애슐리 퀸즈 대표 사진

애슐리 퀸즈의 사진

애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 사진

1건의 애슐리 퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 2

강남역 근처에 애슐리퀸즈가! 단백질 종류가 적어서 점 아쉽지만 이 가격에 뷔페면 만족합니다

성인 주말·공휴일

애슐리 퀸즈와 비슷한 맛집

카페 포즈 사진
    카페 포즈
    서초동 · 뷔페
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로
    서초동 · 뷔페
    조식으로 먹은 비스트로 뷔페 종류도 다양하고 맛과 퀼리티가 좋은거같아요 서비스도 만족스럽네요 리뷰가 좋기에 찾아간 호텔 뷔페인데 가격대비 가성비도 아주 훌륭하고 분위기도 꽤 괜찮습니다. 추천합니다.
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남 AC 키친 사진
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남 AC 키친
    역삼역 · 랍스터,시푸드뷔페
    가족모임으로 갔는데 조금 비싸긴 하지만 무제한 랍스타로 맛 퀄리티 좋아요~~ 특별한날 예약하고 가시면 좋을듯 음식이 너
    디오디아 사진
    디오디아
    양재역 · 뷔페,호텔뷔페
    메뉴도 많은데 다 맛있어서 만족했어요~ 디저트류도 맛있게 잘 먹었습니다~ 홍게, 맥주 무한리필 너무 맛있게 잘 먹었어요 기념일에 추천이에요 !
    더 스퀘어 사진
    더 스퀘어
    역삼동 · 호텔뷔페,뷔페
    평균적으로 음식 맛이 나쁘지 않았고 맛있는 편이었으나 한식은 김치를 포함해서 조금 아쉬웠습니다. 직원분들도 친절하시고
    콘스탄스 사진
    콘스탄스
    역삼역 · 뷔페,호텔뷔페
    음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요. 시티뷰가 정말 좋아요. 음식 종류가 다양하고 퀄리티도 좋고요. 직원분들 센스있으시고 친절하세요. 아쉬운 점은 식사 금