카페 포즈 대표 사진

카페 포즈

카페 포즈의 사진

카페 포즈 사진

1건의 카페 포즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

미국변호사 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 4

점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.

주중 런치 뷔페

카페 포즈와 비슷한 맛집

힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로
    서초동 · 뷔페
    조식으로 먹은 비스트로 뷔페 종류도 다양하고 맛과 퀼리티가 좋은거같아요 서비스도 만족스럽네요 리뷰가 좋기에 찾아간 호텔 뷔페인데 가격대비 가성비도 아주 훌륭하고 분위기도 꽤 괜찮습니다. 추천합니다.
    디오디아 사진
    디오디아
    양재역 · 뷔페,호텔뷔페
    메뉴도 많은데 다 맛있어서 만족했어요~ 디저트류도 맛있게 잘 먹었습니다~ 홍게, 맥주 무한리필 너무 맛있게 잘 먹었어요 기념일에 추천이에요 !
    애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 강남역점
    강남역 · 뷔페
    강남역 근처에 애슐리퀸즈가! 단백질 종류가 적어서 점 아쉽지만 이 가격에 뷔페면 만족합니다
    함초마을 사진
    함초마을
    역삼역 · 오리백숙,점심뷔페
    인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다 함초전문식당으로 유명한 집이 역삼역 4번출구 앞에 있다. 지하 1층이지만 넓고 쾌적한데 점심은 직장인들을 위한 뷔페가
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남 AC 키친 사진
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남 AC 키친
    역삼역 · 랍스터,시푸드뷔페
    가족모임으로 갔는데 조금 비싸긴 하지만 무제한 랍스타로 맛 퀄리티 좋아요~~ 특별한날 예약하고 가시면 좋을듯 음식이 너
    정담한식 사진
    정담한식
    교대역 · 한식뷔페
    점심메뉴 다양하게 맛볼 수 있어요. 기대했던 탕수육보다 의외로 생선조림이 맛있었어요