4건의 삼무국수 방문자 평가
먹보리뷰 평균 별점 4.7 평가 6 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도가서 저녁 여덟시 좀 넘었는데 고기국수가 먹고 싶어 가지고 급하게 간 고기국수집이었습니다. 아홉까지 하고 다른 고기국수집들은 다 문을 닫았더라구요. 가보니 이미 맛집으로 유명한거 같긴 했는데 정말 맛있더라고요! 후추맛이 적당하고 고기 잡내도 안나고 김치도 맛잇고 비빔국수도 새콤달콤 양념이 너무 맛잇었습니다. 주인분들도 친절하셨어요. 양도 많고 잘 먹었습니다!
가방 평균 별점 4.2 평가 378 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도 와서 첨으로 비싸지 않고, 가격에 비해 너무 맛있는 거 아냐? 싶었던 가게. 개인적으로 고기가 더 부들부들하면 좋겠지만 그것 빼곤 다 넘 좋았다. 비빔국수는 비벼져 나오는 것도 좋고 양념 면 탱글함 소스 야채 등등이 다 예술이었음.
다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5 평가 331 팔로워 72
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주공항 근처 본점이 있는 삼무국수의 성산점으로 비교적 단출한 메뉴들을 취급한다.
메인인 고기국수는 짭쪼롬하고 진한 육수맛이 나는데, 돈코츠라멘의 그것과 결이 비슷한 느낌. 맵지는 않고, 같이 나오는 김치들과 잘 어울린다.
면의 굵기도 적당하고 몹시 부드럽고 잡내없는 돼지고기의 푸짐함이 강점.
누구나 맛있게 먹을 수 있을 메뉴.
단, 육수는 취향에 따라 다소 짭짤하다고 느낄 수 있겠다.
모든행사렌탈 3일 전
시스터박 5일 전