파브리끄 대표 사진
    파브리끄 대표 사진

파브리끄 양재점

파브리끄의 사진

6건의 파브리끄 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

지나가는 길에 눈에 띄어 들어간곳. 직원의 접객태도가 살짝 거슬렸지만 커피맛이 훌륭했다

아메리카노

윤지현 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 1

커피맛이 맛있고 우드분위기라 편안하고 조용해요 아주 만족해요

아메리카노

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

따뜻한 우드톤 인테리어에 커피맛은 꽤 괜찮은 편. 파니니는 식빵으로 만든거라 아쉬웠음.

콜드브루 모짜렐라토마토파니니 아메리카노

2021년 5월 16일

파브리끄와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 양재점
    양재역 · 카페,커피
    다른 이디야 매장에서 먹던대로 괜찮은 맛이었어요. 다만 샷추가를 했지만 커피맛은 잘 안느껴지더라구요. 다음엔 2샷추가를 해야할 것 같아요. 체인점이라서 중간은 하는 무난한 카페인거 같아요. 내부 환기가 잘 안되는지 갑갑하고 덥더라구요ㅜ 음료는 주문한대로 잘 나왔어요
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 양재믿음점
    서초동 · 커피,라떼
    가격도 저렴한데 진해요! 다른 음료도 궁금해서 종종 가려합니다
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    양재역 · 커피
    맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하고 좋았어요ㅎㅎ커피 기본사이즈를 모르고 사이즈업했는데, 당황했지요ㅋㅋ
    바나프레소 사진
    바나프레소 서초위브점
    양재역 · 딸기요거트,카페
    평일 낮에 방문했는데 한적하고 좋아요 저렴하고 맛있어요 얼음적게가 생각보다 많으니 다음엔 구두로 말해야겠어요
    페이토커피 사진
    페이토커피
    양재역 · 카페,커피
    조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 ? 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카페라 맛도 좋고 분위기도 좋다 친절하다.
    쿠오레 에스프레소 사진
    쿠오레 에스프레소
    양재역 · 카페,치즈케이크
    좌석은 불편함요 근데 분위기는 좋은느낌 문이 통창이고 테이블이 브라운톤이라 .. 음악이 클래식으로 흐르고 커피맛 괜찮구 케이크맛도 갠찬은데 얼은거 줌 뱅뱅사거리서 밥을 먹고 투썸을 찾아가는 길에 너무 예뻐서 들어가봤어요 직장인들 상대라 늦은 저녁 손님은 없어서 조용했어요 실내인테리어가 너무 깔끔하고 예뻐서 계속 사진을 찍게되요 디저트를 직접다 만