더 카페 신방 대표 사진

더 카페 신방

더 카페 신방의 사진

더 카페 신방 사진

1건의 더 카페 신방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

점심시간 훨씬 지나서 갔는데도 사람들로 꽉차서 너무 정신없고 시끄러웠어요. 직원들도 지쳐보였고 페리에 시켰는데 얼음컵 안주는 곳도 처음봤어요🥲

페리에

더 카페 신방과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서초구청점
    서초구청 · 카페,초콜릿라떼
    매장이 넓고 깔끔해요 직원분이 친절하세요 동네주민들이 많이 와요 개별룸이 있어 스터디나 모임 하기에 좋아보이네요. 오렌지자몽티 진하고 맛있었습니다. 점심시간에 바쁘셔서 그렇겠지만 테이블 정리가 하나도 안되서 지저분한 상태로 계속 있었던 것은 아쉽네요.
    페이토커피 사진
    페이토커피
    양재역 · 카페,커피
    조용하고 너무 편안한 카페 였습니다 ㅎㅎ 호텔에 딸린 카페여서 그런지 음악도 잔잔하게 가사없는거로 틀어주셔서 너무 좋았습니다 💛 음료도 다 맛있었어요~ 담에 기회되면 또 갈게용 호텔에서 운영하는 카페라 맛도 좋고 분위기도 좋다 친절하다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 양재점
    양재 · 콜드브루,카페
    오픈된듯한 공간이 넓어보이고 좋슺니다 커피는 프렌차이즈라 맛은 기본 평타는 치네여^^ 양재역 환승역주차장 1층 우측 코너에 약속잡기 좋은 좁은 장소 의외로 조용하고 차 맛도 짱
    윈썸 사진
    윈썸
    도곡동 · 커피,에이드
    매장이 깔끔한 인테리어였고 초코플로우 디저트가 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 초코플로우 먹으려고 다시 양재가고 싶을 장도예요
    커피빈 사진
    커피빈 서초뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 카페,라떼
    사람이 많이 없어서 조용해요! 친구와 이야기 나누기 좋아요 ㅎㅎ
    클로우드 사진
    클로우드
    서초동 · 카페,디저트
    카페 분위기가 좋은게 1번 아인슈페너 여기저기 많이먹어봤지만 여기서 먹은게 제일 맛있어요~!! 숙희도(강아지) 있고 지하에 공간도 이뻐서 자주가는카페입니다 :) 1층뿐 아니라 지하에도 자리가 있었어요! 점심시간에 방문할때마다 1층 꽉차서 돌아가기 일쑤였는데ㅎㅎ이제 안그래도 될 것 같아서 좋네요ㅎㅎ메뉴는 주문하면 자리까지 가져다 주시고 음료 맛있어요 ㅎ

