8건의 미트볼라운지 방문자 평가
햬나 평균 별점 4.5 평가 84 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
삼청동에서 깔끔한 양식을 먹을 수 있다는 점에 만족..!
미트볼은 직접 만들었는지 토마토 페이스트와 정말 궁합이 잘 맞았다.
통오징어밥은... 통오징어가 올라가서 비주얼은 굉장히 좋은데 직접 오징어를 잘라서 계란과 부추, 숙주와 함께 섞어먹는데 이게 무슨 맛인가 싶은..ㅠㅠ (맛없는건 아닌데 각자 재료가 따로 노는 느낌이다)
그래도 습하고 더운 여름날에 뚱캔콜라도 무료로 제공해주고 에어컨 빵빵 틀어준다는 점에서 만족이다.
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
최근에 가보니 삼청동은 지금 난리가 아니네요. 왠만한 모든 식당들은 긴 줄이 늘어서 있을 만큼 인기인데요. 오랜만에 갔더니 이런 식당이 있었습니다. 친구가 가보자고 해서 들렀는데 예쁜 곳이었습니다. 저는 4층의 옥상에서 식사를 했습니다. 미트볼과 브라타치즈 샐러드, 그리고 통오징어볶음밥을 먹었는데요. 저는 의뢰로 오징어볶음밥이 가장 맛있었습니다. 고소하면서도 짭짜름한 맛이 밥이랑 같이 먹으니 딱이었어요. 크림맥주도 맛있었어요. 시원하게 크림까지 얹어져 나오니 식사하며 먹기 아주 적당했습니다. 기분좋은 날 데이트하러 가실 분들은 고고!
룰룰 평균 별점 4.6 평가 494 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미트볼라운지와 아날로그 키친이 콜라보한 음식점이래요. 미트볼이 들어간 메뉴가 많아서 미트볼 리조또 주문해봤는데 촉촉하고 맛있었어요. 새우 할라피뇨 오일 파스타도 매콤하고 깔끔했어요. 새우도 통통하고 양도 많아서 만족스러웠어요.
완두 10월 2일
에바 9월 29일