봉된장 대표 사진
    봉된장 대표 사진

봉된장 본점

봉된장의 사진

6건의 봉된장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

도우너홍 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어서 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳

차돌된장

다코미식가 고독한대식가 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 49

3점 보통 가격 만족 응대 보통

강남에서 건강한 느낌의 평범한 저녁식사가 먹고 싶어서 갔어요. 밥이 뭉쳐서 나온 게 좀 별로였지만, 그냥 msg 안 들어간 건강식단이 먹고 싶으시면 그럭저럭 갈만합니다.
    된장비빔밥 메뉴에 이렇게 손님이 많고 웨이팅까지 있다는 게 신기하네요. 그만큼 건강한 식단 니즈가 많은건가 싶습니다.

열무비빔밥우렁된장

다이어트식단
    2019년 11월 29일

Kramer 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 5

합성 조미료를 넣지 않는다고 해서 와봤음. 시래기비빔밥은 간장 소스가 들어간다고 안내되어 있지만 간장 맛이 전혀 없었음. 아마도 빼먹은 듯 ㅋㅋ 진짜 문제는 밥이 식고 뭉쳐져서 맛이 나지 않았음. 간장까지 없으니 맛 없는 맛만 느꼈음. 시래기 양념으로는 역부족인 거 같았음.

차돌박이 된장찌개는 괜찮은 편. 삼겹살은 양은 적지만 그럭저럭 오케이.

시래기비빔밥, 차돌된장

2019년 8월 2일

봉된장과 비슷한 맛집

찌개마을 사진
    찌개마을
    강남역 · 찌개,쭈꾸미비빔밥
    순두부찌개, 쭈꾸미 비빔밥 맛잇엇어요 가성비 좋아요 근데 밑반찬으로 나온 오뎅볶음에 고추가루가 조금씩 있던데 왜 있는건지는 모르겠어여.. 간장으로 볶은건데 고추가루가 하나씩..쩝 괜히 찝찝햇어여
    고향마을 사진
    고향마을
    역삼역 · 청국장,비빔밥
    점심시간에 방문했는데 사람이 진짜 많았어요 일하시는 분들도 정신없고 비빔밥 가격치곤 비싼것 같은데 반찬이랑 국이 나와서 괜찮은 것 같아요 해물파전과 만두국 먹었는데 두개 다 맛있었습니다. 완전한 룸은 아니지만 룸 형식의 공간이 있어 홀보다 조용한 식사가 가능합니다.
    담뿍화로 된장찌개 사진
    담뿍화로 된장찌개
    역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    담뿍화로된장찌개 사진
    담뿍화로된장찌개
    강남역 · 삼겹살,된장찌개
    와 여기 고기 대박! 그리고 찌개는 더 대박! 밑반찬도 진짜 맛있어요... 강남역 5번 출구 근처 된장찌개 + 고깃집 기본 반찬이 먼저 세팅되었다. 밥은 쌀밥이 아닌 흑미밥이었다. 특이하게 소금과 고추냉이를 주셨다. 고기를 맛있게 먹는 방법이 붙어있었는데 1. 고추냉이
    시골야채된장 사진
    시골야채된장
    신논현역 · 청국장,된장비빔밥
    20여년 다니는 말이 필요없는 맛집 두부,호박,감자 뭉근하게 푹 끓여낸 된장찌게는 최고~ 목살김치된장도 맛있음 만원에 강남에서 먹을 수 있는 가성비 가게! 통북어찜은 쏘쏘했지만 청국장은 굳
    담뿍화로된장찌개 사진
    담뿍화로된장찌개 언주로점
    언주 · 찌개,된장찌개
    화로된장 진짜 맛있어요. 된장도 찐~ 하고 된장 시키면 계란후라이는 서비스로 나와서 더 좋고 반찬도 맛있어요