진씨화로 대표 사진
    진씨화로 대표 사진

진씨화로

진씨화로의 사진

5건의 진씨화로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 발렛주차(1) 콜키지무료(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 1

음식도 다 맛있고 콜키지 무료에 직원분이 굉장히 친절하셔서 대만족스러웠어요. 저녁에 재방문 의사 있습니다.

와규특수부위세트 (750g,호주산,미 명품왕갈비(300g,미국산) 된장술밥 물냉면

개별룸
    발렛주차
    콜키지무료
    2024년 9월 22일

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

가성비 샤브샤브에요
    점심시간에 샤브샤브먹는 샤친자라면
    오기 괜찮은거같아요

점심특선 소고기샤브샤브

2024년 7월 10일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

네명기준 오만육천원정도 나왔어요 귤이 샐러드바가있는데 맛있더라구요 딱볶이도샐러드바에있어서 무한이용 !

샤브샤브

2022년 2월 22일

진씨화로와 비슷한 맛집

한와담 블랙 사진
    한와담 블랙 강남N타워점
    강남역 · 한우,한우등심
    한와담 콘코디언점에서 대만족하고 온 기억이 있어 강남N타워점으로 방문했어요 깔끔하고 맛있는 반찬에 다양한 야채들과 고기까지 잘 먹고 왔어요 👍🏼👍🏼 프라이빗해서 좋고 다 구워주시니 몸도 편하고 접대하기 괜찮아요
    바른고기정육점 사진
    바른고기정육점 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    차분한 분위기로 대화하기 좋고, 처음부터 끝까지 직원분이 구워주셔서 좋아요! 넘맛이에요😋 육회매우맛있어요 인사동양조장이 젤맛있다는분이 고기거의비등비등하다네요 저 이런 곳 무서워서 잘 못가는데... 고급지고 좋은 식당이었습니다 :) 소고기를 한 점씩 구우면서 음미하다보면 배도 제법 찹니다. 먹을 순서를 정해주는데 점점 맛있어져요. 서비스 계란찜도 계속 손
    투뿔등심 사진
    투뿔등심
    강남역 · 한우,등심
    직원들 서비스 너무 좋구요 옷에 냄새 안배고 무엇보다도 고기가 맛있습니다 투뿔등심 고기냄새도 매장에 안나서 옷에 안베고 고기도 맛있슴당 맛있긴엄청맛있어요 가격이비싼게흠이예요 연거푸이틀갔어요 단품은밥따로오천원더줘야돼요
    순정한우정육식당 사진
    순정한우정육식당 역삼점
    역삼동 · 한우,소고기
    사장님친절하시고 매장도 넓고 깔끔해서 회식하러 가기 좋아보여요
    남도애찬 사진
    남도애찬
    강남역 · 소고기,장어
    반찬들이 정갈하고, 갈비탕도 맛있네요. 같이 나오는 돌솥밥도 좋아요 음식이 깔끔하고 반찬도 간이 잘 되서 맛있네요 재방문 강추요
    창고43 사진
    창고43 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다 유명한 소고기 체인점임. 결코 가격이 싸지는 않지만 점심으로 먹을 수 있는 메뉴도 있음. 갈비 덮밥 맛있음. 양은 좀 아쉬움

