전주비빔밥 대표 사진
    전주비빔밥 대표 사진

전주비빔밥

전주비빔밥의 사진

2건의 전주비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

호야 평균 별점 3.5   평가 106   팔로워 27

4점 보통 가격 만족 응대 보통

뚝불고기 주문했는데요
    무난하게 먹었네요
    다음엔 전주 비빔밥을 먹어 봐야 겠네요

뚝불고기

2023년 5월 14일

라임 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 11

전반적으로 맛 무난하고 깔끔. 바쁘면 주문 누락하니 잘 확인 할 것.

돌솥비빔밥 낙지비빔밥

2021년 8월 9일

전주비빔밥과 비슷한 맛집

손가네 사진
    손가네
    선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    음식도 빨리 나오고 밑반찬도 맛있음 음식도 당연 맛있음 근데 조금 늦게 가면 웨이팅이 있다ㅠ 맛집 없는 선정릉역 인근에서 믿고 가는 손가네 저렴해서 직장인들이 엄청 많았어요 밥도 맛있고 친절했어요~
    언니네집밥 사진
    언니네집밥 1호점
    선정릉역 · 제육볶음,백반
    점심시간엔 꽉 차는 편인 것 같다. 개인적으로는 그냥 평범한 식당 정도의 느낌이다. 제육과 뚝불 주문했고 맛은 그냥저냥. 주변을 보니 오징어볶음을 많이 먹는 것 같았다. 사이드로 스팸구이를 시켰고
    토종시골집 사진
    토종시골집
    역삼동 · 비빔밥,시래기국
    꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡의 조합이 최고인 지하 숨은 맛집입니다 건강하게 비빔밥 먹고 싶을 때 방문 하는 집입니다 청국장도 엄청 맛있어요
    행복이 싹트면 사진
    행복이 싹트면
    강남구청역 · 비빔밥,잔치국수
    가끔 옆에 평냉 먹으러가면 줄서있길래 궁금해서 방문했어요. 비빔밥이 맛있는 집인 것 같아요. 비빔국수는 그냥 그랬지만 불고기비빔밥은 맛있었어요 호텔주방장 출신 사장님의 깊은 손맛과 깔끔함으로 익히 유명한 동네맛집 점심때 국수와 비빔밥 저녁에 미리 만두전골 예약하시고 가시면 보약 먹은 느낌 김치전도 꿀맛 강추
    깡장시골보리밥 사진
    깡장시골보리밥
    선릉역 · 보리밥,청국장
    건강식이 먹고싶어서 찾은곳. 가격도 저렴. 반찬도 신선하고 몸이 프레쉬해짐. 기본찬 정갈하고 깡장보리밥이 정말 맛있어서 다이어트중인걸 잊고 밥한공기를 비웠습니다. 사모님과 이모님들이 넘 친절하시고 들기름과 고추장 된장이 정말 고소 구수하고 맛나서 나올때 사오고 싶었어요
    대원정 사진
    대원정
    선릉역 · 시래기밥,한식
    가성비 있게 다양한 메뉴 먹기 좋을 것 같아요!!!!! 기본찬으로 떡볶이가 나오구 돈까스 진짜 맛있어요 김치찌개도요 점심먹으러 가끔 가는데 밑반찬 떡볶이 넘 좋아요ㅠㅠ 떡볶이랑 밑반찬 밥 리필되고 전골 양도 많아서 남겼어요