더 카페 신방 근처 추천 맛집

임병주 산동칼국수
    87점 · 양재역 · 칼국수,만두
    임병주 산동칼국수 사진 1 임병주 산동칼국수 사진 2
    기본에 충실한 칼국수 인듯 합니다. 면발 쫄깃하고 국물좋고 전반적으로 굿~~ 칼국수 메뉴 하나로 유명한 곳이라 궁금해서 가봤는데 정말 맛있고 사람이 항상 많지만 회전이 빨라서 금방 먹을수있어요 그리고 양 많아요
    황재벌
    76점 · 양재역 · 쭈꾸미,꼼장어
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    숯불에 구워나오는 쭈꾸미를 자리에서 살짝 데우면서 알주먹밥을 같이 구워 먹는 재미. 반찬은 중국산 배추김치. 깻잎, 쌈장, 초장, 마늘, 맑읃 콩나물국. 많이 맵지 않은데, 매운거 못 먹는사람은
    순남시래기
    73점 · 양재역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    추운날 먹기에 속이 따뜻해지고 든든하게하는 시래기국과 잡내없는 수육이 맛있었습니다. 매장 넓고 음식도 너무 맛있었어요 무료 반찬이 있었는데 모르고 못먹었어요 다음에 떠 갈 거 같아요
    전사랑
    72점 · 양재역 · 막걸리,전집
    전사랑 사진 1 전사랑 사진 2
    기본으로 나오는 맛보기 수육의 묵은지가 정말 맛있어서 수육도 맛있어요~~ 모듬전 중자는 동그랑땡, 깻잎전, 가지전 등 10가지나 나오고 양도 정말 많고 맛있습니다! 막걸리 찐텐으로 마시고싶을때 오기좋은 노포 전맛집 전사랑
    보글이 생태탕왕코다리
    71점 · 양재역 · 동태탕,해물철판
    보글이 생태탕왕코다리 사진 1 보글이 생태탕왕코다리 사진 2
    부모님단골맛집 맛있는곳! 알탕,동태탕,해물철판 최상급 재료도 좋고 국물맛이 끝내줌 그건 다 강추이고 오늘 처음먹은 해물찜은 그닥이었다 너무 달아서ㅠ..매콤함이 중요한데.그리고 게도있으면 좋은데 뭔
    백소정
    71점 · 양재역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    치즈카츠가 고소하고 꽉차있는 치즈와 고기, 튀김의 3박자가 너무 좋았음 어느 지점에서 먹어도 실패 없는 맛집. 돈가스 고기나 새우가 굉장히 두툼하고 실하며 바삭바삭하다. 마제소바도 한국인 입맛에 잘 맞게 현지화된듯. 냠냠 굿!
    용참치
    69점 · 양재역 · 참치,회덮밥
    용참치 사진 1 용참치 사진 2
    회사근처에 금방먹기좋아요 회덮밥 양이 엄청많습니다 추천이에요. 회식으로 방문했습니다. 배불러서 다 먹진 못했지만 파전, 식전죽, 콘치즈, 마끼 다 맛있었어요. 사장님도 친절하십니다.
    이올로화덕피자
    69점 · 양재역 · 화덕피자,피자
    이올로화덕피자 사진 1 이올로화덕피자 사진 2
    여기는 메뉴판이 홈페이지에만 있어서 캡처밖에 못하네요 걍 안실을게요 피자가 쫄깃하고 빠네 크림이 꾸덕해서 정말 맛있습니다 테이블마다 qr이 있어서 그걸로 주문하고 서빙로봇이 가져다줘요. 인원수대로 메뉴 주문하면 탄산음료랑 커피가 무한리필이에요. 좋습니다~~ 다만 가격 대비 양이 적어서 가성비는 별로에요
    자인뭉티기
    68점 · 양재 · 뭉티기,소고기
    자인뭉티기 사진 1 자인뭉티기 사진 2
    뚝배기 등심덮밥시켰는데 삼삼해요 양념장 더 추가해서 먹었구요 고기가 큼직하게 있을거라 예상했는데 부스러기처럼 되어있어요 회식 장소로 좋은 넓은 홀. 다소 시끄러울순 있음. 코스가 가성비 괜찮은 편. 등심이 맛있음
    채석강
    67점 · 양재 · 바지락칼국수,칼국수
    채석강 사진 1 채석강 사진 2
    푸짐해요 치즈조개전 맛있어요 꼭 드세요 국물도 맛있어요
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로
    67점 · 서초동 · 뷔페
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진 1 힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진 2
    조식으로 먹은 비스트로 뷔페 종류도 다양하고 맛과 퀼리티가 좋은거같아요 서비스도 만족스럽네요 리뷰가 좋기에 찾아간 호텔 뷔페인데 가격대비 가성비도 아주 훌륭하고 분위기도 꽤 괜찮습니다. 추천합니다.
    신향원양꼬치마라탕
    67점 · 양재역 · 마라탕,양꼬치
    신향원양꼬치마라탕 사진 1 신향원양꼬치마라탕 사진 2
    요기 마라탕 마라샹궈 다 너무맛있어요. 마라샹궈도 이정도면 저렴한 편이에요 대박나세요 꿔바로우, 마라샹궈 다 맛있어요! 양꼬치도 맛있어 보이더라고요. 양재역 양꼬치 맛집💕 회식하기에도 좋을 정도로 매장이 넓음!