은지네 대표 사진
    은지네 대표 사진

은지네

은지네의 사진

3건의 은지네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 친절한이모(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌식따뜻함(1)

히ssup 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 2

점심시간때마다 일주일에 한번이상은 꼭 가는 저의 회사근처 최애맛집 입니다ㅎ 우선 음식이 너무 푸짐하고 너무 맛있고 이모님이 너무너무 친근해요ㅠㅠ 친절하시고 잘챙겨주시고 우리이모같은 친근함 ㅜㅜ 🩷 메뉴가 많아서 다먹어보진 않았고 콩나물국밥,청국장,김치칼국수,고등어구이,돌솥비빔밥은 최소5번이상 시켜먹는 메뉴들ㅎㅎㅎㅎ 저의 최애는 청국장이여요 ㅎㅎ 반찬도 매일매일 바뀌는데 전부맛있고 점심,저녁에 가장 든든하게 먹고싶을때마다 가는 곳이여요!
    집밥을 먹고싶다면 은지네 강추강추 👍👍👍

콩나물해장국 청국장 김치칼국수 바지락칼국수 고등어구이 돈까스 돌솥비빔밥 김치찌개 김치볶음밥 오징어볶음 제육볶음 꼬막비빔밥

친절한이모
    좌식따뜻함

김박사부친 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 17

점심 직장인 식사의 정석
    돌솥에 김을 곁들여 주는 센스 최고

돌솥비빔밥

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

회사 점심식사로 제일 좋아하는 장소에요! 기본반찬들도 너무 맛있고 이모님도 잘 챙겨주시고 모든 메뉴가 하나같이 다 맛있어요..

돌솥비빔밥

은지네와 비슷한 맛집

현지네식당 사진
    현지네식당
    논현역 · 백반,백반집
    기사식당 백반집 같은 한식 식당! 반찬들이 모두 맛있고 부대찌개도 맛있었어요 동네분들이 와서 식사하기 좋은 식당~ 직장 근처 백반집으로 갔는데 반찬이 문안했어요 기대없이 들어갔다 아주 만족하고 나왔습니다. 일단 반찬부터 양이 많아 가격 대비 훌륭합니다. 다소 음식이 달달한 감이 있는데, 호불호가 갈릴수는 있지만 맛있긴 합니다.
    더한식 사진
    더한식
    논현역 · 제육볶음,불고기
    가볍게 한끼 할수 있는 백반집입니다. 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 깔끔하고 맛있어서 자주 가요. 여기 음식은 다 맛있어요!! 엄마가 해준 깔끔한 집밥. 조미료 가득한 주변 식당 다니다 질렸는데 이곳 음식먹고 어찌나 개운하던지.! 젊은 남자사장 혼자 조리하고 서빙하는 것 같은데도 기분이 좋아지는 서비스! 식그릇이 밥집중에
    한정식 애덕 사진
    한정식 애덕
    논현동 · 한정식,갈비찜
    쌈밥 먹기 딱 좋고 찌개종류는 그저그래요.. 쌈메뉴 공략! 매운갈비 맛있어요~ 점심시간에 자주 가는 곳입니다 점심시간에 사람이 늘 많아요 인테리어가 깔끔하진 않지만 맛 좋고 이모님들이 친절합니다
    진미식당 사진
    진미식당
    반포동 · 백반,가정식백반
    오징어볶음 불맛나고 맛있어요 반찬도 맛있고 직원도 친절하세요 가격도저렴하고 푸짐하게 잘먹은거같아요 청국장먹엇는데 간도딱맞고 뚝딱햇네요 가정식백반을 5천원에 먹을 수 있음. 메뉴가 계속 바뀌어서 자주 먹어도 괜찮음. 다른 메뉴도 저렴. 신논현역 인근. 영동시장 맞은편
    해월집 사진
    해월집
    신사역 · 김치찌개,백반
    반찬이 다 맛있고 리필도 된다. 강남에 이정도 가격에 퀄리티는 최고드
    원두막 사진
    원두막
    신논현역 · 백반,제육볶음
    신논현역 근처 한식집 반찬도 맛있고 직장인 점심으로 아주 추천