사월에 보리밥 대표 사진
    사월에 보리밥 대표 사진

사월에 보리밥

사월에 보리밥의 사진

4건의 사월에 보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

무한리필이 가능하다는 장점이 있는 사월의보리밥! 웨이팅이 많이 길어요. 불고기 맛있었고 식후에 먹는 숭늉도 맛있었어요! 깔끔한 맛, 야채가 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요

바싹불고기

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

맛있어요 푸짐하고 깔끔하고
    친절한데다 대치동에 이런 가격이

나물비빔정식

Soo Jin Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족끼리 고등어조림,구이,수육세트 시켜서 먹었는데 다 너무 맛있게 잘먹었어요~~식당 내부도 깨끗하고 반찬도 깔끔하게 잘나와서 좋아요^^ 반찬너무 여러가지나오고 비싼 한식집보다 훨씬 가성비좋고 맘에들었던 곳입니다♡

2016년 9월 12일

사월에 보리밥과 비슷한 맛집

오늘의밥상3.4 사진
    오늘의밥상3.4
    대치동 · 한식당,솥밥
    솥밥에 정갈한 반찬 그리고 찌개, 잘 차려진 밥상을 대접받는 기분이다! 가격대가 조금 아쉽다 가격대에 맞게 재료나 양 모두 푸짐했지만 가격대가 있는편이에요 음식 대비 가격이 좀 있었고, 점심 피크시간이 지났음에도 불구하고 음식이 너무 늦게 나왔어요 동네 어르신들이 모임을 많이 하는 곳 같아요
    명동관 사진
    명동관
    대치동 · 한정식,한식
    3인 가족이 방문해 2만9천원짜리 육전과 칼국수 하나를 시켰는데, 왜 1인당 하나를 안 시키냐고 시비를 걸었습니다 칼국수 3개보다 비싼 가격이었는데도요 육전 맛은 누린내가 났고 사진 크기의 접시에
    남파고택 사진
    남파고택 롯데백화점강남점
    대치동 · 보리굴비,한식
    반찬에서 장맛이 느껴지는 한식 밥집 오랜만이네 반찬 깔끔하고 무국은 간은 내게 딱 맞았음 들어가면서 보리굴비의 냄새 화~아~악 ... 지하라서 더 그런가 싶었는데 금새 익숙해져서 사라져버림 ㅎㅎ
    밥짓는집 사진
    밥짓는집
    대치동 · 백반,직화돼지불고기
    닭볶음 집밥이 정말 맛있어요. 닭볶음탕이랑 잡채!!가 맛있어요. 혼밥하기 편한데 1인자리 회전율이 안될땐 오래 기다려야해요 밥이 맛있다는 밥집이에요 가격이 사악한데 양도 적어요 밥은 딱딱한 스탈이에요 서걱서걱 호불호가 갈려요
    맛자랑 사진
    맛자랑
    대치동 · 제육볶음,콩국수
    이집 맛이 변한건지 내 입맛이 변한건지... 서울 3대 콩국수로 불리우던 곳으로 은마아파트입구 사거리 인근에 위치하고 있다. 정말 오랜만에 찾아 가본 맛자랑... 예전 여름 식사시간 때에는 항상
    전주고향집 사진
    전주고향집
    대치동 · 살치살,돼지고기
    오늘의메뉴 운영 식당이다 일자별 메뉴가 다양하다 1인 7천원 찬도 깔끔하게 맛있게 나온다 부족한 반찬은 셀프서비스 알찬 식사 만족 오징어덮밥 깔끔하네요