커피빈 대표 사진

• 뷰맛집, 예약

커피빈의 사진

커피빈 사진

1건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

사람이 많이 없어서 조용해요! 친구와 이야기 나누기 좋아요 ㅎㅎ

아메리카노

2023년 1월 18일

커피빈과 비슷한 맛집

카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    양재역 · 커피
    맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하고 좋았어요ㅎㅎ커피 기본사이즈를 모르고 사이즈업했는데, 당황했지요ㅋㅋ
    이디야커피 사진
    이디야커피 양재점
    양재역 · 카페,커피
    다른 이디야 매장에서 먹던대로 괜찮은 맛이었어요. 다만 샷추가를 했지만 커피맛은 잘 안느껴지더라구요. 다음엔 2샷추가를 해야할 것 같아요. 체인점이라서 중간은 하는 무난한 카페인거 같아요. 내부 환기가 잘 안되는지 갑갑하고 덥더라구요ㅜ 음료는 주문한대로 잘 나왔어요
    클로우드 사진
    클로우드
    서초동 · 카페,디저트
    카페 분위기가 좋은게 1번 아인슈페너 여기저기 많이먹어봤지만 여기서 먹은게 제일 맛있어요~!! 숙희도(강아지) 있고 지하에 공간도 이뻐서 자주가는카페입니다 :) 1층뿐 아니라 지하에도 자리가 있었어요! 점심시간에 방문할때마다 1층 꽉차서 돌아가기 일쑤였는데ㅎㅎ이제 안그래도 될 것 같아서 좋네요ㅎㅎ메뉴는 주문하면 자리까지 가져다 주시고 음료 맛있어요 ㅎ
    다락방 사진
    다락방
    양재역 · 카페,커피
    좋아요 양재 카페거리를 지나다니다가 우연히 방문한 카페입니다 매장이 넓지는 않은데 뒤쪽으로 테라스가있어서 날씨 좋은 날에는 멍때리리 좋을 것 같아요 저희는 주문하고 앉아있는데 근처에 직장인들이 많이
    커피에스페란토 사진
    커피에스페란토
    양재역 · 카페,커피
    수박 주스 먹고 싶었는데 카페인 부족이슈로 바닐라 라떼ㅜ 맛도리 커피뿐만아니라 음료들이 다양하고 모두 맛있어요.???
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 양재역점
    양재역 · 커피,라떼
    아주아주아주 작은 벤치 하나 있어요 원두별 가격 같아요 강남에서 이정도면 합리적이죠 텐퍼센트치고 맛있는 편은 아닌듯요