10건의 슬로우파크 방문자 평가
미뇽 평균 별점 4.1 평가 143 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족들이랑 오기 좋은 느낌! 옛날 파스타 집 같은 인테리어라서 아늑한 느낌이었다.
병 수 상관없이 콜키지프리 되는 것도 너무 좋은데 친절하기까지 하셔서 더 만족스러웠다. 화덕반죽이 특히 맛있었고 파스타 피자 샐러드 전반적으로 다 맛있어서 골고루 시켜먹기 넘 좋은 것 같음.
삼청동 끝자락에 있는 위치가 살짝 안 좋긴한데 마을버스타고 들어오면 되고 차타고 오면 더 좋을듯하다.
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
화덕피자가 있는 양식집입니다.
마르게리따 피자와 포르치니 풍기 파스타를 주문했어요.
가게 분위기가 좋습니다. 적당히 어두운 조명을 갖추고 있구요. 곳곳에 꾸며진 소품이 잘 어울립니다. 전반적으로 엔틱한 느낌입니다. 그리고 자리들도 넓직하게 있어요.
파스타와 피자 모두 만족스러웠습니다. 파스타는 일반적인 크림 파스타의 크리미한 맛입니다. 특별한 맛은 아니구 흔히 느낄 수 있는 크림 파스타의 지방맛을 잘 내었습니다.
마르게리따 피자 맛있었어요. 화덕피자 특유의 쫄깃함과 고소한 맛이 좋습니다. 치즈도 간이 잘 되어 있어 아주 맛있습니다.
#추천
왈라비 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
종로에 위치한 분위기 좋은 양식집이에요. 연말이나 기념일에 가기 너무 좋을 것 같아요! 음식도 정말 맛있었어요
둥둥와인 10월 9일
김나른 10월 4일