어머니닭집 대표 사진
    어머니닭집 대표 사진

어머니닭집

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.13 (일)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

어머니닭집의 사진

7건의 어머니닭집 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 저녁식사(3) 배달(2) 술모임(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 2

너무 가성비 좋고 맛좋은 치킨집입니다. 처음보다 더 맛있어진것같은 집… 먹어본 모든 사람 모두 엄지척하는 치킨집입니다.

치킨반반

2024년 6월 21일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 576   팔로워 29

가게에 들어가자마자 카레 향이 확 나는데 치킨에 카레맛이 느껴지진 않고, 튀김 옷이 바삭바삭 괜찮음.

주인 아주머니의 말투는 불친절하지만 치킨이 눅눅해지는 걸 막으려고 포장 종이를 열어놓는다거나 효율적으로 치킨을 제공하는 등의 배려는 잘 해주심.

멀리서 찾아갈 정돈지는 모르겠고 근처에 있는데 치킨이 먹고 싶으면 다시 갈 듯.

후라이드 치킨

2019년 2월 2일

나그네72 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

가성비 대박 닭집입니다.
    포장만 가능하구요, 전화 주문하고 넓은 주차장에 주차후 찾아가면 됩니다.

후라이드치킨

2024년 5월 1일

어머니닭집과 비슷한 맛집

문화통닭 사진
    문화통닭
    제주 · 치킨
    치킨으로는 평범하지 않은 튀김옷. 메밀이라 그런지 보통의 치킨보다 훨씬 부드럽고 독특해요 메밀가루 옷 치킨이라 상당히 독특합니다. 메밀이라 좋은 점도 있고, 비삭함은 아무래도 떨어질 수 밖에 없는 단점도 있어요.
    마농치킨 사진
    마농치킨 5호점
    성산일출봉 · 치킨,마늘치킨
    포장해서 먹었어요 마늘맛이 많이나서 저는 맛있게 먹었습니다 바삭바삭 맛나여 제주도갈때마다 먹는 마농치킨! 성산읍에 분점이 생겨 포장해서 먹었는데 본점과 맛이 똑같고 양도 많네요 깔끔한 마늘치킨 자극적이지도 않고 간 적당히 배어있어 조으네용 한번 먹어본걸로 만족
    우도통닭 사진
    우도통닭
    우도 · 통닭,치킨
    우도에 몇 안되는 밤늦게까지 하는 음식점, 우도통닭!!
    오태식 해바라기치킨 사진
    오태식 해바라기치킨 세화점
    세화 · 치킨,후라이드
    야식을 먹으려는 근처에 있어서 주문해봤는데 치킨은 당연히 맛있고 떡볶이가 생각보다 맛있습니다.
    돌담통닭 사진
    돌담통닭
    제주 · 치킨,야채통닭
    제주 세화에 위치한 돌담통닭 근방에서 그나마 늦게까지 운영한다 포장해서 먹었는데 홀은 좁은편 주로 포장하시는 분들이 많은 것 같다 해물야채통닭이 유명한데, 먹어보면 그 이유를 안다, 육지에서 먹는
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 세화점
    제주구좌 · 치킨
    배달 빠르고 다른 지점과 비교했을 때 부족함이 없어요~~ 치즈볼 세트로 시켰는데 완전 맛있고 튀김도 잘 튀겨져서 왔음 허니콤보 바삭하게 잘튀겨욤!! 존마탱 역시 교촌치킨은 최고에용

