도마3 대표 사진
    도마3 대표 사진

도마3

도마3의 사진

3건의 도마3 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 무료주차(1) 발렛주차(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1030   팔로워 54

강남역 근처에 소고기가 맛있는 찐맛집 분위기도 좋고 콜키지도 무료라 대만족이에요!!

도마 세트 안창살

콜키지무료
    2024년 9월 12일

져니둥 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

분위기도 좋고 세트메뉴가 너무 좋았어요!
    뭇국이 진짜 맛있어요!

도마 세트

접대
    격식있는
    발렛주차
    2024년 9월 15일

summer 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

매장안은 전반적으로 깔끔하고 조용합니다.
    고기와 상 화로를 준비해주시고 셀프로 구워야하는 시스템입니다.
    고기의 맛은 좋은데 마늘,쌈,야채등은 조금 적게 주기 때문에 계속해서 요청해야하는 번거로움은 있습니다만 예쁘고 정갈한 식사가 가능한 곳입니다.

둘이서2인세트

2020년 3월 29일

도마3와 비슷한 맛집

한우부티크 사진
    한우부티크 강남점
    강남역 · 소고기,와인
    런치로 먹었음 고기 양 많지 않지만 식사메뉴까지 먹으니 딱 적당히 배부른 정도! 샐러드나 김치류 아주 맛있음
    검탄소 사진
    검탄소
    강남역 · 한우,소고기
    가격도 나쁘지 않고 음식도 다 맛있어서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 새로오픈한 집으로 등급이 좋은 고기를 사용하셔서 맛있습니다 사장님도 친절하시고 술마시기도 좋습니다 사이드 된장술밥도 맛있습니다.
    창고43 사진
    창고43 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다 유명한 소고기 체인점임. 결코 가격이 싸지는 않지만 점심으로 먹을 수 있는 메뉴도 있음. 갈비 덮밥 맛있음. 양은 좀 아쉬움
    육목원 사진
    육목원
    강남역 · 한우,고깃집
    점심에는 음식이 너어무 늦게 나오고 정신이 없어요. 저녁에는 가볼만할듯요
    남도애찬 사진
    남도애찬
    강남역 · 소고기,장어
    반찬들이 정갈하고, 갈비탕도 맛있네요. 같이 나오는 돌솥밥도 좋아요 음식이 깔끔하고 반찬도 간이 잘 되서 맛있네요 재방문 강추요
    우탭 사진
    우탭 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    모 유튜버의 영상을 보고 찾았던 곳. 후쿠오카의 한 야키니꾸집에서 육향, 부드러움, 식감 등등 고기의 모든 부분에서 충격적일 만큼 감동을 받고, 한국에서도 그와 같은 수준의 고기를 먹을 수 있는 곳

