예술김밥 대표 사진
    예술김밥 대표 사진

예술김밥 인사동점

예술김밥의 사진

6건의 예술김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 417   팔로워 95

퀄리티가 상당히 괜찮은 김밥에, 라볶이도 꼬들꼬들한게 오랜만에 정말 맛있게 먹은 분식인거 같다~~~ 회사 근처에 이렇게 맛있는 곳을 이제야 알게 됬다니.... 등잔 밑이 어두웠다!!! 단무지까지도 일반 단무지가 아니여서 너무 맛있었고 직원분들도 친절했다!!! 점심에는 손님이 많다고 하니 애매한 시간에 방문해서 분식을 맛있게 즐겨야 겠다~~~

자연별미나물김밥 입안가득 쫄깃한 라볶이

2024년 5월 3일

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

혼밥하기 괜찮은 분식집
    김밥은 참기름 냄새가 강렬하다
    나물김밥은 그냥야채김밥과 다를게 없는것같아 아쉬웠다

자연별미나물김밥

훈도사 평균 별점 3.6   평가 380   팔로워 34

인사동 작은 골목안에 있는 예술김밥.

주차장은 따로 없습니다.

김밥을 포장할만한 식당을 찾다가 김가네나 김천은 지겹기도 하고 해서 검색으로 찾게 된 예술김밥입니다.

포장을 해다가 먹었는데 가장 기본 김밥인 추억 한줄김밥은 내용물이 은근히 실해서 씹는 맛이 좋은 김밥이었습니다. 대단한 재료가 들어가지는 않았지만 뻔한 재료라도 푸짐하게 들어갔고 간도 적당해서 맛있게 먹었네요. 참치김밥도 참치의 양이 섭섭하지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다.

크게 인상적인 재료가 들어가지도 않았는데 식감이나 김밥의 간 등이 좋아서 맛있게 먹었던 김밥이네요. 이 동네에서 김밥을 먹는다면 다시 방문해보고 싶은 식당입니다.

추억 한줄 김밥 태평양 참치 김밥

아침식사
    2022년 4월 8일

예술김밥과 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 종로YMCA점
    종각 · 김밥,분식
    떡볶이, 김밥, 튀김을 한번에 먹을 수 있는 모다기 세트를 주문했다!!! 모든음식이 괜찮고, 단무지랑 김치도 다른 분식점보다는 신선하고 맛있었다~~ 가끔 신속하게 먹어야 할때 들려서 간단히 식사하기
    김가네 사진
    김가네
    종로3가 · 김밥,분식
    회사 점심때 간단하게 먹으려고 찾다가 김가네 보여서 왔는데 맛나요 혼밥하기 좋고, 분위기 나쁘지 않습니다. 가성비 좋고 간단하게 한 끼 해결할 수 있어 좋아요.
    김가네 사진
    김가네
    종각역 · 김밥,라볶이
    종각역 근처에서 갑자기 김밥이 먹고 싶어져서 들렀습니다. 요즘 김밥가격이 많이 오르기는 했는데 든든해요. 매장이 큰 편은 아니지만 전반적으로 무난하게 괜찮습니다. 가볍게 한 끼 먹기 좋아요.
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 종각직영점
    종각 · 김밥
    꼬마김밥이 메인이고 곁들여 먹을 수 있는 음식(우동,라면,쫄면, 떡볶이 등)이 무난해서 자주 방문하는 곳이에요 아침 일찍부터 열어서 좋았고 무난하게 먹을 수 있어서 만족했음 그냥 입맛없을때 김밥 간단하기 먹기 좋은곳 혼밥해도 눈치 안줌
    별궁김밥 사진
    별궁김밥
    안국역 · 김밥
    새로 생긴 김밥집이라 그런지 엄청 친절하시고 맛있어요. 이 근처 김밥집이 없어서 아쉬웠는데 김밥도 맛있고 간단하게 배 채우기 좋은 곳입니다.
    푸드카페 김밥천국 사진
    푸드카페 김밥천국
    종로2가 · 김밥,분식
    재방률 40% '뭐가 cafe 인지는 모르겠으나...' @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 4점 이미 가격도 [김밥 천국]임을 잃은 지 오래이며 카페

