육미당 몽산 대표 사진

육미당 몽산

육미당 몽산의 사진

육미당 몽산 사진

1건의 육미당 몽산 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

갈빗살이 제일 맛있는것같고 사장님도 친절해서 좋아요.

소갈비살 세트(600g+식사3)

육미당 몽산과 비슷한 맛집

육랩 사진
    육랩
    역삼동 · 갈비살,양갈비
    고기질이 끝내주고 완전 맛있습니다ㅋㅋㅋ 가격대도 강남 땅에 있는곳인거 감안하면 그럭저럭 괜찮더라구요ㅎㅎ 개인적으로는 소고기도 괜찮았지만 양고기가 진짜 야들야들하니 맛있었어요~ 2인 갈비세트를 먹었고 진갈빗살 양갈비 양념 갈비 10초치즈 된장찌개+ 와인 두 잔 + 냉면을 시켰습니다. 양은 배부르지 않게 적당한 정도이고 된장찌게랑 같이 먹으려고 밥을 시켰는데
    일편등심 사진
    일편등심 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    이가격에 맛없으면 문제 있쥬 고기 퀄리티 좋구요. 식사메뉴도 굿. 마블링 미치다 못해 입안에서 살살 녹는 한우… 어떻게 싫어할 수 있겠습니까 회식 장소로 강추 넘 맛있고 고기가 부드러워요 밑반찬도 맛잇어요
    투뿔등심 사진
    투뿔등심
    강남역 · 한우,숙성등심
    직원들 서비스 너무 좋구요 옷에 냄새 안배고 무엇보다도 고기가 맛있습니다 투뿔등심 고기냄새도 매장에 안나서 옷에 안베고 고기도 맛있슴당 맛있긴엄청맛있어요 가격이비싼게흠이예요 연거푸이틀갔어요 단품은밥따로오천원더줘야돼요
    모범갈빗살 사진
    모범갈빗살 강남역본점
    강남역 · 한우,갈빗살
    강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함
    화기애애 사진
    화기애애
    신논현역 · 삼겹살,목등심
    화로구이 고기 깔끔하게 먹기 좋고 직원분들이 친절하세요 가성비 좋게 소갈비살 먹기 좋아요! 구워주시진 않지만 소갈비라 익히기 쉬워여 시끄러운데 분위기는 괜찮은 고기집이었어요. 고기 맛있고 괜찮아요
    육미안 사진
    육미안 강남점
    신논현역 · 고깃집,갈비
    고기가 맛있게 다 구워져 나오는 게 큰 장점이에요. 먹기만 하면 돼서 대화에 집중하기도 좋고, 열기에 땀 흘리거나 냄새 밸 일이 없어서 너무 좋았어요. 식전 샐러드가 나오는 점도 좋았고, 본갈비가