18건의 마곡사귀빈식당 방문자 평가
개똥어멈 평균 별점 4.2 평가 54 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
산, 절 근처 식당이라 그런지 나물찬이 모두 싱싱하고, 간이 세지 않으면서도 맛있습니다.
도토리묵무치밍 정말 새콤하니 맛있고, 야채가 많아 산뜻합니다.
전은 감자전+도토리전 느낌이라 호불호가 갈릴 맛입니다.
수육은 고기 누린내없이 깔끔하고 부드러웠는데, 굴비는 많이 비렸습니다.
된장찌개가 산뜻하면서도 칼칼한 맛이고, 두부와 버섯, 애호박이 아낌없이 들어있습니다.
가장 아쉬운건 더덕구이였는데,
산더덕이 귀하고, 몸에 좋아 산더덕정식을 주문했는데 아쉽게도 더덕구이 양념이 맛이 없었습니다.
단 맛이 강하고 목을 쏘는듯한 매콤함에 저도, 동반자도 손이 안갔습니다.
dkfma423 평균 별점 4.7 평가 24 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족들과 여행가서 부모님 몸보신 시켜드리고 싶어서 맛집 찾다가 들리게 된곳이였는데 반찬도 푸짐하고 더덕도 진짜 고소하고 달달하니 부모님이 너무 좋아하셨어요. 지방에도 이렇게 맛있게 더덕구이 하는곳 찾기가 쉽지않은데 이곳은 대박날듯한 맛집입니다. 부모님 모시고 가시면 분명이 만족하실 거에요
해파리의여행 평균 별점 4.7 평가 30 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무너무 맛있게 먹고왔습니다 ㅠㅠ 이런 정석적인 한식일수록 맛을 내기가 힘든데 참 맛있었어요! 부모님 모시고 가기 정말 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 반찬이 다 맛있어서 밥 엄청 먹고 왔네요👍 재방문 의사 완전 있습니다🙌
세종시 행운용달이사 10월 9일
미식가이드 9월 30일