빈스브루 대표 사진

빈스브루

빈스브루의 사진

빈스브루 사진

1건의 빈스브루 방문자 평가

• 방문목적 디저트(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 아담한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

simeon 평균 별점 4.2   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

오픈한지 얼마안된 따끈따끈한 새 카페입니다! 사장님이 젊고 센스있으세요 ㅋㅋㅋ 아직은 이윤보단 좋은커피 많이 알리고 싶어하세요~ 착한가격에 고퀄리티 커피를 맛보고싶다면 여기로!

아메리카노 크로칸슈 로즈마리

디저트
    아담한
    2017년 12월 9일

빈스브루와 비슷한 맛집

스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 용산역써밋점
    용산역 · 커피,카페
    스타벅스 용산써밋R 입니다 1층에는 R 2층은 일반 스타벅스 입니다 직원분들이 너무 친절해서 기분 좋아져요! 조용흡니다!! 용산역 돌아가기전 세번째로 들린 스벅 용산역써밋R점 1층은 리저브매장 2층은 일반매장 1층이 다소 여유롭고 조용한데반해 2층은 인산인해에 시끌벅적 리저브매장 오면 리저브바에 앉아 마시는게 루틴처
    스타벅스 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 커피,블랙밀크티
    먹어본 프라푸치노 중 최악! 그냥 메로나 드세용 메로나 맛있으니까 공간이 넓진않지만 커피 한잔하면서 얘기하기 좋은 곳 같아요 용산아이파크몰 쇼핑후에 들린 스벅 용산아이파크몰점 비교적 좁은 공간에 좌석간격도 붙어있는편인데 손님은 엄청 많아 자리잡기가 어렵다 테이크아웃해가는 손님도 많다 그 손님들은 매장밖에서까지 기다릴정도
    PONT 사진
    PONT
    용산역 · 커피,카페
    깔끔하고 커피도 맛있었습니다. 분위기도 좋아서 얘기 하기도 편했어요. 한마디 : 우연히 발견했는데 커피맛이 괜찮은 감성카페 위치 : 용산역, 신용산역에서 조금 떨어져 있어요. 음식점이나 상업시설이 많은 곳인데 건물이 높지 않고 상가들이 많아서 발견하기 조금 어려웠어
    스타벅스 용산해링턴스퀘어점
    신용산역 · 콜드브루,카페
    신용산역 근처에 스벅 몇개가 밀집(?)되어 있어서 잠시 걸어 도착한 스벅 용산해링턴스퀘어점 공간 넓~~~고 좌석간 간격도 넓~~~~다 그래서 조용한 편이라 좋았다 커피 마시고 왔으니 새로운거 마셔
    커피빈 사진
    커피빈
    신용산역 · 커피,카페
    지하철역 근처라 엄청 시끌벅적해요 바닐라빈 라떼 마셨는데 많이 달지 않고 맛있었습니다 매장이 좁지 않아요 매장 천장이 넓어서 냉방이 잘 될까 싶었는데 엄청 시원하고 쾌적합니다 ㅎㅎ
    타르틴베이커리 사진
    타르틴베이커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이커리,카페
    넓고 깨끗한 공간에서 맛있는 커피와 디저트를 즐길 수 있습니다. 밤 10까지 운영해서 늦은 시간까지 친구들과 수다떨 수 있었는데요~ 아쉬운점 한가지는 초파리 2마리가 계속 날라다니면서 디저트에 붙어