짐키친 대표 사진
    짐키친 대표 사진

짐키친 강남점

짐키친의 사진

2건의 짐키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1) 점심식사(1)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

매장이 협소하여 매장 이용에 불편하고 맛도 없음. 특히 고기는 뻑뻑하고 두유파스타는 처음 먹어서 무슨 맛인지 몰랐는데 이번 계기로 다시는 안 찾을 듯

두유크림 파스타 비프스테이크

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

식단음식을 맛있게 먹을수있어서 좋아요
    여러종류먹어봤지만 바질리조또 말고는 다 별로에영 ㅠ

바질리조또

짐키친과 비슷한 맛집

샐러데이즈 사진
    샐러데이즈 강남역점
    강남역 · 샐러드,샌드위치
    가격 대비 구성이 부실하다. 다른 메뉴는 모르겠지만 이건 다신 안 먹을듯
    샐러디 사진
    샐러디 강남삼성타운점
    강남역 · 샐러드,포케
    위치도 좋고 굉장히 빨리나와서 좋네요 ㅎㅎ 샐러디 웜랩은 늘 맛있어용
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 뱅뱅점
    뱅뱅사거리 · 도시락,도시락카페
    9시 영업 끝나는 시간인데 8시30분에 청소해야 한다면서 추운날씨에 문 활짝 열어놓고 중요한 비즈니스 통화중인 사람에게 빨리 정리하고 일어나서 나가라고 하는 점장은 처음 봤습니다. 희귀한 경험 감
    프로티너 사진
    프로티너 강남역점
    강남역 · 샐러드,포케
    프로티너 한번 가본 뒤로부터 계속 찾아먹고았어요! 너무너무 맛있어요! 여기는 연어스테이크, 닭가슴살, 소부채살, 폴드포크 고기를 메인으로 통밀랩과 런치박스를 파는데요, 프로틴이 이름인 만큼 고기
    지지  샐러드&포케 사진
    지지 샐러드&포케
    강남역 · 포케,샐러드
    간단하게 점심 먹기 좋은 집이에요. 알게 된 뒤 자주 가고 있어요. 샐러드 종류는 다 맛있습니다. 양도 많고 음식도 괜찮아요. 다만 청결이 조금 아쉽습니다.
    샐러드몬스터 사진
    샐러드몬스터
    강남역 · 샐러드,쉬림프샐러드
    빵 메추리알 옥수수 올리브 드레싱 제외했구 새우위엔 파프리카 가룬지 빨간 가루가 뿌려져 나왔고 케일이 신선해서 좋았어요-