오조미야 대표 사진
    오조미야 대표 사진

오조미야

오조미야의 사진

3건의 오조미야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

Jung Kyu Kim 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

맛 : 해물찜, 장어덮밥, 멍게비빔밥 다 맛있음
    가격 : 여러 요리를 시켜 먹기에는 부담스러우나
    찜요리만 시켜먹거나 스기야키등 메인요리만 시켜서 먹기에는 가격도 괜찮은거 같음
    주차 : 야외테라스 건물 왼쪽으로 들어갈 시 전기차 충전소도 있습니다

숯불구이 장어덮밥 - 특 해초 멍게 비빔밥 해물범벅

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

깡져니 평균 별점 4.7   평가 57   팔로워 1

성산에 갔다가 우연히 가게 되었는데 양도 푸짐하고 맛도 만족하고 왔어요!

해물범벅

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

매콤한 해물찜에 해산물이 가득하다! 식사들도 종류별로 다 맛있고 반찬들도 나무랄데가 없다

해물찜

오조미야와 비슷한 맛집

바다의집 사진
    바다의집
    제주 · 전복,성게비빔밥
    아침으로 먹었는데 좋았어요 저렴하진 않지만 짜지도 않고 괜찮아요 성게비빔밥이랑 꽃전복비빔밥(특제소스) 맛있게 잘 먹었어요! 기본 반찬으로 제육볶음이 나와서 놀랬어요ㅎㅎ성게 가격이 올라서 비빔밥 가격도 함께 올라서 그부분은 아쉽지만 그래도 그만큼 성게를 잔뜩 올려
    짱아저씨 사진
    짱아저씨
    제주 · 해물탕,흑돼지
    사장님도 친절하시고 맛있었어요 국물도 깔끔하고 건강하게 맛있는 맛이었답니다
    만조이천쌀밥 사진
    만조이천쌀밥
    제주 · 돌솥밥,해물뚝배기
    구성이 정말 알찼던 돌솥정식 전복버터돌솥밥/해물뚝배기/옥돔구이까지 반찬 가짓수도 많고 모두 맛있었다 근처에 어른들과 함께 들른다면 다시 갈 의향 있음! 다만 내부 공기순환이 안돼서 좀 덥다는 것이
    제주뚝배기 사진
    제주뚝배기
    성산일출봉 · 갈치,갈치조림
    우연히 들어가서 먹었는데 다들 만족 맛나게 먹고왔네요 또 가고싶은 식당입니다.^^ 우리 가족이 선택한 메뉴는.. 해물뚝배기(소)와 고등어구이, 한치해물전과 갈치조림 1인, 공기밥 2개의 2인 세트를 주문.. 사람이 다섯이라 눈치도 좀 보이고 해서 활전복과 급냉한치, 활소라와 물
    성산 해녀짬뽕 사진
    성산 해녀짬뽕
    성산읍 · 해물짬뽕,중국집
    볶음밥이 원픽이에요 진짜 맛있고 탕수육도 쫄깃쫄깃해요 ~ 제주성산의 해녀짬뽕입니다. 해물이 신선하고 맛있어요. 해물볶음도 벙말 맛있네요 비싼 느낌이 좀 들지만 해물이 많이 들어갔고 성산일출봉 앞이라는 것을 감안하면 됩니다
    청운식당 사진
    청운식당
    성산일출봉 · 갈치,전복뚝배기
    1994년부터 라고 되어있고, 외관도 깔끔해서 원래 가려던 곳이 문을 닫아 가게되었습니다. 나름 정갈하고 맛있었지만 엄청 맛있다기엔 약간 부족하고, 뚝배기에 조개는 껍질 양갈래로 살이 눌어붙어 먹을