바통 대표 사진
    바통 대표 사진

바통

바통의 사진

16건의 바통 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(8) 아침식사(7) 식사모임(6) 저녁식사(4)…더보기 가족외식(2) 간식(2) 혼밥(2) 배달(1) 기념일(1) 다이어트식단(1) 회식(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 예쁜(7) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 포장(1) 배달(1) 딘체(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기 네이버예약가능(평일)(1)

져니25 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

용산 브런치식당 중 1등입니다. 솔직히 맛은 최고에요!!거격대비 양은 조금 적지만 매우 맛있어서 추천합니다

바통 클럽샌드위치 팝오버 팬케이크

다이어트식단
    격식있는
    딘체
    포장
    6일 전

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 4

설거지가 잘 안되어 있었지만 빨리 교체 해주셨고 음식이 전체적으로 맛있으나 금액이 싼 느낌은 아니다 그래도 아메리카노도 판매하여 커피까지 함께 해결 가능해서 만족

잠봉모짜렐라바게트 구운 연어샐러드 문어올리브 콜드파스타

아침식사
    2024년 7월 19일

anne33 평균 별점 4.4   평가 161   팔로워 3

평일 오픈런하니 여유로웠고 클럽샌드위치가 제일 맛있었음. 팬케이크는 기대한거랑 달라서 후기보고 시키길 추천

바통 클럽샌드위치 팝오버 팬케이크

아침식사
    2024년 6월 24일

바통과 비슷한 맛집

쇼니노 사진
    쇼니노
    용산역 · 양식,파스타
    가게분위기 예쁨. 평소엔 레몬테마이고 겨울엔 크리스마스 장식이 더해지는듯함. 음식은 다 맛있었지만 다음엔 미트볼말고 버섯 베네딕트를 시켜보고싶음. 레몬버터치킨 담백하고 깔끔한맛. 티라미수가 씁쓸하고
    마다밀 사진
    마다밀
    후암동 · 브런치,스튜
    눈 여겨보고 있다가 방문했는데 모두들 너무 친절하시고 음식도 정말 제철 음식이라는 말이 꼭 맞게 맛있어요!
    카토 사진
    카토
    용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
    메뉴가 다양한점은 만족스러웠으나 음식퀄이 괜찮은지는 모르겠어요 오후 5시 전에는 브런치를 그 이후에는 스테이크와 함께 든든한 저녁을 즐길 수 있어요 용리단길 곳곳을 걷다보면 구옥의 변화를 즐기는 디이트 중 배고플 때 딱입니다 부채살 스테이크 익힘 정도가 좋고
    카페룩트 사진
    카페룩트
    용산구 · 카페,그릭요거트
    커피는 맛있는 편이에요. 디카페인 옵션이 무료라서 좋아요 분위기도 좋아서 브런치, 디너도 궁금하네요.
    빈스브루 사진
    빈스브루
    용산역 · 커피,샌드위치
    오픈한지 얼마안된 따끈따끈한 새 카페입니다! 사장님이 젊고 센스있으세요 ㅋㅋㅋ 아직은 이윤보단 좋은커피 많이 알리고 싶어하세요~ 착한가격에 고퀄리티 커피를 맛보고싶다면 여기로!
    써브웨이 사진
    써브웨이 용산역점
    용산역 · 샌드위치,바움쿠헨
    쉬는 날이라 오픈한곳이 많이 없었는데 다행히 열어서 맛있게 먹었어요

