럼보트 대표 사진
    럼보트 대표 사진

럼보트

럼보트의 사진

2건의 럼보트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기

오리만두 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 3

점심에는 점심뷔페가 9천원인데 아주 알뜰하게 잘 먹을 수 있어요! 호프집인데 저녁에 가면 안주가 맛있을거 같네용

점심뷔페

2024년 4월 1일

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 5

점심에 운영하는 점심뷔페로 생각보다 괜찮아서 놀랐던 곳 메뉴도 다양하고 원하는만큼 먹을 수 있어서 좋음

점심뷔페

2024년 3월 25일

럼보트와 비슷한 맛집

정담한식 사진
    정담한식
    교대역 · 한식뷔페
    점심메뉴 다양하게 맛볼 수 있어요. 기대했던 탕수육보다 의외로 생선조림이 맛있었어요
    커피라운지55 사진
    커피라운지55
    예술의전당 · 커피,한식뷔페
    여긴 참 재밌는 곳입니다. 사장님이 친절하신데 관심사가 엄청 많아보입니다. 까페인데 라면을 파는 곳은 처음입니다. 가격도 저렴해서 중년분들이 많으시고 매장도 꽤 큽니다. 차를 살 수 있기도 합니다
    카페 포즈 사진
    카페 포즈
    서초동 · 뷔페
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.
    함초마을 사진
    함초마을
    역삼역 · 오리백숙,점심뷔페
    인테리어 깔끔하고 맛있고 또 먹으러 갈거에요 음식이 깔끔하고 사장님도 친절하고 만족합니다 함초전문식당으로 유명한 집이 역삼역 4번출구 앞에 있다. 지하 1층이지만 넓고 쾌적한데 점심은 직장인들을 위한 뷔페가 평일에는 운영이 되고 토요일은 아주 별미를 2인이상오면 먹을 수 있단다. 보양
    맥주창고 사진
    맥주창고
    역삼동 · 맥주,호프
    여름엔 역시 시워한 병맥이죠, 카페를 가는대신 선택했는데 후회되지않는 선택이였어요
    한앤둘치킨 사진
    한앤둘치킨 역삼점
    역삼동 · 치킨,점심뷔페
    처음 가봤는데 감자튀김이 맛있었어요~ 친절하고 넘 좋아요 ㅋㅋ 점심식사 한식뷔페로는 그닥. 메뉴와 반찬 구성이 알차지 못함. 직장인들이 안 가는 이유가 있었음.

럼보트 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    서초면옥
    75점 · 서초동 · 갈비탕,냉면
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽 가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다
    설눈
    75점 · 서초역 · 평양냉면
    설눈 사진 1 설눈 사진 2
    평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물맛이 좋음 양도 많고 든든해서 강추 메뉴가 넘 늦게나온점이 아쉬웠다
    마라공방
    70점 · 교대 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    식사 시간 늘 붐비지만 마라는 언제나 옳다ㅎㅎ 개인적으로는 마라향이 적당해서 무난하게 먹을 수 있고 맵기도 딱 적당하다 맵찔이라 마라탕 1단계로 먹었는데 안맵고 맛있어요.꿔바로우도 달콤하고 맛있어요
    서귀포오분작뚝배기
    69점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    리향
    68점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집
    등촌샤브칼국수
    68점 · 서초역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천합니다.
    무온
    67점 · 교대 · 쌀국수,짜조
    무온 사진 1 무온 사진 2
    국물맛은 슴슴한편 직원분들이 매우 친절함 좌석이 많지않아 웨이팅을 해야한다 처음생겼을때 가보고 이후로 소문났는지 사람많아져서 못가고있음 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 재방문의사 있습니다
    정성해장국
    67점 · 교대역 · 국밥,고사리육개장
    정성해장국 사진 1 정성해장국 사진 2
    오픈한지 몇달됐는데도 여전히 사람이 많은 곳 대표메뉴 고사리육개장은 고사리를 갈아서 만든 육개장이다 몸국과 비슷한 식감 후추가 많이 들어가서 칼칼하다 개인적으로는 불호 제주에서만 먹던 고사리육개장을 먹을 수 있다! 엄청난 맛집은 아니어도 이정도면 충분히 갠춘하다! 점심피트시간 웨이팅있을수있지만 회전율 높아 기다릴만 함
    강릉엄지네꼬막집
    66점 · 교대 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    점심메뉴로 꼬막비빔밥과 전복들기름막국수 먹았는데 맛있네요 종종 올 거 같아요 점심에 방문해서 전복 들기름 막국수랑 꼬막비빔밥 같이 먹었어요~들기름 막국수는 단독으로 먹으면 조금 느끼할 수 있는데, 꼬막비빔밥이랑 같이 먹어서 괜찮았어요! 꼬막비빔밥의 청양고추는 맵지만 맛있어서
    삼삼뼈국
    66점 · 교대 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맵찔이라 하얀국물 좋아하는데 맑은 미나리 감자탕 담백하고 맛있어요.국밥류도 다양해서 혼밥하기도 좋아요. 점심시간에 방문, 매장이 커서인지 자리가 많았다. 얼큰뼈국을 시켰고 약간 육개장같기도 한 맛이고 많이 맵진 않았다. 고기는 부드러웠고, 큰 임팩트는없지만 무난무난했다.