가르고뜨 대표 사진
    가르고뜨 대표 사진

가르고뜨

가르고뜨의 사진

2건의 가르고뜨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기

jhahnnn 평균 별점 3.7   평가 32   팔로워 2

사장님 혼자 운영하시는 와인바에요. 바자리에 6명정도 앉을수있고 4인 테이블 하나있습니다. 예약 빨리하면 테이블자리로 주시더라구요. 오늘의 파스타는 비건라구파스타 였는데 면이 너무 쫄깃 부드럽고 소스도 비건같지않고 고기맛나는 맛있는 토마토 라구소스였어요 사장님 솜씨 정말 좋으신듯.. 그리고 목살 스테이크도 남자친구가 눈물 흘리면서 먹었어요 너무 부드럽다고ㅋㅋㅋ 몇개월째 다시 가자고 말만하는데 조만간 다시 방문하려구요~ 와인추천도 잘해주십니다 추천해주시는대로 가셔도 좋을듯!

오늘의파스타 목살스테이크

2022년 2월 24일

제이미 평균 별점 4.8   평가 7   팔로워 0

주차는 아크로텔 오피스텔 지하에 하면되어요
    강남에 이정도 가성비 와인집은 없는듯해요
    다만 안주 양 적어서 2차로 추천

와인 치즈 오늘의파스타

혼술
    2021년 9월 7일

가르고뜨와 비슷한 맛집

먼데이블루스 사진
    먼데이블루스
    강남역 · 와인바
    1인 1메뉴 주문시 콜키지프리인데 음식들 다 맛났음 가격은 있는편 콜키지프리매장이고 메뉴가 다양해요 분위기가 예쁘도 좋아요 1인 1 주문시 콜키지 프리 무제한. 단 안주 객단가가 3만원이 넘어가기에 안주 저렴한 곳에서 콜키지 피 추가하는 것과 크게 차이는 나지 않음. 분위기 아늑하나 주문 몰리면 안주 1시간 걸려 받음.
    더휴일 사진
    더휴일 역삼점
    강남역 · 와인바
    가성비 좋고 분위기 좋은 와인바!! 유명한 순대국집 지하에 숨겨진 와인바 ㅎㅎㅎ 안주들도 대체로 만원 이하이고, 글라스 와인도 5-6천원대라 정말 가볍게 카페가는 느낌으로 오기 좋다! 식사를 하고
    바라던바 사진
    바라던바
    역삼 · 와인바
    분위기는 좋다 크기도 작고, 메뉴도 맛있는메뉴는 없어서 근처아니면 굳이 올필요없는정도 바에 이모님계셔서 뭔가 바라기보다 친근한 느낌ㅎ 이모님들 수다떨고계셨음 동네마실느낌이었담ㅎ 나만의 아지트같은 곳 발길이 시나브로 닿는곳 쇼물리에가 알려주는 와인... 직접 요리하는 손맛과 와인에 기분좋게 취할수있는곳~
    비놀릭 사진
    비놀릭
    논현 · 와인바,재즈바
    버섯 어쩌구랑 피자가 맛있었던 곳! 근데 비싸서 기념일에나 가지 자주는 못 가겠다! 내 입맛에는 가격 대비 음식이 엄청 맛있지도 않았기에… 직원 분들이 붉은 계열 옷을 맞춰 입으시는데 조금 부담스
    더와인 사진
    더와인
    도곡동 · 와인
    와인샵인데 간단안주와 마시고 갈 수 있는 테이블이 있어요. 복층구조고 1,2층에 자리 있고 유튜버 와인강이 하는 샵이라 와인 추천도 잘 해주세요
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 강남역1번출구점
    강남역 · 와인바
    와인 종류도 다양하고 메뉴 설명이 잘 되어있어서 좋았음! 데이트하기에 분위기가 좋은 곳이에요! 와인을 비싸지 않은 가격에 마실 수 있음. 안주는 가격 대비 양이 너무 적음.