금자매식당 대표 사진
    금자매식당 대표 사진

금자매식당

금자매식당의 사진

8건의 금자매식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 가족외식(4) 아침식사(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(1) 외식(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

하하하하핳 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 3

웨이팅이 길다고 해서 예약을 할려고 했는데 식사때를 조금 지나서 가서 그런가 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다. 기본 반찬 수가 많아 1인은 안되고 2인부터 주문이 가능합니다. 단체석도 있고 아이들 의자도 있어서 가족단위로 가도 충분합니다. 돌솔밥을 좋아하는데 전복은 처음 먹어봤는데 정말 맛있었습니다! 전복도 많고 담에 돌솥밥 먹으러 가족들과 다시 갈 예정입니다!

전복돌솥밥정식

아침식사
    접대
    2023년 11월 23일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

제주의 맛을 잘 느낄 수 있었고 깔끔하고 푸짐한 돌솥밥 한 상을 잘 먹었어요

오치새돌솥밥정식 전복돌솥밥정식

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

맛있었어요.. 웨이팅이 있었지만 정성스런 음식 덕에 기다렸다 먹어도 될만한 곳.. 양은 조금 적더라구오ㅠ

명문새돌솥밥정식 전복돌솥밥정식 오치새돌솥밥정식

격식있는

금자매식당과 비슷한 맛집

어촌계식당 사진
    어촌계식당
    제주 · 백반,백반정식
    늦은 점심시간에 들어갔는데도 이미 내부가 꽉 차 있었습니다. 그럴 정도로 현지에서는 이미 소문난 맛집인듯 했습니다. 점심시간에 가면 무조건 메뉴를 고를 것도 없이 정식을 먹습니다. 1인당 12,00
    사랑식당 사진
    사랑식당
    제주 · 생선구이,고등어조림
    반찬들이 다 너므 맛있음 특히 고등어조림 최고 제육도 흑돼지로 두툼하게 썰어놓으셔서 씹는 맛이 좋음 옥돔구이는 빠삭한 스타일
    풍차와전복 사진
    풍차와전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    판포미인 사진
    판포미인
    제주 · 솥밥,돌문어
    맛있게 잘먹었습니다 주차 바로 가게 앞에 댈 수 있고 모난 점 없는 아주 맛있는 곳이었네요! 이곳을 추천합니다! 너무너무 맛있고 사장님 진짜 위생수칙 철저하세요. 8세 이하 출입 안되요. 노키즈라 조용히 먹는거 원하는 저는 최고..♡ 무엇보다 음식이 엄청 정성스러워요 ㅠㅠ
    강셰프의키친 사진
    강셰프의키친
    제주 · 몸국,돌솥비빔밥
    음식 하나하나 다 맛있더라구요 거기서 제주음식 제대로 먹고가요 음식이 깔금하고 대접받는 느낌의 식사이예요 하나하나 요리사의 정성이 깃들여있어서 정말 맛있었어요 주차는 문옆의 길가에 해야 되는데 복잡하지는 않아요 제주도 가면 꼭 가보세요 후회없어요
    협재섬바다 사진
    협재섬바다
    협재 · 갈치,한식전문
    뼈없는 조림 이지만 조심해서 먹어야함. 무시 듬뿍 달큰 자작하게 밥 비벼먹기 좋음. 조림 시켰더니 갈치 튀김 내어주시는데 맛있음! 갈치가 엄청 굵고 실하지 않고 가성비로 좋은곳그리고 보말칼국수는 조