김미영앤드집밥 대표 사진

• 02-501-7420
    • 가성비좋은

김미영앤드집밥의 사진

2건의 김미영앤드집밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 12

밥집이에요 찬도 깔끔하고 제육이 간장베이스라 짭쪼롭하니 밥이랑 궁합 조아요 직장인 좀심으로 추천이요

제육볶음

2024년 11월 15일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 609   팔로워 8

사장님 친절한 건 말할 필요도 없구요

음식이 다 맛있어요. 모든 음식이 상이예요
    가격도 가성비가 있고요.

접근성이 다소 애매하긴 하지만 충분히 갈만큼 맛집이예요

닭갈비 열무냉면 비빔밥 들깨칼국수

2021년 2월 12일

김미영앤드집밥과 비슷한 맛집

토종맛집 사진
    토종맛집 대치점
    삼성역 · 청국장,비빔밥
    점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
    청석골 사진
    청석골
    삼성역 · 요리주점
    와우 삼성역 근처에 맛집 없다고 생각했는데 여기 진짜 맛있음 낙지제육에서 불맛나고 밥 비벼먹우면 존맛 소공동 스타일의 제육 오징어볶음을 맛볼수있어요 아삭거리는 양파맛이 좋아요 맛은 전체적으로 쏘쏘에요 반찬이 정갈해서 좋아요
    더밥상 사진
    더밥상
    삼성동 · 백반
    가격대비 그저 그런맛 강남이라 비싼건 알겠지만 순두부찌개가 만원? 제 기준 너무 비쌌음… 맛은 무난함
    백반감자탕 사진
    백반감자탕
    삼성역 · 백반,감자탕
    점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가 가능한 곳을 찾다가 방문했습니다 감자탕과 백반이 주력 메뉴였고 저는 백반으로 주문했어요 매일매일 메
    직화한상 사진
    직화한상 포스코점
    포스코 · 한식,돼지불백
    깔끔한 고기 백반 입니다. 직화의 불향이 잘 느껴지고 전반적으로 무난하게 맛있어요!! 포스코 지하1 층에 있고 점심시간에 사람 많아 웨이팅 있을수 있어요! 부담없는 괜찮은 점심식사로 추천해!
    밥짓는집 사진
    밥짓는집
    대치동 · 제육볶음,집밥
    닭볶음 집밥이 정말 맛있어요. 닭볶음탕이랑 잡채!!가 맛있어요. 혼밥하기 편한데 1인자리 회전율이 안될땐 오래 기다려야해요 밥이 맛있다는 밥집이에요 가격이 사악한데 양도 적어요 밥은 딱딱한 스탈이에요 서걱서걱 호불호가 갈려요

김미영앤드집밥 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,가츠산도
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    삼성역 부근에 위치한 일식당 부타이에 다녀왔습니다. 마제고바와 돈카츠가 메인 메뉴인 식당입니다. 코엑스에서 도보로 10분 거리에 위치하고 있어서 코엑스를 들렸다가 방문하기에도 좋았습니다.
    그때그집
    75점 · 삼성역 · 족발,파전
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    맛있어요. 강남에서 흔하지 않은 맛집이고 반찬들도 다 맛나요 깔끔한 메뉴 강남에서 이정도로 맛있어요 친절하고 젓갈 김치 맛있어요 10년전에는 4.5만원이었는데 지금은 5.5만원. 그 때나 지금이나 결코 저렴하지는 않음. 다른 식당과 달리 앞다리, 뒷다리 고를 수도 없고 고르지 않아도 됨. 양재동의 온 족발 식당들과 다른점은
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    베카프리미엄델리샵
    72점 · 선릉 · 샌드위치,레스토랑
    베카프리미엄델리샵 사진 1 베카프리미엄델리샵 사진 2
    삼성역에 숨은 맛집입니다. 고급진 수제 샌드위치 맛입니다. 레몬에이드도 기성품 맛이 나지 않고, 허니 커리 치킨도 처음 먹어보는 새로운 맛입니다. -휘문고등학교 옆에 있는 샌드위치 전문점 -미슐랭레스토랑 출신 쉐프님이러고 하니 일단 맛에 대한 검증이 되었다고 보아야 하겠지요 -파슬리샌드위치: 오랜시간 수비드로 조리한 닭고기와 치즈에 파슬리소스
    부엉이식당
    71점 · 대치동 · 돈까스,모밀
    부엉이식당 사진 1 부엉이식당 사진 2
    커리랑 카츠먹고 싶을때 오는곳이에요. 커리넘 맛나고 카츠 고기도 두툼하고 겉은 바삭하니 맛있어요 직장동료가 추천해서 사람들과 단체로 방문. 맛있고 진짜 빨리 나옴 강남구 삼성역 근처에 위치한 부엉이식당 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 웨시팅이 있었고 저는 혼밥이라 바로 입장했습니다 카레를 베이스로한 요리들과 라멘 돈카츠를 판매했어요 시그니처 메뉴인
    르브런쉭
    71점 · 대치 · 브런치,파스타
    르브런쉭 사진 1 르브런쉭 사진 2
    발렛주차가능 가격대는 높은편이나 맛은 그냥 그래욥...! 매장 내부는 예쁜데, 테이블간 사이가 좁아서 불편했어용...ㅠ 너무 맛있어요 고급지구 건강한 맛 매장도 조용하구 쾌적해요 재방문의사 200%
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    홍운장
    69점 · 대치동 · 짜장면,삼선짬뽕밥
    홍운장 사진 1 홍운장 사진 2
    간자장에 고기가 안 들어가여 대신 호박이 들어가요 야채의 달달함이 있어요 대신 고소함은 덜해요 맛은 쏘쏘 친절하시지는 않아요 ㅎ 앞에 주차 세 대 정도 할 공간 있어요 방음이 잘 되진 않지만 4명 정도 들어갈 수 있는 개별룸도 있어요! 중국집에서 야끼우동 처음 먹는데 맛있어요 탕수육은 학생들이 많이 있는 대치동이라서 그런지
    옥된장
    69점 · 삼성 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    건강한 맛 이네요. 그릇도 놋그릇으로 정갈하고 음식도 깔끔합니다. 인덕션에서 끊이면서 먹을수 있어서 좋아요. 기본 반찬으로 복은김치가 나와 좋았어요. 우렁도 신선하고 식감이 좋네요. 한식
    오동도
    69점 · 대치동 · 새조개,새조개샤브샤브
    오동도 사진 1 오동도 사진 2
    말이 필요 없는 대존맛집으로 ‘맛집’이라는 개념이 생기기 전부터 허영만 화백의 단골집인 사실상 맛집의 원조 격이라 할 수 있겠음. 특히 갯장어샤브샤브(a.k.a.하모)가 대박적임. 또한 양념 맛이
    참치명인
    68점 · 삼성역 · 참치,참치머리
    참치명인 사진 1 참치명인 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 맛있어요. 초밥세트 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶더라구요 낄끔해요 가격도 저렴하고 좋아요 삼성역에서 탑에 들어요 참치도 너무 싱싱하고 맛있었고, 스끼다시로 나온 것들도 다 훌륭. 중간에 주방장님이 나와서 서비스로 대패참치도 만들어주시고 특수부위 한점씩 잘라주셨는데... 진짜 그거 먹으러 또 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
    제주은희네해장국
    68점 · 대치 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.