정담한식 대표 사진

정담한식의 사진

정담한식 사진
    정담한식 사진

1건의 정담한식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

탱긔 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 2

점심메뉴 다양하게 맛볼 수 있어요. 기대했던 탕수육보다 의외로 생선조림이 맛있었어요

점심뷔페

2024년 3월 9일

정담한식과 비슷한 맛집

럼보트 사진
    럼보트
    서초역 · 한식뷔페,점심뷔페
    점심에는 점심뷔페가 9천원인데 아주 알뜰하게 잘 먹을 수 있어요! 호프집인데 저녁에 가면 안주가 맛있을거 같네용 점심에 운영하는 점심뷔페로 생각보다 괜찮아서 놀랐던 곳 메뉴도 다양하고 원하는만큼 먹을 수 있어서 좋음
    커피라운지55 사진
    커피라운지55
    예술의전당 · 커피,한식뷔페
    여긴 참 재밌는 곳입니다. 사장님이 친절하신데 관심사가 엄청 많아보입니다. 까페인데 라면을 파는 곳은 처음입니다. 가격도 저렴해서 중년분들이 많으시고 매장도 꽤 큽니다. 차를 살 수 있기도 합니다
    맥주창고 사진
    맥주창고
    역삼동 · 맥주,호프
    여름엔 역시 시워한 병맥이죠, 카페를 가는대신 선택했는데 후회되지않는 선택이였어요
    함초마을 사진
    함초마을
    역삼역 · 오리백숙,점심뷔페
    인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다 함초전문식당으로 유명한 집이 역삼역 4번출구 앞에 있다. 지하 1층이지만 넓고 쾌적한데 점심은 직장인들을 위한 뷔페가 평일에는 운영이 되고 토요일은 아주 별미를 2인이상오면 먹을 수 있단다. 보양
    카페 포즈 사진
    카페 포즈
    서초동 · 뷔페
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.
    한앤둘치킨 사진
    한앤둘치킨 역삼점
    역삼동 · 치킨,점심뷔페
    처음 가봤는데 감자튀김이 맛있었어요~ 친절하고 넘 좋아요 ㅋㅋ 점심식사 한식뷔페로는 그닥. 메뉴와 반찬 구성이 알차지 못함. 직장인들이 안 가는 이유가 있었음.

정담한식 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    하레
    74점 · 교대역 · 이자카야,꼬치
    하레 사진 1 하레 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있습니다 가격은 조금 있는 편이고 술은 사케나 일본소주 위스키류가 많은편 솔직한 마음으로는 이미 대기가 길어서 더 유명해지지 않았으면 하는, 나만 알고 싶은 최고의 이자카야입니다. 몇년째 방문하지만 한번도 만족하지 않은 적이 없어요. 동네 사랑방 같은 분위기이자, 알음알
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    71점 · 교대역 · 설렁탕,김치
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    스시진수
    71점 · 교대역 · 오마카세,스시오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    스키당
    70점 · 교대 · 스키야키,샤브샤브
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    고기 양이 생각보다 적은감 있었긴 한데 생각보다 맛있었어요 분위기 너무 좋고 음식도 맛있는데 , 양에 비해 가격이 조금 비싼편인거 같아요~! 데이트 장소로 괜찮을듯 합니당 대흥점만 방문하다가 교댜점 첫 방문 인테리어 깔끔하고 1인팟이어서 편리하다 소개팅장소로도 이용하는듯 맛은 똑같다 스키야키중 가성비 가장 좋은 곳이다
    수타우동 겐
    70점 · 교대역 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    지나가다가 들렸는데 체인이네욬ㅋㅋㅋ 맛은 쏘쏘 가격 사악 ㅋㅋㅋㅋ 튀김오뎅도 너무 맛있고 쫄깃한 면발과 국물이 너무 조화로웠어요! 면발 하나에 국물 같이해서 먹으면 계속 들어가는것 같아요ㅎㅎ 밑반찬도 맛있고 고로케도 빠삭해서 맛있었습니다!
    그림나베
    70점 · 교대역 · 나베,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    가게가 엄청 좁아서 웨이팅 있어요. 진짜 추운날에 방문했는데 기다리는 사람이 많은데도 불구하고 안내하나 없고 중간에 다른팀은 화내고 그냥 돌아갔는데 보는 내가 민망했음.. 맛은 있는데 서비스가 아쉬
    쿤쏨차이
    69점 · 교대역 · 태국음식,쌀국수
    쿤쏨차이 사진 1 쿤쏨차이 사진 2
    퍼싸오 뿌팟퐁커리 등 음식이 다 맛있습니다 근데 가격이 너무 비싸네요 태국 여행 다녀온지 얼마 안되었는데 로컬 음식을 못잊겠어서 예당 갔다 들렀습니다. 솔직히 직원분들은 불친절했는데 음식이 넘 맛있었어요! 두명이서 방문해서 두가지만 주문한 게 너무 아쉬울 정도.. 현
    인하순대국
    69점 · 서초동 · 순대,순대국
    인하순대국 사진 1 인하순대국 사진 2
    커피로 쓰려오는 속을 달래러 순대국 찾아 걸어온 인하순대국 복층인듯 2층인듯 계단 올라가 입장 시래기 순대국 시키고 혼자라서 창가의 바자리에 앉았다 나이들면서 시래기 미나리 이런거 왜그리 좋은지