요기국수 대표 사진
    요기국수 대표 사진

요기국수

요기국수의 사진

1건의 요기국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

깔끔하고 군더더기 없이 맛있었어요
    사장님 친절하시고 손님이 많이 없어서 조용하게 식사 잘 하고 갔습니다.

맛은 평균 이상 정도인 것 같아요 간도 적절하구여 지나가다 한번 들려서 고기국수 드시거나 돼지국밥 드시면 좋을 것 같네요

고기비빔국수

2023년 10월 1일

요기국수와 비슷한 맛집

삼무국수 사진
    삼무국수 성산점
    제주 · 고기국수,고기비빔국수
    제주도가서 저녁 여덟시 좀 넘었는데 고기국수가 먹고 싶어 가지고 급하게 간 고기국수집이었습니다. 아홉까지 하고 다른 고기국수집들은 다 문을 닫았더라구요. 가보니 이미 맛집으로 유명한거 같긴 했는데
    국수마을 사진
    국수마을
    제주 · 고기국수,국수
    플레이스캠프 앞에 궁금해서 가봤습니다 비빔국수 고기국수 다른 가게만큼 맛있고 돔베고기도 맛있게 내어주셨어요 동네가 사람이 없어서 허름하고 뭔가 맛집 아닌 거 같은 느낌이었는데 어딜가나 사실 다
    호로록 사진
    호로록
    제주 · 고기국수,돔베고기
    여기 고기국수랑 돔베고기 최고입니다 생각보다 기대 이상으로 맛있어서 너무 좋았러요
    꽃가람 사진
    꽃가람
    제주성산 · 고기국수,몸국
    가게 앞에 주차 공간 4-5대 정도 가능하고 고기국수 맛있어요! 첫 제주도 여행에 고기국수를 이곳에서 처음 먹어봤는데 너무 만족스럽게 먹고 나왔어요. 커플세트A를 먹엇는데 비빔,고기국수,돔베고기까지해서 34,000원이라는 가성비가 나온다는게 대박이였어요. 제입맛
    가시아방국수 사진
    가시아방국수
    제주 · 고기국수,돔베고기
    이상한변호사 우영우에 나온 맛집 다른곳보다 돔베고기 맛이 대중적이라 맛있게 먹었어요 사실 이미 유명한 가시아방 국수에 와서 고기국수랑 돔베고기 먹었어요 비빔국수를 먹었는데 정말 감칠맛 좋고 맛있더라구여 다음에는 고기국수를 먹고 말겠습니다 ㅎㅎ
    우리들국수 사진
    우리들국수
    제주도 · 고기국수,돔베고기
    지나가다가 우연히 들어간 국수집 돔베고기가 무척 맛있었고 국수도 나름 ㅎㅎ 비빔국수는 정말 맛있게 매웠습니다 ㅠ 그냥 평범한 고기국수집이에요 네이버라뷰보고갔는데 그닥이네여 음식은 쏘쏘 합니다... 고기국수는 곰국맛 비빔국수는 쫄면맛 돔베는 그냥저냥 입니다.

