제주삼다흑돈 대표 사진
    제주삼다흑돈 대표 사진

제주삼다흑돈

제주삼다흑돈의 사진

10건의 제주삼다흑돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 회식(5) 식사모임(4) 술모임(4) 데이트(4)…더보기 가족외식(3) 기념일(2) 점심식사(2) 접대(2)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(4)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1)

자이언츠 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 1

오랜만에 친구들과 모임으로 방문했는데 실내가 넓고 모임장소로 딱이더라구요. 돼지고기는 역시 제주흑돼지죠^^ 제주에서 먹었던 흑돼지를 여기서 먹어보네요. 식감이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 짱이고 직원분들이 직접 구워주시기까지 해주셔서 편하게 먹었어요. 밑반찬도 다양하게 나오고 하나같이 다 맛이 좋았어요. 다음 모임때도 재방문 꼭해야겠어요.

제주흑돼지 오겹살 제주흑돼지 김치찌개 치즈계란말이

메이카 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

친구들과 제주도흑돼지를 먹기 위해 검색해 알아보다 방문한 맛집이에요. 가게안이 깔끔하면서 넓고 분위기도 좋아요. 고기 질이 좋고 잡내없이 쫀득하니 맛있어요. 밑반찬도 정성스럽게 잘 나오고 하나같이 다 맛있어요. 김치찌개와 계란찜도 기본으로 함께 나오는데 정말 맛있어요.

제주흑돼지 오겹살

쏭쏭깔깔 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

제주삼다흑돈 여기 진짜 흑돼지 맛집이에요 제주도에 가게되면 꼭 먹어야하는 음식인 흑돼지를 맛있게 구워주는 제주도 찐 맛집이에요 제주 삼라포크에서 직접 고기를 공수받아서 그런지 고기도 신선하고 너무너무 맛있었어요 맛, 서비스, 분위기 모두 완벽합니다 강추에요

제주흑돼지 오겹살

제주삼다흑돈과 비슷한 맛집

칠성가 사진
    칠성가 상무본점
    상무지구 · 삼겹살,고깃집
    직접 궈주는 고기집으로 번거로움없이 모임을 즐길수 있다 고기를 바로 앞에서 직접 맛있게 구워주시고 반찬등 음식이 아주 푸짐해요. 김치가 정말 맛있어서 삼겹살이랑 먹기 넘 좋아요.
    춘자네소금구이 사진
    춘자네소금구이 상무점
    상무지구 · 고기집
    물냉 맛있네요 고기도 맛있고 첫주문시 3+1이라 양도 많았어요 특히 생각보다 껍데기가 맛있고 초벌이 되서 나오니 편하더라구요 먹은자리가 연기가 계속 제대로 흡입이 안됏는데 사장님이 자리 옮겨주셔서
    꽃도니 사진
    꽃도니
    상무지구 · 삼겹살,가브리살
    상무지구 고깃집 중에 특수부위를 먹을 수 있다고 해서 방문했어요. 가브리살, 항정살, 이겹살, 오겹살 메뉴가 있는데 1인분씩 주문이 가능해서 가브리살, 이겹살, 오겹살로 각 1인분씩 주문했어요. 기
    이씨네푸줏간 사진
    이씨네푸줏간 상무점
    상무지구 · 고깃집,생갈비
    내부가 넓고 룸이 있어서 회식이나 가족모임하기 좋은 고깃집이에요. 오겹살 주문했고 구워주는데 맛있는지 모르겠네요.. 기본 반찬으로 나오는 김치찌개도 애매하고 아쉬웠습니다ㅠ
    저팔계 사진
    저팔계
    상무지구 · 돼지고기,고기집
    동네 고기 맛집이에요. 친절하시고 좋습니다. 사이드 된찌도 맛도리예요!
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292 광주상무점
    상무지구 · 삼겹살,고깃집
    2명이서 간다면 단품으로 시키는 걸 추천 세트로 주문하면 200그람에 16000원정도 해서 가격도 나쁘지 않다. 근데 양이 많아서 단품이랑 사이드 주문하는 걸 추천. 고기가 기본적으로 비싸지 않