로드빌 대표 사진
    로드빌 대표 사진

로드빌

로드빌의 사진

2건의 로드빌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

매장 분위기도 좋고 파스타 피자 스테이크 다 부족함 없이 맛있네요 스테이크와 함께 나오는 감자튀김에 트러플이 들어가 더 맛있었어요

크림 라구 파스타 마르게리타 피자 T-Bone Steak

대형룸
    2023년 11월 1일

Chang-ju Kim 평균 별점 3.5   평가 1   팔로워 0

2017년 1월 16일

로드빌과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 역삼점
    역삼 · 피자
    도미노는 항상 맛있죠. 부드럽고 풍부한 맛. 피자헛의 자극적인 매력과는 다른 매력. 목요일 도미노 원쁠원 하는날이라 먹었는데 역시나 맛있습니다. 도미노피자는 맛있는거 같아요ㅎㅎ 다만 가격이 조금 있어요
    비네트 사진
    비네트
    강남역 · 파스타,와인바
    해삼내장, 비스큐, 피스타치오 감베리 파스타를 주문해서 먹었습니다. 맛있게 먹어 다른 메뉴 먹으러 또 오고 싶네요
    조선파스타 사진
    조선파스타 역삼직영점
    역삼 · 파스타,리조또
    매장이 넓고 직원분들 친절하시며 맛있어서 재방문 의사 있음 음식마다 주류 페어링을 추천해주고 전통주가 여러가지예요. 맛은 보통이고 가격대가 착해요. 요새 파스타 가격이 비싼데 여기는 꽤 괜찮은 가격에 양과 질 모두 좋았어요 특히 새우 알리오올리오에는 작은 칵테일 새우가 아닌 사이즈 큰 새우가 들어가있어서 너무 좋았네요
    루체라[Luce La] 사진
    루체라[Luce La]
    도곡동 · 파스타,이탈리안
    도곡동에 있는 이태리 식당. 이태리음식과 이태리와인 조합이 좋다. 모임등에 좋은 장소다
    이엘포레스트 사진
    이엘포레스트
    역삼동 · 파스타,피자
    가격도 괜찮고 맛도 있었어요! 매장에서 디즈니 노래 나와서 좋아요! 자리는 많지 않지만 적당한 가격대에 맛있게 먹고 왔습니다 분위기 좋고 서빙 잘해주세요. 매장은 작으니 미리 자리 확인하세요.
    라망드쉐프 사진
    라망드쉐프
    뱅뱅사거리 · 레스토랑,함박스테이크
    괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다. 블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ 전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스

로드빌 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    81점 · 역삼 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    목살이 정말 맛있습니다 고기는 정말 맛있고 구워줘서 편한데 너무 시끄러워요 후다닥 먹고 나왔습니다 3대 목살집이라고 불릴만 하네요! 육즙 팡팡 터지는 목살 너무 맛있어요ㅠㅠ 맛은 진짜 완벽.. 너무맛있어요 살짝 비싼것 같아도 강남 물가를 생각하면 괜찮아요!!!!
    대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    명륜진사갈비
    67점 · 강남역 · 스테이크,고기뷔페
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    주말 점심에 찾은 고기 뷔페 집입니다. 12시쯤 갔는데 12시 반이 넘으니 대기줄이 생기더군요. 깨끗하고 저렴하게 잘 먹고 왔습니다. 예전에 맛도분위기도 좋아서 좋은이미지였는데 착각했나 강남점이 다른가?..맛없음.. 일반고기부페 우삼겹먹는게 나을듯 모든고기가 다 중하로 돈내고 다시 먹을일은 없을맛 우엑은 아니고 그냥그렇다 정도 갈
    육식주의자 MEATARIAN
    67점 · 역삼동 · 우대갈비,꽃갈비
    육식주의자 MEATARIAN 사진 1 육식주의자 MEATARIAN 사진 2
    맛있었어요 소고기도 맛있고 삼겹살도 너무 맛있었습니다 회식장소로도 좋을 것 같아요 반찬으로 고기수육?모르겠는데 살짝 구운듯 데친듯한 돼지고기가 나와요 소스도 달달해서 좋고요 그외반찬도 괜찮았어요 김찌는 좀 달아요
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    강남백순대
    66점 · 역삼동 · 순대볶음,백순대
    강남백순대 사진 1 강남백순대 사진 2
    매장은 좁지만 깔끔하고 신림에서 먹는 그 맛이라 좋습니다
    지코바
    65점 · 역삼 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    식어도 맛있어요 ㅎㅎ 닭 신선하고 적당히 매워서 좋습니다 추천이요~!! 배달이 좀 오래 걸렸지만 너무 맛있었어요…양념이 더 맛있지만 반반하길 잘했어요
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    고꿉집
    64점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    고꿉집 사진 1 고꿉집 사진 2
    월요일 저녁 방문했고 웨이팅이 있었어요 20분 정도 기다리고 입장 했습니다 고기는 직접 구워주셔서 편했어요 3인분 이상 시키면 된장찌개 서비스로 주셔요 된장찌개에 게랑 우렁이가 들어있어서 좋았네요