도마3 근처 추천 맛집

초선과여포
    80점 · 강남역 · 중식
    초선과여포 사진 1 초선과여포 사진 2
    강남에서 20 년이상 된 중식당 오래된만큼 매장이 낡은 느낌이지만 맛하나는 엄치척입니다 컵속에서 피어나는 꽃차. 모리화차가 향도 비주얼도 좋습니다 단체모임. 회식장소로도 가능. 사장님 친절합니다 발
    이자카야 열
    76점 · 강남역 · 이자카야,소고기가라아게
    이자카야 열 사진 1 이자카야 열 사진 2
    와 콜키지 무한리필은 처음보는데 진짜 최고입니다! 거기에 룸이라니 서초동 강남역 근처에 있는 이자카야집 인당 3.5만원 시키면 콜키지 프리인 집이다 인근 술집중엔 룸술집 중에 가장 나아보였다 다만 메뉴가 대부분 느끼한 편이었던 게 단점
    고깃집열
    73점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    고깃집열 사진 1 고깃집열 사진 2
    사장님인지 여자직원분은 많이 칼같이 까치러운 말투신데 알바분들은 모두 친절하세요 음식 맛도 쏘쏘 한시간 웨이팅하고 먹었어요 고기 너무 맛있었어요!!!!! 삼겹살 목살 최고 마지막에 오도독 갈비를 시켰는데 이룸대로 오도독...저는 별로였지만 오돌뼈 좋아하시는분들은 괜찮을수도;;;
    유타로
    73점 · 강남역 · 라멘,교자
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본 이상해서 맛있게 먹었습니다 강남에서 만원 이하 맛있는 라멘집을 발견해서 좋아요 라멘 면발이 얇고 꼬들하고, 숙주도 아삭하니 맛있어요! 교자 겉바속촉! 평일 점심시간 웨이팅 있어요
    파파이스
    72점 · 강남역 · 치킨샌드위치,치킨
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    오랜만에 방문한 파파이스 한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..? 오랫만에 파파이스를 먹었네요 맛있고 치킨도 크고 만족합니다 햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!
    그우동집
    71점 · 강남역 · 소바,우동
    그우동집 사진 1 그우동집 사진 2
    맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고해서 방문했어요 저희 말고도 저녁 드시는 분들이 많았고 혼밥하는 사람들도 많았어요 우동집이겠
    두껍삼
    68점 · 강남역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    공기밥 2천원.. 된장찌개에 공기밥 미포함.. 강남 물가 무서운 건 알지만ㅠ 고기 질 좋고 맛있게 구워주셔서 좋아요. 평일 저녁이었지만 웨이팅 20분 정도 했어요. 음식 다 맛있었어요.
    퀸즈가든
    68점 · 서초동 · 샤브샤브
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    샤브샤브 고기 맥주를 무한리필로 먹을 수 있어요 퀄리티 좋고 맛있어용 엄청 넓어서 회식장소로도 추천드려요 디저 스페셜 세트 주문했어요 우삼겹 돼지대패 오리고기 샤브샤브 제공되고 무한리필 가능해요 맥주도 인당 주문하면 6천원에 무한리필 되구요 맛도 괜찮아요
    갓포 이케맨이자카야
    66점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    갓포 이케맨이자카야 사진 1 갓포 이케맨이자카야 사진 2
    이자카야라 안주가격대가 있는데 메뉴 다 맛있어요 가볍게 술먹기 좋은곳 안주 다 너무 맛있고 넓은 룸 있어서 모임하기 좋아요!!! 2번째방문 룸도있고 홀도있어서 좋음 여기 음식잘함♡ 위치가 핫한곳은 아니지만 한번오면 또 올듯 크림우동도 맛있었는데 해물누릉지탕..최고였음! 좋아하는메뉴인데 감칠맛 제대로였음 꼬치도 무난히 맛남
    삼성각
    66점 · 강남역 · 짜장면,중식
    삼성각 사진 1 삼성각 사진 2
    가성비 있고 푸짐하고 음식도 맛있네요 음식이 엄청 빨리 나와요 꿔바로우 찹쌀탕수육은 바삭속촉이라 맛있었고 게살볶음밥은 평범했어요. 강남역 삼성사옥 인근의 회식하기 좋은 중식당. 정말 큰 방이 있음. 음식은 보통
    먼데이블루스
    65점 · 강남역 · 와인바
    먼데이블루스 사진 1 먼데이블루스 사진 2
    1인 1메뉴 주문시 콜키지프리인데 음식들 다 맛났음 가격은 있는편 콜키지프리매장이고 메뉴가 다양해요 분위기가 예쁘도 좋아요 1인 1 주문시 콜키지 프리 무제한. 단 안주 객단가가 3만원이 넘어가기에 안주 저렴한 곳에서 콜키지 피 추가하는 것과 크게 차이는 나지 않음. 분위기 아늑하나 주문 몰리면 안주 1시간 걸려 받음.
    담뿍화로된장찌개
    64점 · 강남역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로된장찌개 사진 1 담뿍화로된장찌개 사진 2
    와 여기 고기 대박! 그리고 찌개는 더 대박! 밑반찬도 진짜 맛있어요... 강남역 5번 출구 근처 된장찌개 + 고깃집 기본 반찬이 먼저 세팅되었다. 밥은 쌀밥이 아닌 흑미밥이었다. 특이하게 소금과 고추냉이를 주셨다. 고기를 맛있게 먹는 방법이 붙어있었는데 1. 고추냉이