예술김밥 근처 추천 맛집

도마
    92점 · 인사동 · 솥밥,된장찌개
    도마 사진 1 도마 사진 2
    이야…… 미쳤습니다. 밥만 한 숟갈 먹어도 천국입니다. 완전 강추합니다!!!!! 된장찌개가 맛있어요. 고등어반상 좋아하는데 점심만 되네요 고기는 왜인지 모르겠는데 쓴맛? 탄맛이 많이났어요 같이 먹은 지인도 처음엔 느끼지 못하다가 중간쯤부터 난다고 했구요. 되게 부드럽고 고기질 좋았는데 탄맛밖에 나질 않아서 제 컨디션이 안 좋았던건지.
    문경올드
    80점 · 인사동 · 돈까스
    문경올드 사진 1 문경올드 사진 2
    지하구석에 숨어있는 돈가스집 단일메뉴라 앉으면 알아서 가져다주심 점심식사만 가능 돈가스를 갓튀겨서 주심 소스가 존맛탱 단일메뉴로 돈가스 메뉴 하나로 운영하시는데 겉바속촉으로 너무 맛있어요. 샐러드도 많이 주시고 친절하셔요. 짱
    취야벌국시
    80점 · 인사동 · 만두,만두전골
    취야벌국시 사진 1 취야벌국시 사진 2
    만두전골을 먹지 못해서 만두국으로 대신 먹었는데 만두소가 알차고 양이 많아요. 다음에는 만두전골 도전해야겠어요 종로에서 인사동 넘어가는 길목에 있음. 점심 시간 직장인 인기 맛집! 테이블은 물론 좌식도 있어 그런지 한국적 느낌에 외국인들도 보였음. 국시집인데 만두전골 먹는 손님이 더 많은듯. 국물이 얼큰하고
    항교나주곰탕
    77점 · 인사동 · 곰탕,수육
    항교나주곰탕 사진 1 항교나주곰탕 사진 2
    맑은 곰탕. 소주를 부르는 국물. 국물만 먹어도 완벽하다. 고기도 많이 들어있고 반찬도 맛있다. 대기가 많은게 아쉽지만.. 국물에 간이 간간하니 좋아요. 김치도 맛있어요. 고기가 두꺼운데 개인적으로 얇은게 조아요 ..
    방태막국수
    74점 · 인사동 · 막국수
    방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
    맛있다고해서 방문한집인데 생각보다는 특별하지않고 그냥 평범한 막국수맛이었다 웨이팅이엄청난 방태막국수입니다 여름엔 막국수먹으러 사람들이 많이와요 비빔 막국수 시원하게 잘 먹었습니다. 먹고 나니 뱃속이 시원해지네요.
    툇마루집 된장예술
    73점 · 인사동 · 된장비빔밥,간장게장
    툇마루집 된장예술 사진 1 툇마루집 된장예술 사진 2
    점심시간에 줄서서 먹는 식당 너무 시장통같은 분위기인게 아쉽다 강된장느낌의 된장찌개를 야채비빔밥과 비벼먹는음식 맛있다 인사동치고는 가성비 매우 좋은편입니다 다만 단체모임과 겹치면 음식이 조금 급하게 나오고 추가주문은 거의 불가능합니다
    관훈맨션
    71점 · 인사동 · 경양식,돈까스
    관훈맨션 사진 1 관훈맨션 사진 2
    인사동 골목에 위치한 예전 안다미로 자리에 있는 경양식 레스토랑. 가격은 싼편은 아니지만 그만큼 음식맛도 좋고 레스토랑처럼 친절하며 분위기도 괜찮음.인테리어 엔틱해서 사진찍기 좋음.
    명동칼국수
    69점 · 인사동 · 칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    명동교자와 같은곳인가? 하다가 일단 추워서 들어왔는데ㅠㅠ 너무 맛있어요! 만두는 두부가 많이 들어간 슴슴한 만두인데 진짜 맛나더라구요! 그냥 메뉴로 시킬까 싶었어요...ㅋㅋㅋ 국물은 더달라하면 더주
    항아리수제비
    67점 · 인사동 · 수제비,항아리수제비
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    인사동 구석에 있는 수제비집 굴이 들어가있어 국물이 시원하다 엄청 특별할것도 없고 무난한 곳 인사동에서 수제비가 먹고싶어서 찾다가 들어왔눈데 들깨수제비도 얼큰수제비도 진짜 너무너무 맛있어요!! ㅠㅠ 담에 또 올려구요..!
    존슨부대찌개
    67점 · 인사동 · 부대찌개,부대전골
    존슨부대찌개 사진 1 존슨부대찌개 사진 2
    인사동에 위치한 부대찌개 맛집 존슨부대찌개!ㅋㅋㅋ계란+버터밥이 존마탱이에요! 지나가다가 부대찌개가 보여서 들어갔어요 아주 맛있게 먹고갑니다 우와 맛있다는 아니지만 딱 부대찌개 맛임 2인세트 주문했는데 양 많아서 다 못먹음 라면사리 먹을 때 육수 추가 필수
    얼큰한 조벡이 수제비
    67점 · 인사동 · 수제비,칼국수
    얼큰한 조벡이 수제비 사진 1 얼큰한 조벡이 수제비 사진 2
    칼칼한 수제비가 먹고 싶을 때 딱인 맛집. 파전과도 잘 어울리고 면과 국물이 후루룩 잘 넘어감. 파전은 밀가루보다 계란을 많이 넣었는지 부드러워서 좋음. 수요미식회에 나온 맛집인데 방송 아니어도 직
    산촌
    66점 · 인사동 · 사찰음식,스페인
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    오랫만에 친인척 함께 즐겁고 맛있는 사찰음식 맛있게 먹었습니다. 미국에서 오신 형님내외분과 함께 간 사찰음식점. 깔끔하고 음식이 전부 정갈하다.