애슐리 퀸즈 대표 사진
    애슐리 퀸즈 대표 사진

애슐리 퀸즈 강남역점

애슐리 퀸즈의 사진

6건의 애슐리 퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 점심식사(5) 가족외식(3) 데이트(3)…더보기 회식(2) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

참옥토 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 2

직장 근처 역삼역쪽에 있었던 애슐리가 코로나 때 없어져서 서운했는데 강남역점을 처음 방문해보았어요. 결론은 만족입니다. 기회될 때마다 이용하려구 해요.

성인 평일 런치

바람개비 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

딸기뷔페 시즌이라서 더 풍성하게 가성비있게 즐기고 왔습니다. 타코와사비 군함 최애.

성인 평일 런치

지일S2 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 0

애슐리퀸즈 딸기축제 다녀왔는데 딸기 메뉴도 다양하고 빠르게 리필되어서 좋아요

성인 주말·공휴일

애슐리 퀸즈와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파이낸셜뉴스빌딩점
    강남역 · 커피,카페
    여기 아메리카노 맛이 진하고 아로마 노트 맛으로 시켰는데 살짝 꼬릿한? 첫맛과 연한 산미가 맘에 드네요 매장도 넓어서 근처 직장인들이 이용하기 좋은거 같아요 근데 저만 그런가요 키오스크에서 삼
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 SPC스퀘어점
    강남역 · 아이스크림
    강남이여서 아이스크림 종류가 엄청 많아요 ㅎㅎ 갔던 매장중에 종류 제일 많았습니다~~ 신메뉴도 맛있었어요 강남에 있는거라 좀 다른 평범한 매장들과 조금 달랐어요 매장도 크고! 와플이 무조건 들어가야한다는게 아쉬워요
    엔젤스가든 사진
    엔젤스가든 강남점
    양재역 · 케이크,딸기케이크
    인테리어도 정말 예쁘고 사장님과 직원분도 친절하세요. 카페 겸 꽃집입니다 :)
    이디야커피 사진
    이디야커피 양재점
    양재역 · 커피,카페
    초코치즈케잌이 맛있어서 잘 먹었어요!! 또 먹으러 갈듯 ㅎㅎ 다른 이디야 매장에서 먹던대로 괜찮은 맛이었어요. 다만 샷추가를 했지만 커피맛은 잘 안느껴지더라구요. 다음엔 2샷추가를 해야할 것 같아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역중앙점
    강남역 · 케이크,카페
    숨은 공간이 많은 카페 이정도면 투썸 콜렉터 강남역 주변에서 시간때울 곳이 필요해서 아이스크림이나 먹을까하고 들어갔는데 아이스크림이 없는 지점이었다... 어쩔수 없이 오렌지에이드를 시켰다 투썸
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 역삼포스틸점
    강남역 · 빵,딸기
    샌드위치 생각보다 굉장히 맛있었음 돈있고 시간 없을 때 추천 여러가지맛으로 먹는게 역시최고 할인받아도비싸긴함!!!계속가격이올라ㅠㅠ 티라미수 타르트 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅜㅠ 인생 타르트 수준.. 요즘엔 안팔던데 다시 팔아주세요

애슐리 퀸즈 근처 추천 맛집

구스아일랜드 브루하우스
    79점 · 강남역 · 맥주,수제맥주
    구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
    한참 걷다가 시원하게 맥주 한잔 하러 입장. 회식하기에 좋아보인다. 적당히 분위기 좋고 먹고 바로 헤어지기 좋겠다. 맥주만 마실거라 바에 앉아서 내부 인테리어 보며 마셨다. 싱크 주변에서 앉는것은
    카츠오우
    78점 · 역삼 · 돈까스
    카츠오우  사진 1 카츠오우  사진 2
    재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★
    스시려 프리미엄
    74점 · 강남역 · 스시오마카세,오마카세
    스시려 프리미엄 사진 1 스시려 프리미엄 사진 2
    스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니, 방어 등 모든 회가 싱싱하고 조합도 환상이라서 한 입, 한 입이 너무 소중했던 추억. 완전 강추!
    청계숲양대창
    74점 · 강남역 · 대창,양대창
    청계숲양대창 사진 1 청계숲양대창 사진 2
    아진짜 맛있는데 너무 비싸여 ㅠㅠ 진짜 이게 강남의 가격인가봐여 강남 점심 맛집으로 유명한 청계숲양대창 혼밥하는 사람들 편하게 식사 가능하고 매장 안쪽에는 모두 프라이빗한 개별룸으로 단체모임 가족외식 회식하기도 좋은 곳이다 특히 개별룸에는 포토존이있는 곳도 있고
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    파파이스
    72점 · 강남역 · 치킨샌드위치,치킨
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    오랜만에 방문한 파파이스 한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..? 오랫만에 파파이스를 먹었네요 맛있고 치킨도 크고 만족합니다 햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!
    삼호복집
    71점 · 강남역 · 복어,복집
    삼호복집 사진 1 삼호복집 사진 2
    세트로 먹으면 매우 좋음 복튀김 복불고기 전부 맛있음 비싼편 가게는 좀 올드한 느낌이 들고 작은 편입니다. 단체 회식은 좀 힘들어요. 압구정이나 청담쪽 금수복국처럼 규모가 크고 인터리어 잘 해둔 곳은 아닙니다. 근데 개인적으로는 훨신 맛있었어요 특히 여기 간
    등촌샤브칼국수
    70점 · 강남역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    군밤과군고구마.붕어빵.계란빵
    70점 · 강남역 · 군밤,군고구마
    군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 1 군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 2
    소금붕어빵 진짜맛있어요 버터도 통으로주고 팥도 맛있고 소금빵이라 짭잘하니맛나요 알고보니 나혼산에 나온 설현 붕어빵이었습니다 한마리에 천원인데 소가 엄청 실해요
    왕두꺼비 부대찌개
    70점 · 강남역 · 부대찌개,라면
    왕두꺼비 부대찌개 사진 1 왕두꺼비 부대찌개 사진 2
    점심시간에 방문했는데 맛있고 엄청 친절하십니다. 강남치고 가격도 저렴했습니다 직원 분이 굉장히 불편해요. 계속 시계쳐다보고 김가루도 안주고, 양도 줄었고, 눈치주고. . 좋아했던 곳인데 이제 안갑니다. 멀리서 왔는데 아쉽네요
    무등산수만리염소탕
    70점 · 강남역 · 흑염소,염소탕
    무등산수만리염소탕 사진 1 무등산수만리염소탕 사진 2
    너무 맛있었어요. 염소탕 원래도 좋아하지만 냄새도 안 나고 부드럽고.. 몸보신 하기 좋고 아재입맛들이 가변 만족할 만한 맛입니다