맛도 있는데 심지어 유기농이라니 ㅜ 여긴 무조건이에요! 제가 지금까지 먹었던 밀크쉐이크 중 최고였어요 지금까지 뭘 먹었던건지... ㅋㅋㅋ 진짜 그정도로 너무너무 맛있어요 제발 드셔주시길 ㅜ 밀크쉐이크 말고 요거트도 많이 유명한거 같았어요 다음 방문시 요거트도 먹어보려구요 가격은 조금 있는편이라 그게 좀 아쉽긴 하지만 유기능이니 이해하려구요 재방문의사 100%에요 주차도 널널하니 꼭 방문해 보세요~
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 497 팔로워 27
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
송아지를 볼 수 있는 아이스크림 가게가 있다고 해서 가봤어요.
하루에 3번 정도 송아지가 우유 먹는 시간이 있는데, 시간에 잘 맞춰가면 직접 먹여볼 수도 있다고 해요.
산 중턱에 위치해 있어서 엄청 조용하고 고요해요. 넘 좋았어요.
아이스크림 진짜 진짜 진하고 꾸덕한 맛인데 너무 맛있어서 한 개 더 먹고 싶었어요. ㅋㅋ
후기 보니까 요거트 종류도 많이 드시던데, 저희는 밥 먹고 가서 후식으로 먹는거라 못 먹어봤네요. 다음에 간다면 아이스크림이랑 요거트 꼭 먹어보려고 합니다.
주차장은 가게 옆으로 꽤 크게 있어서 주차는 어렵지 않아 보여요.
잡학다식 6일 전
치코 6일 전