10건의 시흥해녀의 집 방문자 평가
다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5 평가 209 팔로워 340
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
운전만 아니었으면 소주한잔 각!!
고소하고 진한 전복죽 맛있네요.
이 곳의 장점은 합리적인 가격에 여러가지 신선한 해산물을 맛볼 수 있다는 것.
지역 어르신들이 운영하시는 곳 같습니다.
주문할때 목소리를 다소 크게 해야하는 점이 나름 단점이라면 단점이지만 어르신들이 주문을 받는 상황을 생각하면 이해할 수 있습니다.
친절하기는 하지만 어르신들 운영 식당이다보니 엄격한 위생관점으로 바라보지만 않기를...
가족여행 갔다가 근처에서 다코 2등 식당을 일부러 찾아갔는데 나름 만족했습니다.
방문하시면 전복죽 드세요~
주차공간 넓습니다.
다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3 평가 182 팔로워 50
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
다른 집을 가보지 못해 맛을 비교할 순 없지만 서울에서 사먹은 전복죽과 비교하면 정말 맛있다. 잘게 썰은 전복이 들어간 전복죽을 먹다가 큼직하게 썰은 전복 한마리가 통째로 들어간 전복죽을 먹으니 진짜 전복죽을 먹은 느낌이 난다. 밑반찬도 정말 맛있고 좋지만 사장님이 좀 더 친절하게 대해주셨으면 별 다섯개를 줬을 것이다.
규귱 평균 별점 4.3 평가 15 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
문어랑 소라 맛있게 잘 먹었어요! 처음갈땐 오분작죽 먹고 두번째는 조개죽먹었는데 조개죽이 더 입맛에 맞았어요! 오분작죽에 전복은 많이 들어갔어요 추천합니다
에스엠신용정보 9월 16일
속닥속닥 9월 10일