항교나주곰탕 대표 사진
    항교나주곰탕 대표 사진

항교나주곰탕

항교나주곰탕의 사진

4건의 항교나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 혼밥(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

맑은 곰탕.
    소주를 부르는 국물.
    국물만 먹어도 완벽하다.
    고기도 많이 들어있고 반찬도 맛있다.
    대기가 많은게 아쉽지만..

나주곰탕

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

고기도 튼실하고 국물도 진하고 좋다!!! 파김치는 시큼하니 국밥과 잘 어울렸고, 깍두기도 먹기좋은 크기와 맛으로 국밥을 한층더 맛좋게 하였다~~~ 가격도 좋았고 내용물도 알차고, 기대보다 훨씬 만족한 음식점이였다!!! 곰탕이 생각나면 자주 방문할거 같다~~~

2022년 5월 4일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

국물에 간이 간간하니 좋아요. 김치도 맛있어요. 고기가 두꺼운데 개인적으로 얇은게 조아요 ..

2023년 11월 23일

항교나주곰탕과 비슷한 맛집

진국곰탕 사진
    진국곰탕
    안국역 · 곰탕,갈비탕
    곰탕집인데 삼겹살을 먹음...구워주셔서 냄새가 옷에 안배는게 최대장점!
    달래해장 사진
    달래해장 종각점
    종각 · 해장국,수육
    대단한 맛은 아니지만 간단히 한잔하기엔 나쁘지않은 집.. 쓰린 속과 마음을 달래는 달래해장~ 체인이 많이 생겨서 종종 방문했던 곳이에요. 점심해장하러 국물요리 먹으러 방문할 때도 있고 - 양지해장국 - 육회비빔밥 - 소불고기 뚝배기 - 탕국 - 특해장국
    황칠가 사진
    황칠가 안국점
    안국 · 갈비탕,곰탕
    솥밥을 주는 갈비탕집. 고기가 조금 질겼지만 양도 많고 김치가 맛있다. 황칠나무 레시피에 대한 자부심이 대단한 한식집. 날 쌀쌀한날 뜨끈한 국물을 먹으러 가기 좋다. 좁은 계단을 통해 지하로 내려가면 꽤 내부가 넓은 공간이 나온다. 키오스크 주문이라 선결제해야함! 삼
    나주소나주곰탕 사진
    나주소나주곰탕 종로수송점
    광화문 · 곰탕,갈비탕
    모밀 메뉴가 있어서 갔는데 맛있게 잘먹고 온 식당이에요.
    종로설렁탕 사진
    종로설렁탕
    종로3가 · 설렁탕,꼬리수육
    모듬수육전골 맛있게 하는 곳이라 종종 가요~ 매일 00시부터 22시까지 영업하는 곳이라서 2시간 빼고 22시간 영업!!! 새벽 늦게도 영업하는 곳이라 술먹다가 설렁탕으로 속풀고 싶을때 등등 해장하
    나주소나주곰탕 사진
    나주소나주곰탕 종로3가점
    종로3가 · 갈비탕,곰탕
    점심에 동동주가 무료라서 사람도 되게 많았고 국물이 뜨끈하니 넘 맛나요 나주곰탕 고기가 야들 많이들었어요 먹기좋은온도 75도씨에 준다고해요 바로 먹기좋은데 점점 식어서 아쉬워요