진씨화로 근처 추천 맛집

육전식당
    85점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고,
    나이스샤워
    81점 · 강남역 · 텐동,튀김
    나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
    텐동이 끌려서 혼자 방문하게 된 나이스샤워 강남점 맛은 있었으나 내가 기대했던 맛까진 아니었다. 항상 웨이팅 있는것 같음 가끔 텐동 먹고싶을 때 재방문의사 있음 텐동이 먹고 싶어 괜찮다고 추천받은 나이스샤워를 방문해봤다. 주문 직후에 바로 만들어 준다. 그 때문에 사람이 많은 시간대에는 뒤에 올수록 시간이 걸리니 알아두고 가면 좋다. 튀김이 바삭하고
    보슬보슬
    79점 · 역삼 · 키토김밥
    보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
    김밥 맛있고 포만감도 들어요. 나오는데 시간은 좀 걸립니다. 영수증리뷰 남기면 음료수 주세요. 양이 진짜 많은 편이라 가성비 좋아요. 셀프포장되는 가게 건강하게 김밥을 즐길 수 있어요! 떡볶이가 특히 맛있어요.
    신동궁 감자탕
    78점 · 역삼 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    예전부터 엄청 오고 싶었던 곳인데 평일 6시40분쯤 방문했더니 40분 정도 웨이팅했어요 양념이 매콤하면서 달달한게 생각했던것보다 더 맛있었고 양이 엄청 많아서 소자 여자 3명이서 먹어도 충분합니다!
    데일리픽스
    75점 · 강남역 · 수제버거,햄버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    개인적으로 간이 좀 쎈듯 하지만, 수제햄버거 맛있어요! 강민경이 맛있다고 극찬한 버거! 맛있고 양도 많아서 놀랬음 강민경 맛집으로 소문난 수제버거집 다들 극찬해서 기대 잔뜩하고 갔는데 생각보다 평,,범,, 치즈버거보단 베이컨치즈버거 이게 더 맛있었음
    을밀대
    70점 · 역삼 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    웨이팅도 배달 주문도 밀려있는 맛집이다 평냉 적응해가고있는데 두번째 먹어본 결과 오늘이 더 맛있었다 다음은 언제가 될지 모르겠지만 또 맛있었음 좋겠다 평냉 초보맛 을밀대에요 슴슴한 맛이라기엔 간이 있는 편~ 맛있고 면 많은데 이걸 곱배기로 달라하면 면두덩이 주십니당 거냉은 얼음없는 평냉이에욤 첨에주는 육수 육수+메밀물 같아욤
    짬뽕지존
    68점 · 역삼 · 짬뽕,중식
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요
    우밀가 안동국시
    67점 · 역삼 · 안동국시,평양냉면
    우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑 수육시킴 수육 부들부들 살 맛있고 국수도 진해요 매장도 넓고 깔끔
    해담채
    66점 · 강남역 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    처음 방문 싱싱한 생선과 기타 스끼다시를 먹을 수 있어서 좋았어요 세꼬시랑게장이맛있어요 이것저것나오는게많아서 정말배찟어져요 개별룸이라 미팅하기 좋다. 솔직히 퀄리티는 걍걍이고 맛도 걍걍
    두껍삼
    66점 · 역삼 · 삼겹살,미나리삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하는 테이블 중 자리 남으면 그 자리에 앉히기도 해서 불편하네요 사진 속 고기가 목살 1인분, 삼겹 2인분의 양인데 1인분에 19,000
    김부장
    66점 · 강남역 · 수제햄부대찌개,한식
    김부장 사진 1 김부장 사진 2
    회사에서 점심시간에 방문하게됬어요. 부대찌개 별로 안좋아하는데 맛있는것 같아요. 김치찌개가 괜찮았어서 고기도 먹으러 가봤는데 딱히 맛있진 않네요🥲 부대찌개는 쏘쏘 했어요. 강남역 찐 맛집!! 점심에는 부대찌개, 김치찌개 먹기 좋고, 저녁에는 술 한잔하며 매운갈비찜, 오겹살 먹음 딱임!! 매운돼지갈비찜 기름기 하나없고 매콤하고 부드럽고 강추!!
    봉된장
    65점 · 역삼 · 비빔밥,시래기비빔밥
    봉된장 사진 1 봉된장 사진 2
    삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어서 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 조미료를 쓰지않아 유명한 봉된장 점심엔 항상 웨이팅이 있을정도!! 깔끔한 집밥을 먹는 느낌이고 식사 후에는 속도 편안하다