요기국수 근처 추천 맛집

부뚜막식당
    78점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부뚜막식당 사진 1 부뚜막식당 사진 2
    가성비 정말 좋아요. 그렇다고 맛없는것도 아니고 갈치조림 양념 맛 너무 좋아요 몇 해 전 우연히 알게 되었는데 가성비 너무 좋고, 맛도 좋아서 제주 갈 때 자주 방문하는 곳이에요. 추천합니다
    보룡제과
    74점 · 제주 · 빵
    보룡제과 사진 1 보룡제과 사진 2
    가게매장은 아담한데 다양한 빵들이 많아서 좋고 또 시식 할수있어서 맛보고 구매가능해요 저렴하고 시식빵도 먹을수있고 성산 간김에 들릴만한 빵집이에요 가격도 저렴하고 사장님이 너무 친절해요 소시제 듬뿍 맛있어요
    어머니닭집
    73점 · 제주 · 치킨,통닭
    어머니닭집 사진 1 어머니닭집 사진 2
    너무 가성비 좋고 맛좋은 치킨집입니다. 처음보다 더 맛있어진것같은 집… 먹어본 모든 사람 모두 엄지척하는 치킨집입니다. 가성비 대박 닭집입니다. 포장만 가능하구요, 전화 주문하고 넓은 주차장에 주차후 찾아가면 됩니다.
    고기에오르다
    73점 · 제주 · 흑돼지,고기집
    고기에오르다 사진 1 고기에오르다 사진 2
    근고기의 참 맛을. 목살 부분임에도 지방층이 있는 고기가 나오며 그것이 특수 부위라 한다. 밑반찬을 보니 사장님이 상당한 미식가라고 생각한다. 제주도에서 흑돼지 3번정도 먹어봤는데 제일 맛있었습니다. 고기 굽는 방식 특이하고 구워주셔서 편합니다. 다만 국수는 면은 정말 잘삶으시는데 맛은 무난합니다. 사장님이랑 직원분들 친절하십니다. 다만
    삼수정식당
    70점 · 제주성산 · 흑돼지,특수부위
    삼수정식당 사진 1 삼수정식당 사진 2
    이거 삼겹살 정말 맛있는데 멜젓이 기가막히네요 서울이랑은 다른 멜젓맛입니다 고기 질도 너무 좋규요 삼수정식장 흑돼지 오겹살 강추합니다. 진짜 맛있어요. 밑반찬이 다양하거나 주인분이 아주친절한 편은 아니지만 고기맛은 찐입니다.
    두문포갈치
    69점 · 제주 · 갈치조림,전복구이
    두문포갈치 사진 1 두문포갈치 사진 2
    올레길 걷다 방문한 갈치집! 밑반찬이 푸짐하고 맛있었어요 :) 아주머니도 재밌으셨습니다 반찬 맛있고 갈치조림도 양도 많고 괜찮았어요! 추천합니다 맛집 지도에도 나오지 않은 곳, 대부분이 그냥 스쳐 가는 곳. 힙스럽지 않은 식당 외경과 로컬스러운 분위기 때문에 제주도에서 그저 지나는 곳. 관광지도 아닌 곳에 위치한 갈치 조림과 기타 한식집인데
    제일성심당
    68점 · 제주 · 빵
    제일성심당 사진 1 제일성심당 사진 2
    제가 태어나고 자란 마을과 가까운 동네빵집이라 저한테는 추억의 빵집이에요. 어렸을 때부터 자주 방문했던 빵집이에요. 본가는 아직 성산에 있지만 부모님이 안계셔서, 오랜만에 본가에 갔다가 방문했는
    어멍횟집
    65점 · 성산일출봉 · 횟집,고등어회
    어멍횟집 사진 1 어멍횟집 사진 2
    고등어회와 갈치회를 동시에 즐길 수 있는 곳이에요 포장도 가능하니 들러보세요^^ 매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋겠더라고요 - 코스로 다양하게 많이 나와서 좋았어요 :) 나름 가성비는 괜찮은 것 같아요 !
    돈이랑
    64점 · 성산 · 흑돼지,오겹살
    돈이랑 사진 1 돈이랑 사진 2
    가격대는 좀 있는 편이지만 제주 흑돼지만 사용해서 부드럽고 맛있었어요! 일단 김치가 맛있어서 이 집 맛집이구나 했습니다. 고기는 맛있는데 ㅋㅋ이전에 처음 먹고 반한 근고기 맛은 아니어서 ㅋㄱ다시 첫 집으로 찾아가보기로 합니다..
    제주흑돈만두
    63점 · 제주 · 만두,고기만두
    제주흑돈만두 사진 1 제주흑돈만두 사진 2
    괜히 한국 사람이 하는 어설픈 비싼 중식집 가서 돈 쓰지 마시고요. 이 중국 여사장님이 한국화된 제대로된 중식만두 만들어주시네요. 첫날부터 알았으면 1일 3식 했을텐데... 기대를 안했는데 엄청 맛있게 먹었음 더 사올것 후회가 크다 나중에 또 먹어야지
    쌈총사횟집
    63점 · 성산 · 횟집,매운탕
    쌈총사횟집 사진 1 쌈총사횟집 사진 2
    너무 맛있는 회 와 정겨운 분위기가 좋아요. 서비스도 많이 나와요. 제주도 추억 가득한 횟집이에요. 쫄깃 하고 스키다시가 잘 나와요. 관광객보단 동네손님이많았어요~ 이모님도 엄청 친절하시고 무엇보다 회도 진짜 싱싱하고 나오는 음식들이 다 맛있어요
    해월향
    61점 · 제주도 · 흑돼지,흑돼지전문점
    해월향 사진 1 해월향 사진 2
    맬젓과 흑돼지삼겹 맛있어요 매장도 깔끔하고 넓어서 좋네요 괜찮았어요. 제주 멸치젓에 찍어먹는 삼겹살이고 깔끔합니다. 친절하세요. 전반적으로 깔끔 고기질 양호 반찬질 좋음 가족식사로 추천 필리핀 도우미도 친절 오겹삼겹살 19,000원 최근시세가 그러함 (2020.07.18) 시커먼 산모기 한마리가 옥의 티 ㅋㅋ