어머니닭집 근처 추천 맛집

부뚜막식당
    78점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부뚜막식당 사진 1 부뚜막식당 사진 2
    가성비 정말 좋아요. 그렇다고 맛없는것도 아니고 갈치조림 양념 맛 너무 좋아요 몇 해 전 우연히 알게 되었는데 가성비 너무 좋고, 맛도 좋아서 제주 갈 때 자주 방문하는 곳이에요. 추천합니다
    보룡제과
    74점 · 제주 · 빵
    보룡제과 사진 1 보룡제과 사진 2
    가게매장은 아담한데 다양한 빵들이 많아서 좋고 또 시식 할수있어서 맛보고 구매가능해요 저렴하고 시식빵도 먹을수있고 성산 간김에 들릴만한 빵집이에요 가격도 저렴하고 사장님이 너무 친절해요 소시제 듬뿍 맛있어요
    고기에오르다
    73점 · 제주 · 흑돼지,고기집
    고기에오르다 사진 1 고기에오르다 사진 2
    근고기의 참 맛을. 목살 부분임에도 지방층이 있는 고기가 나오며 그것이 특수 부위라 한다. 밑반찬을 보니 사장님이 상당한 미식가라고 생각한다. 제주도에서 흑돼지 3번정도 먹어봤는데 제일 맛있었습니다. 고기 굽는 방식 특이하고 구워주셔서 편합니다. 다만 국수는 면은 정말 잘삶으시는데 맛은 무난합니다. 사장님이랑 직원분들 친절하십니다. 다만
    두문포갈치
    69점 · 제주 · 갈치조림,전복구이
    두문포갈치 사진 1 두문포갈치 사진 2
    올레길 걷다 방문한 갈치집! 밑반찬이 푸짐하고 맛있었어요 :) 아주머니도 재밌으셨습니다 반찬 맛있고 갈치조림도 양도 많고 괜찮았어요! 추천합니다 맛집 지도에도 나오지 않은 곳, 대부분이 그냥 스쳐 가는 곳. 힙스럽지 않은 식당 외경과 로컬스러운 분위기 때문에 제주도에서 그저 지나는 곳. 관광지도 아닌 곳에 위치한 갈치 조림과 기타 한식집인데
    제일성심당
    68점 · 제주 · 빵
    제일성심당 사진 1 제일성심당 사진 2
    제가 태어나고 자란 마을과 가까운 동네빵집이라 저한테는 추억의 빵집이에요. 어렸을 때부터 자주 방문했던 빵집이에요. 본가는 아직 성산에 있지만 부모님이 안계셔서, 오랜만에 본가에 갔다가 방문했는
    어멍횟집
    65점 · 성산일출봉 · 횟집,고등어회
    어멍횟집 사진 1 어멍횟집 사진 2
    고등어회와 갈치회를 동시에 즐길 수 있는 곳이에요 포장도 가능하니 들러보세요^^ 매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋겠더라고요 - 코스로 다양하게 많이 나와서 좋았어요 :) 나름 가성비는 괜찮은 것 같아요 !
    돈이랑
    64점 · 성산 · 흑돼지,오겹살
    돈이랑 사진 1 돈이랑 사진 2
    가격대는 좀 있는 편이지만 제주 흑돼지만 사용해서 부드럽고 맛있었어요! 일단 김치가 맛있어서 이 집 맛집이구나 했습니다. 고기는 맛있는데 ㅋㅋ이전에 처음 먹고 반한 근고기 맛은 아니어서 ㅋㄱ다시 첫 집으로 찾아가보기로 합니다..
    제주흑돈만두
    63점 · 제주 · 만두,고기만두
    제주흑돈만두 사진 1 제주흑돈만두 사진 2
    괜히 한국 사람이 하는 어설픈 비싼 중식집 가서 돈 쓰지 마시고요. 이 중국 여사장님이 한국화된 제대로된 중식만두 만들어주시네요. 첫날부터 알았으면 1일 3식 했을텐데... 기대를 안했는데 엄청 맛있게 먹었음 더 사올것 후회가 크다 나중에 또 먹어야지
    쌈총사횟집
    63점 · 성산 · 횟집,매운탕
    쌈총사횟집 사진 1 쌈총사횟집 사진 2
    너무 맛있는 회 와 정겨운 분위기가 좋아요. 서비스도 많이 나와요. 제주도 추억 가득한 횟집이에요. 쫄깃 하고 스키다시가 잘 나와요. 관광객보단 동네손님이많았어요~ 이모님도 엄청 친절하시고 무엇보다 회도 진짜 싱싱하고 나오는 음식들이 다 맛있어요
    해월향
    61점 · 제주도 · 흑돼지,흑돼지전문점
    해월향 사진 1 해월향 사진 2
    맬젓과 흑돼지삼겹 맛있어요 매장도 깔끔하고 넓어서 좋네요 괜찮았어요. 제주 멸치젓에 찍어먹는 삼겹살이고 깔끔합니다. 친절하세요. 전반적으로 깔끔 고기질 양호 반찬질 좋음 가족식사로 추천 필리핀 도우미도 친절 오겹삼겹살 19,000원 최근시세가 그러함 (2020.07.18) 시커먼 산모기 한마리가 옥의 티 ㅋㅋ
    도새기상회
    59점 · 성산 · 흑돼지,오겹살
    도새기상회 사진 1 도새기상회 사진 2
    성산 근처의 흑돼지오겹살 등을 파는 식당 성산 근처의 흑돼지식당가게들 가격은 대체로 비슷하고, 이곳이 인테리어도 깔끔하고 김치찌개를 서비스로 주어 골랐는데 좋은 선택이었다. 젊은 사장님이 고기를 직
    사계절식당
    59점 · 제주도 · 국밥,닭내장탕
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    전국 국밥집 다 다녀봤지만 최고의 숨은 맛집 발견. 국물맛 끝내주고 고기도 맛있습니다. 인생국밥을 제주에서 만났습니다 ^^. 강추 합니다. 제주 성산에 위치한 사계절 식당입니다 주변에 고기국수 맛집있으나 웨이팅 긴 관계로 아무곳이나 갔습니다 허름하고 오래되어 보이는 곳이 맛집 같은 느낌이 팍팍 들었습니다 가게 내부는 조용했습니다 국밥과

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)