8건의 먼데이블루스 방문자 평가
쩡청 평균 별점 4.6 평가 159 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
1인 1메뉴 주문시 콜키지프리인데
음식들 다 맛났음 가격은 있는편
라임 평균 별점 3.6 평가 189 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
1인 1 주문시 콜키지 프리 무제한. 단 안주 객단가가 3만원이 넘어가기에 안주 저렴한 곳에서 콜키지 피 추가하는 것과 크게 차이는 나지 않음. 분위기 아늑하나 주문 몰리면 안주 1시간 걸려 받음. 소스와 면을 굳이 직접 만들지 않아도 좋으니 가격 낮추고 빨리 나오면 더 좋겠음.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
젊은 감각의 인테리어로 꾸며진 가성비 좋은 레스토랑.
• 내부
꽃이 가득한 인테리어로, 캐주얼한듯 하면서도 은근 분위기있어서 젊은 커플이나 친구들 모임하기에 좋을 듯 합니다. 4인용 테이블 위주로 되어 있으며, 6-8인석도 준비되어 있습니다.
• 메뉴
런치 코스가 스테이크와 파스타로 나뉘어져 있는데 가성비가 매우 좋은 편입니다. 식전빵과 수프, 샐러드, 찹스테이크, 파스타, 디저트 순으로 나오며 퀄리티가 나쁘지 않았어요. 양도 많은 편이며 찹스테이크만 원 팬에 나오고 수프, 샐러드, 파스타 모두 각각 디쉬에 나뉘어져 있어 깔끔하게 즐길 수 있었습니다.
인당 1메뉴 주문시 콜키지도 프리이며, 와인 직접 가져와서 식사와 함께 곁들여 드시는 분들이 많았습니다.
• 주차
건물 내 지하주차장에 주차 가능하며, 해당 건물 주차비가 비싼 편이라 주차권을 판매하고 있습니다. 직접 계산시 매우 비싼 편이니, 같이 계산하시는 것을 추천합니다.
• 화장실
식당 밖 건물 내에 있습니다. 남녀 구분되어 있으나 건물공용으로 이용하는 퍼블릭 화장실이라 그런지 깨끗하지는 않은 편입니다.
캐씨 8월 22일
구아바인더하우스 8월 20일