피끄니크 대표 사진
    피끄니크 대표 사진

피끄니크

피끄니크의 사진

8건의 피끄니크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 다이어트식단(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼밥(2)…더보기 식사모임(2) 아침식사(1) 간식(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

매장내부 분위기가 좋고
    메뉴도 이색적이면서 프레쉬하면서 든든합니다

꽈리고추데리야끼치킨웜볼 매운닭고기쿠스쿠스샐러드 단호박크림스프

다이어트식단

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

맛도 나쁘지 않고 예쁘고 힙한 곳. 모임하기 예쁘고 좋고 건강해요

시금치그린카레

Ummstar 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

조용하고 단골이 많을것같은 공간 연어와 아보카도와 밥이 이렇게 잘어울렸지 하는 사실을 다시 깨닫게해준 건강한 맛집

연어포케

다이어트식단
    2024년 9월 14일

피끄니크와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 양재역점
    양재역 · 샐러드,포크
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 양재점
    양재역 · 포케,샐러드
    원하는 토핑이나 소스를 선택할 수 있어서 좋았고, 양도 많고 맛있었어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 양재역점
    양재역 · 샌드위치,샐러드
    미국에는 없는 메뉴라 케이 바비큐를 먹어보려고 방문했는데 바비큐라는 이름이 미안하게 고기가 별로 없네요. 먹다보니 불고기가 조금 있기는 한데 샌드위치 이름을 지을 만큼 메인으로는 느껴지지는 않습니다
    랄라보울 사진
    랄라보울
    양재 · 샐러드,샌드위치
    맛있는데 먹기 너무 불편하고힘들어요 어케먹으란거지 진심 좀 더 먹기 쉽게 잘라주면 좋겠어요 좌석은 몇개별로없어요
    바빈스커피 사진
    바빈스커피 양재점
    양재동 · 샌드위치,샐러드
    아는 분 추천으로 방문한 샌드위치 샐러드 카페. 맛도 좋았고 직원 분들도 친절합니다. 간단하게 한 끼 때우거나 간식으로도 좋을 것 같아요. 추천합니다.
    짐키친 사진
    짐키친 강남점
    강남역 · 샐러드,도시락
    식단음식을 맛있게 먹을수있어서 좋아요 여러종류먹어봤지만 바질리조또 말고는 다 별로에영 ㅠ 매장이 협소하여 매장 이용에 불편하고 맛도 없음. 특히 고기는 뻑뻑하고 두유파스타는 처음 먹어서 무슨 맛인지 몰랐는데 이번 계기로 다시는 안 찾을 듯

피끄니크 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    양인환대
    80점 · 도곡동 · 양고기,양갈비
    양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
    매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : ) 소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!
    로마옥
    79점 · 도곡동 · 파스타,리조또
    로마옥 사진 1 로마옥 사진 2
    분위기가 다한 집 ❤️ 나도 친구 추천으로 간 곳인데 너무 마음에 들었다. 양재역 근처에 이런 장소가 많이 없어서 웨이팅이 좀 있는 편인데 웨이팅룸도 따로 있어서 겨울에 기다리기도 좋고 일단 직원분
    금강수림
    79점 · 양재역 · 육개장,장어주물럭
    금강수림 사진 1 금강수림 사진 2
    점심시간에 갔는데 자리가 넓어서 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 육개장을 주문했는데 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 만두도 같이 주문했는데 만두는 굳이 주문안해도 될것 같았고.. 다음엔 장어를 먹어
    잰부닥
    77점 · 양재역 · 통삼겹살,통목살
    잰부닥 사진 1 잰부닥 사진 2
    회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다! 서비스가 너무 친절했고 고기가 맛있었습니다 계란찜도 괜찮았는데 후식비냉은 매웠엉요
    작은공간
    75점 · 양재 · 떡볶이,즉석떡볶이
    작은공간 사진 1 작은공간 사진 2
    유명해서 항상 줄 서 있는 즉석떡볶이집!! 맛이 좀 단 편이라서 나는 그냥 그렇다고 생각한다… 음식은 맛있어요 양도 많고 그런데 사람이 많아서 그런지 불친절해요 학교 앞에서 먹덕 즉석떡볶이 그 맛. 낙서 가득한 공간도 정겹고 맛도 그 시절 달달한 맛이라 추억돋고 좋았어요.
    전주옛날집
    75점 · 서초구 · 코다리,코다리조림
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    하츠코이
    74점 · 양재역 · 이자카야,술집
    하츠코이 사진 1 하츠코이 사진 2
    양재역 근처 이자카야 메뉴도 다양하고 사케도 괜찮았던 기억 일본느낌의 인테리어에 분위기있거 조용한편이라 좋았어요 음식들이 퀄리티가 높고 직원분들이 너무 친절해서 재방문하려도해요 룸형식인데 1층은 룸이 신발벗는 좌식이고 2층은 걍 커튼만 쳐져있음 조금더 프라이빗해서 좋고 넓어서 좋긴한데 그만큼 사람이 와서 시끄러움 맛도 그냥..그럼 전골이 그리 맛잇진않음 우
    순남시래기
    73점 · 양재역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    추운날 먹기에 속이 따뜻해지고 든든하게하는 시래기국과 잡내없는 수육이 맛있었습니다. 매장 넓고 음식도 너무 맛있었어요 무료 반찬이 있었는데 모르고 못먹었어요 다음에 떠 갈 거 같아요
    진교원
    72점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
    진교원 사진 1 진교원 사진 2
    담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫아서 방문했을때 조금 아쉬웠어요
    곱창왕김형제
    72점 · 양재역 · 곱창
    곱창왕김형제 사진 1 곱창왕김형제 사진 2
    정말 꽉차고 고소한 곱이 있는 곱창집입니다. 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 깔끔하게 곱창 먹기 좋아요!! 가게는 작아서 다인원이 가려면 예약하는게 좋아요 곱창도 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다
    육즙관리소
    70점 · 양재역 · 삼겹살,돼지고기
    육즙관리소 사진 1 육즙관리소 사진 2
    고기구워주는집 양재역3번출구 100미터 육즙가득하고 제주도에서 먹었던 추억도 새록새록 모임하기좋은곳 지하에 30명 이상 들어가는 공간이있어서 아에 그 공간 전체 대관도 가능해요 진짜 고기 육즙관리 잘하긴한데 뭔가 알바분들이나 어설퍼서 빨리 응대가 안돼고 주문해도 안나오기 일쑤여서 계속 말로 음료수