바통 근처 추천 맛집

메종 루블랑
    81점 · 용리단길 · 와인바,프랑스가정식
    메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
    한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려갑니다. 메종 루블랑은 평점이나 리뷰만 보았을 때 호평 일색인 리뷰만
    쇼니노
    81점 · 용산역 · 양식,파스타
    쇼니노 사진 1 쇼니노 사진 2
    파브리키친
    77점 · 용산역 · 파스타,이태리가정식
    파브리키친 사진 1 파브리키친 사진 2
    알덴테를 처음 접해봤는데 끝맛에 밀가루 맛이 꽤나 강하게 남아서 저에겐 조금 어렵더군요 그치만 미슐랭 셰프의 파스타를 이 가격에 먹을 수 있는 건 큰 매력인듯 합니다 웨이팅이 4시간 됏고 파브리는 못봣지만 가격대비 음식 퀄리티가 상당히 좋습니다
    미미옥
    76점 · 신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    미미옥 사진 1 미미옥 사진 2
    명성에 걸맞게 음식이 정말 맛있었어요 플레이팅도 깔끔하고 예뻐서 대접받는 느낌이더라고요. 직원분들도 다들 너무 친절하시고, 딸기주가 궁금하다고 했더니 센스 있게 시음도 챙겨주셔서 덕분에 주문해서 곁
    직각식탁
    70점 · 용산역 · 어복쟁반,한식
    직각식탁 사진 1 직각식탁 사진 2
    숙성회 가격이 괜찮은데 완전 맛있어요! 합리적인 가격에 맛있게 먹었어요 분위기 좋고 웬만한 횟집 보다 회가 맛있어요 안주도 다양해서 마음에 드는 곳 금요일저녁 30분정도 웨이팅.. 숙성회 맛있었는데 국물요리가 없고 아롱사태라면을 12000원?.. 김치도 없음
    가람떡갈비
    70점 · 용산역 · 삼겹살,떡갈비
    가람떡갈비 사진 1 가람떡갈비 사진 2
    떡갈비는 테이블마다 다 주문하는듯하다 고기도 맛있고 퇴근 후 직장인들 한잔하기 좋은곳 다른 것들 둘째 치고.... 고사리가 진짜 대박 미친놈...... 무한리필 돼서 끝도 없이 퍼먹었다. 들깨묻힌 고사리를 돼지기름에 굽굽?? 맛없없이지..... 물론 고기맛도 좋았다!! 잘려져 나와서
    울엄마제철맛집
    68점 · 용산역 · 산낙지,해산물
    울엄마제철맛집 사진 1 울엄마제철맛집 사진 2
    알베기 쭈꾸미 먹으러 이맘때 꼭 가야합니다. 시끌벅적해서 귀아프긴함 가격이 일단 비싸요 노포 맛집이라 위생은 기대하지 말고 가세요 맛은 아주 좋아요 우연히 들른 곳. 산낙지 육회 연포탕 신선하니 맛있었다. 좀 일찍 닫는 편.
    용산오뎅
    68점 · 신용산 · 어묵,오뎅바
    용산오뎅 사진 1 용산오뎅 사진 2
    너무너무 맛잇고 푸짐햐요 서비스도 굿굿 웨이팅이 많은 곳 인데 다행이 안기다리고 들어갔러요 너무 좋아요 화장실 매장 내부에 있고 가볍게 술 마시기 좋음 오뎅만 주문 불가한건 아쉬움 맛있음
    대식가
    66점 · 용산역 · 횟집,피데기
    대식가 사진 1 대식가 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 물회가 완전 제 스타일이였습니다. 양도 엄청 푸짐해서 배부르게 먹었습니다.
    생활맥주
    65점 · 용산역 · 맥주,술집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    사람이 정말 많네요, 회식 때문에 메뉴를 다양하게 주문 했는데 대부분의 안주도 맛있어서 좋아요 부담없이 2차로 오기 좋은곳! 여긴 치킨도 맛있지만 각종 안주류도 전체적으로 맛있어서 자주오게되네요 ㅎㅎ 내부공간도 넓어서 아주 맘에 들어요
    주미랑고추장불고기
    64점 · 용산역 · 고추장불고기
    주미랑고추장불고기 사진 1 주미랑고추장불고기 사진 2
    고추장불고기를 정말 연탄에 한번 싹 입혀주고 세팅해줍니다 다시갈 맛집 고추장 불고기 전문 식당 테이블은 대략 8 테이블의 작은 식당 연탄불고기를 해주는 곳이다 팬에 구워주는것보다 연탄에 구워주는 불고기가 몇천원 더 가지만 은은하게 올라오는 불맛을 느끼려면 연탄불
    백랑
    63점 · 용산역 · 국밥,돼지국밥
    백랑 사진 1 백랑 사진 2
    돼지국밥인데 맑고 깔끔한 국물이라 부담없이 든든한 점심식사로 좋았어요. 진으로 먹어서인지 고기도 꽤 넉넉했어요. 작은 부분들에서 디테일을 더한 느낌이고 특색있는 맛이라 맛있게 먹었어요 :)