더와인 대표 사진
    더와인 대표 사진

더와인

더와인의 사진

2건의 더와인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 혼술(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

채채미 평균 별점 5.0   평가 72   팔로워 0

분위기 좋고 조용하고 차분해요! 안주 포장도 가능해서 바깥에서 사와서 먹었어요🩵

치즈 플레이트 스몰

격식있는
    2024년 12월 19일

mobsi 평균 별점 4.2   평가 352   팔로워 3

와인샵인데 간단안주와 마시고 갈 수 있는 테이블이 있어요. 복층구조고 1,2층에 자리 있고 유튜버 와인강이 하는 샵이라 와인 추천도 잘 해주세요

치즈 플레이트 스몰 와인

혼술
    2024년 2월 16일

더와인과 비슷한 맛집

투에프 사진
    투에프
    양재역 · 와인바
    양재역 근처에서 와인 마시기 좋은 곳 비프웰링턴이 특히 맛있었다 분위기 좋은 와인바. 조용한 편이라 대화하기 좋아요. 음식이 늦게 나오는 편이나 맛은 나쁘지 않음. 트러플 감튀는 너무 짜서 아쉬웠습니다.
    도곡와인구락부 사진
    도곡와인구락부
    양재역 · 와인바,로스트비프
    와이프랑 오랫만에 밖에서 식사하기 위해 양재역 도곡와인구락부 다녀왔습니다. 작년에 오픈해서 지나가다 봤는데 이제야 가보네요. 네이버로 예약했더니 자리도 좋고 웰컴 스낵도 있고. 가성비 와인 많다는
    도시 문 사진
    도시 문
    양재역 · 와인,bar
    와인이랑 같이 먹을 만한 양식 메뉴가 나름 다양한 곳. 회사 근처라 회식으로 가기도 분위기 나쁘지 않아요~ 눚게까지하는 칵테일집을 찾다가 갔는데 분위기가 엄청 고급스러웠다 그리고 인테리어가 이쁨 맛도 쏘쏘하고 잘 모르겠으면 추천해달라고하면됨 !!
    비네트 사진
    비네트
    강남역 · 파스타,와인바
    해삼내장, 비스큐, 피스타치오 감베리 파스타를 주문해서 먹었습니다. 맛있게 먹어 다른 메뉴 먹으러 또 오고 싶네요
    가르고뜨 사진
    가르고뜨
    강남역 · 와인바
    사장님 혼자 운영하시는 와인바에요. 바자리에 6명정도 앉을수있고 4인 테이블 하나있습니다. 예약 빨리하면 테이블자리로 주시더라구요. 오늘의 파스타는 비건라구파스타 였는데 면이 너무 쫄깃 부드럽고 소
    바라던바 사진
    바라던바
    역삼 · 와인바
    분위기는 좋다 크기도 작고, 메뉴도 맛있는메뉴는 없어서 근처아니면 굳이 올필요없는정도 바에 이모님계셔서 뭔가 바라기보다 친근한 느낌ㅎ 이모님들 수다떨고계셨음 동네마실느낌이었담ㅎ 나만의 아지트같은 곳 발길이 시나브로 닿는곳 쇼물리에가 알려주는 와인... 직접 요리하는 손맛과 와인에 기분좋게 취할수있는곳~

더와인 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    로마옥
    79점 · 도곡동 · 파스타,리조또
    로마옥 사진 1 로마옥 사진 2
    분위기가 다한 집 ❤️ 나도 친구 추천으로 간 곳인데 너무 마음에 들었다. 양재역 근처에 이런 장소가 많이 없어서 웨이팅이 좀 있는 편인데 웨이팅룸도 따로 있어서 겨울에 기다리기도 좋고 일단 직원분
    남순남 순대국
    77점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
    남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
    빌딩 가게 앞의 주차공간이 3대밖에 없어, 주변 민영주차장이나 조금 걸어야하지만 언주초등학교 공영주차장을 이용하는 것이 좋습니다. 토요일 저녁 6시 경에 도착했는데 매장이 의외로 한산했습니다.
    사천루
    75점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중식
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에 항상 사람이 많아요 짬뽕이 맛있다하는데 고추잡채밥도 괜찮았어요
    전주옛날집
    75점 · 서초구 · 코다리,코다리조림
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    피끄니크
    73점 · 양재역 · 샐러드,브런치
    피끄니크 사진 1 피끄니크 사진 2
    매장내부 분위기가 좋고 메뉴도 이색적이면서 프레쉬하면서 든든합니다 맛도 나쁘지 않고 예쁘고 힙한 곳. 모임하기 예쁘고 좋고 건강해요 조용하고 단골이 많을것같은 공간 연어와 아보카도와 밥이 이렇게 잘어울렸지 하는 사실을 다시 깨닫게해준 건강한 맛집
    진교원
    72점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
    진교원 사진 1 진교원 사진 2
    담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫아서 방문했을때 조금 아쉬웠어요
    진스시
    72점 · 양재역 · 일식,스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    슈토
    69점 · 양재 · 오마카세,사케
    슈토 사진 1 슈토 사진 2
    도쿄에서 요리를 배우신 셰프님덕에 방문할때마다 성공히는 새로운 시도를 만나 즐겁다 사케 전문 주점 단일메뉴도 괜찮지만 오마카세 추천 차례대로 접시에 오르는 안주는 배가 부를 정도의 양 조용히 사케 한잔 하면서 데이트 하기에 좋은 장소
    제제
    69점 · 양재 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
    이올로화덕피자
    69점 · 양재역 · 화덕피자,피자
    이올로화덕피자 사진 1 이올로화덕피자 사진 2
    여기는 메뉴판이 홈페이지에만 있어서 캡처밖에 못하네요 걍 안실을게요 피자가 쫄깃하고 빠네 크림이 꾸덕해서 정말 맛있습니다 테이블마다 qr이 있어서 그걸로 주문하고 서빙로봇이 가져다줘요. 인원수대로 메뉴 주문하면 탄산음료랑 커피가 무한리필이에요. 좋습니다~~ 다만 가격 대비 양이 적어서 가성비는 별로에요
    카페 포즈
    69점 · 서초동 · 뷔페
    카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.