성산 장인의집 대표 사진
    성산 장인의집 대표 사진

성산 장인의집

성산 장인의집의 사진

6건의 성산 장인의집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 가족외식(5) 술모임(4) 식사모임(3)…더보기 데이트(2) 아침식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 근처 길가 주차(1)

mj93 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 0

제주 여행때 다녀왔는데 너무 밋있었어요! 제즈도 가면 또 갈것 같아요

해물 버섯 전골 사색모듬만두

맛집
    근처 길가 주차

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

쌀쌀한 날씨에 따뜻한 국물요리가 먹고 싶어 찾아간 집. 시원한 해물육수가 끓일수록 감칠맛나고, 색색의 만두를 취향따라 골라먹는 재미도 있네요. 양이 푸짐해요.

사색해물전골

실버푸드

ddakpul 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 9

여기도 네이버 예약가능…
    오픈시간에 맞춰 예약하고 가서 한산하게 먹고 옴.
    슴슴한 국물이 아주 좋음.. 끓여도 짜지 않고 쥔장께서 육수를 계속 부어 주심.. 버섯먹고 해물먹고 만두넣어 먹고 칼국수까지.. 아침부터 포식!!
    색깔도 맛도 다른 네 가지 만두. 속이 알차고 맛있다~

해물버섯전골

아침식사
    2022년 6월 23일

성산 장인의집과 비슷한 맛집

제주흑돈만두 사진
    제주흑돈만두
    제주 · 만두,김치만두
    괜히 한국 사람이 하는 어설픈 비싼 중식집 가서 돈 쓰지 마시고요. 이 중국 여사장님이 한국화된 제대로된 중식만두 만들어주시네요. 첫날부터 알았으면 1일 3식 했을텐데... 기대를 안했는데 엄청 맛있게 먹었음 더 사올것 후회가 크다 나중에 또 먹어야지
    월정 항아리 사진
    월정 항아리
    제주 · 칼국수,해물칼국수
    진짜 너무 맛있는 곳이고 제주도오면 항상가서 먹어야될 최고 맛집이네요 이곳을 강력 추천합니다!!!! 친절하고 가성비좋고 한적한 제주시골느낌 제주도민이지만 푸짐한 해물에 놀란 곳:) 1인 15000원이지만 2인 이상 주문가능합니다. 기본 3만원에 새우,조개,홍합,문어,꽃게 등 다양한 해산물이 풍족하게 들어있습니다. 그리고 국물 리필
    선흘방주할머니식당 사진
    선흘방주할머니식당
    조천 · 만두,두부
    건강한 맛인데 조금 간은 쎈 편이에요. 자리 많고 직접 재배해서 만든 음식들과 찬이 대부분이라 믿음이 가요. 김치도 맛있어요. 거문오름 가게 되면, 늘상 방문하는 곳. 독특한 특징이 있기 보다는 합리적인 가격대에 맛깔난 음식. 맛의 발란스를 잘 지키는 곳이라 계속 가게 되는 것 같습니다. 개인적으로 여기 직접 만드시는 도
    랑이식당 사진
    랑이식당
    제주 · 만두,밀푀유나베
    제주 남원쪽 맛집 찾으시면 여기 꼭 가보세요! 이미 동네주민분들에게 인기있는 집 같더라고요...! 일다, 육수가 자극적이지 않은데 감칠맛이 장난아니어요. 국물 막 떠먹었어요. 튀김만두도 굿굿
    명동왕만두 사진
    명동왕만두
    제주 · 만두,손만두
    할머니 혼자 운영하시는 곳, 테이블은 하나만 있습니다. 보통 포장을 주로 하는 곳입니다. 꼬마김밥 주문 안했는데 만두 포장 기다리는 손님한테 기다리면서 먹으리고 주시고, 앉아서 먹고 있는 같이 먹
    추사밥상월정 사진
    추사밥상월정
    제주 · 만두,만둣국
    만두국 한그릇에 왕만두 네 개 들어가요. 주인아주머니는 안친절한듯(?) 친절하심 만두를 안좋아하는데도 맛있었다~정도는 아니고 만두 좋아하시면 맛있게 드실 것 같아요 건강한맛!