타르틴베이커리 대표 사진
    타르틴베이커리 대표 사진

타르틴베이커리 용산아이파크몰점

타르틴베이커리의 사진

31건의 타르틴베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(14) 데이트(14) 혼카페(12) 간식(12) 점심식사(7)…더보기 저녁식사(3) 아침식사(2) 아이동반(2) 기념일(2) 카페(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 쇼핑하다가잠깐(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 캐주얼한(12) 예쁜(11) 시끌벅적한(7) 지역주민이찾는(5)…더보기 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 아이파크몰 주차확인(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 용산아이파크몰 브런치 혹은 편안하게 즐길 수 있는 카페

위치 : 용산아이파크몰 1층에 있어요! 패션파크1층에 있는데 주차장은 별주차장이 좀더 가까우니 참고하세요

분위기 : 넓어서 좋아요~ 주말 일찍가면 자리도 여유로와요! 인테리어 디자인도 예쁘고 깔끔해서 더 보기 좋았어요! 색감도 좋고 많은 테이블이 여유롭게 배치되있어서 좋았어요

메뉴 : 빵이나 브런치, 커피종류가 많아요! 샌드위치는 1~2만원대 빵은 5천원대고 세트로 커피2에 바나나크림타르타르는 19,900이에요!
    전체적으로 가격대가 있어요

맛 : 맛있어요~ 양도 꽤나 되는데 모닝번은 좀 달다고 느꼈어요! 뭔가 색다른 베이커리 디저트를 즐길만한 곳이에요

크루아상

아침식사

성양 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 2

넓고 깨끗한 공간에서 맛있는 커피와 디저트를 즐길 수 있습니다. 밤 10까지 운영해서 늦은 시간까지 친구들과 수다떨 수 있었는데요~ 아쉬운점 한가지는 초파리 2마리가 계속 날라다니면서 디저트에 붙어서 디저트를 먹다가 못먹었습니다 ㅎㅎ

에끌레르 아이스아메리카노 아이스라떼 바나나 크림타르트

6일 전

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

아이파크몰 1층에 위치한 베이커리겸 카페로 빵도 맛있고 차종류도 맛이 좋으며 세련된 인테리어가 눈에 띄는 곳임

디카페인아이스아메리카노 생강차

타르틴베이커리와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    신용산역 · 커피,카페
    지하철역 근처라 엄청 시끌벅적해요 바닐라빈 라떼 마셨는데 많이 달지 않고 맛있었습니다 매장이 좁지 않아요 매장 천장이 넓어서 냉방이 잘 될까 싶었는데 엄청 시원하고 쾌적합니다 ㅎㅎ
    식물학 사진
    식물학
    용산아이파크몰 · 카페,말차빙수
    밀크아이스크림 먹었는데 아이스크림 자체는 맛있지만 계속 먹다보니 조금 느끼했어요. 딸기 아이스크림이 가장 맛있고, 충전할수 있는 콘센트가 전혀 없어 아쉬웠습니다. 아이파크몰에있고 인테리어가예뻐요 원두를고를수있어서좋아요
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 초코크로와상,베이커리카페
    빨미까레 레드 에디션 나와서 먹어봤어요 달고 맛있어요~ 빵 달지도 않고 맛있어요! 다만 자리 잡기가 쉽지 않아요 ㅠㅠ 사람이 많은 만큼 시끄럽긴합니다 아우어야 항상 사람이 많죠. 비글바글 커피도 맛있고 빵도 맛있고
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용산역사점
    용산역 · 빵집
    용산역 새벽시간대라 가는 커피점들이 닫아있어서 여기서 빵은구매 구입은 못했지만 갓구운 빵냄새가 좋았어요 용산역에서 기차 기다리면서 아이스아메리카노 한잔씩 했어요 용산역사 안에 있는 매장이라 진짜 정신없음 대신 알바들 손 진짜 빠름
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 사진
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 테이스트파크점
    용산아이파크몰 · 디저트,쿠키
    포장을 괜히했다...고 생각했습니다 빵 부스러기가 너무 많이떨어져서 식탁과 바닥이 엉망진창... 여러분 포장은 비추...!! 매장에서 드시는거 적극 추천드려요!!! 흑임자가 그나마 제일 담백하고 맛
    고카페 사진
    고카페 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이글,베이커리카페
    신기한 메뉴도 많고 조용히 커피 한잔 할 수 있는 곳이에요! 아이파크몰에 있는 맛있는카페입니다 베이커리류도 맛있습니다 카페 매장이 넓고 좌석이 많아 사람 많은 주말 아이파크몰에서 겨우 커피 한 잔 할 수 있었음. 큰 매장에 비해 직원이 적어서 그런지 주문 줄이 아주 길어 오래 기다려야 했음. 셀프바에서 빵을 데워먹