다락방 대표 사진

다락방의 사진

다락방 사진
    다락방 사진

1건의 다락방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

양재 카페거리를 지나다니다가 우연히 방문한 카페입니다
    매장이 넓지는 않은데 뒤쪽으로 테라스가있어서 날씨 좋은 날에는 멍때리리 좋을 것 같아요
    저희는 주문하고 앉아있는데 근처에 직장인들이 많이왔어요
    아저씨들이 많이 온 카페였습니다
    메뉴 종류는 다양했고 저는 더치두유라떼가 눈에 띄어서 그걸로 주문했어요
    두유라떼 너무 오랜만인데 더치커피도 오랜만이어서 너무 끌렸습니다
    커피는 맛있었고 다만 사장님 혼자하시는 카페여서 음료가 나오는데까지는 시간이 조금 걸려요
    그래도 음료 종류도 다양하고 휘낭시에도 팔고 있어서 간단히 즐기기 좋을 것 같아요
    재방문의사 있습니다

아메리카노(HOT&ICE)

다락방과 비슷한 맛집

커피플랜트 사진
    커피플랜트
    양재역 · 커피,카페
    매장이 크고 넓어서 좋아요. 핸드드립 커피도 맛 볼 수 있는데, 핸드드립은 키오스크로 주문할 수 없고 카운터로 직접 가서 주문하시면 됩니다. 매장이 넓고 청결합니다 넓은데 비해 사람이 많지않아서 조용해요
    커피에스페란토 사진
    커피에스페란토
    양재역 · 카페,커피
    수박 주스 먹고 싶었는데 카페인 부족이슈로 바닐라 라떼ㅜ 맛도리 커피뿐만아니라 음료들이 다양하고 모두 맛있어요.???
    카페 바이이브릭 사진
    카페 바이이브릭 양재점
    양재 · 카페,커피
    자리가 막 엄청 많은건아닌데 뭔가 넓은 느낌? 깔끔해소그런가 .. 그런느낌이 나요 커피싸고 괜찮아용
    코나카페 사진
    코나카페 양재점
    양재역 · 카페,디저트
    양재역 근처의 분위기 있는 카페입니다. 가끔 붐빌때도 있지만 분위기 좋고 커피 맛도 좋은 편입니다.
    페이토커피 사진
    페이토커피
    양재역 · 카페,커피
    조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 ? 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카페라 맛도 좋고 분위기도 좋다 친절하다.
    커피빈 사진
    커피빈 서초뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 카페,라떼
    사람이 많이 없어서 조용해요! 친구와 이야기 나누기 좋아요 ㅎㅎ