덕미생선구이 대표 사진
    덕미생선구이 대표 사진

덕미생선구이

덕미생선구이의 사진

9건의 덕미생선구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 저녁식사(5) 식사모임(3) 회식(2)…더보기 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 접대(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 2

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

무료주차장 1시간 가능
    넘으면 어마어마한 돈내야됨
    오픈하자마자 테이블이 금방 참!
    아주머니 친절하시진 않았음
    그래도 구이들은 진짜 맛있고 특히 된장찌개가 미쳤음....

다이어트식단
    실버푸드
    접대
    2024년 12월 26일

modois 평균 별점 4.5   평가 5   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

부산역 근처에서 생선구이 젤 맛있는집
    2인이상 메뉴밖에없고 점심은 모듬구이만 됩니다
    점심때 웨이팅 있구요 가격도 다소 비싼편

그럼에도 불구하고 생선 질 아주 좋고
    밑반찬 및 위생상태 깔끔하며, 간장 와사비조차 귀엽게 내주심
    외식 배달음식에 물린 자취러 입맛 치료에 좋음

모둠구이

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

생선구이도 맛있고 반찬도 하나하나 다 맛있고 특히, 밥이 찰져서 밧있다

덕미생선구이와 비슷한 맛집

미락정 사진
    미락정
    부산동구 · 생선구이,김치찌개
    중앙동에 위치한 집 . 직장인들이밀집한 중앙동에서 소문난 백반집이다 맛 기본 가격 모두 만족하는 요근처 손에 꼽는 밥집이다 깔끔한 밑반찬에 금방한 솥밥 거기다 찌게까지 내가 이집을 좋아하는이유는
    가정백반 사진
    가정백반
    부산동구 · 백반,생선구이
    수정동 위치한곳 . 오픈한지는 그리오래되지 않았고 우연히 지나다 방문 주변에 직장인들이 많아서 그런지 점심시간에 가니 손님들이 꽤있는편 순두부 정식을 시켰는데 맛도 칼칼하고 반찬도 깔끔하게 나왔
    부산서구지역자활센터 등푸른밥상 사진
    부산서구지역자활센터 등푸른밥상
    동대신동 · 생선구이,고등어구이
    동대신동 골목에위치한 집 서구 자활센터에서운영해서 그런지 굉장히저렴한편이다 동네어르신들이많이오시고 기본반찬몇개와 메인메뉴깔끔하다 이정도가격이면 맛있고없고를 떠나서 가성비집으로 갈만하다 .
    고등어구이정식 사진
    고등어구이정식
    부산 · 생선구이,고등어구이
    정말 맛있어요. 반찬도 다 맛있고, 생선구이도 맛있어요. 현지인분들 많으세요. 가격도 싸니 꼭 가보세요.
    한양정식 사진
    한양정식
    자갈치시장 · 생선구이,고등어구이
    불향나는 노릇한 고등어구이도 맛있고 밑반찬도 다 맛있었어요 고등어구이 갈치구이집. 반찬도 국도 맛있다. 5천원에 고등어를 7천원에 갈치를 맛나게 먹을수있어서 가성비가 좋다. 자갈치시장 생선구이집보다 훨씬 좋다 가격도 맛도! 다음에도 아침밥 먹으러 갈꺼다~
    진주식당 사진
    진주식당
    자갈치시장 · 생선구이,고등어
    생선구이집입니다. 자갈치식당에 있습니다. 생선구이집이 나란히 몇 가게 있어요. 그 중 아무데나 들어갔습니다. 아침에 연 식당을 찾다가 들어간 곳입니다. 특이사항으로는 혼밥하면 당연하게 합

덕미생선구이 근처 추천 맛집

초량밀면
    82점 · 부산역 · 밀면,만두
    초량밀면 사진 1 초량밀면 사진 2
    비빔밀면은 맛있는데 물밀면은 왜 한약맛이 나는 건지 이해가 안되요...여기는 비빔밀면만 드세요. 그리고 만두 속은 맛있는데 만두피가 좀 두꺼워요. 하나가 괜찮으면 하나는 안맞고...그런데 맛없지는
    베이크백
    74점 · 부산역 · 빵,모찌
    베이크백 사진 1 베이크백 사진 2
    모찌빵 먹엇는데 진짜 맛잇엇어요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해여 쫀득빵 얼려먹으면 너무 맛있어요..!! 대박대박ㅎㅎㅎ사실 부산여행다녀와서 또 생각나는건 바로 이 쫀득빵 쫀득쫀득한 빵피가 중독되는맛 가격은 비싼편이지만 한번쯤 먹어볼맛한것같아요
    송원감자탕
    74점 · 초량 · 감자탕,볶음밥
    송원감자탕 사진 1 송원감자탕 사진 2
    부산 현지인 맛집으로 추천해요 볶음밥은 꼭드시고 깍두기가 미쳤습니다 가게 안이 작아서 술마시면서 이야기하기엔 불편 감자탕은 특별한맛 모르겠고 기본은 하는맛 특이하게 양푼이에 담아줘요 감자사리 맛있어요!! 감자사리 양도 많아서 굳이 밥추가 안해도 될것같아요🙂 국물이 진국
    영동밀면&돼지국밥
    72점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면&돼지국밥 사진 1 영동밀면&돼지국밥 사진 2
    부산역 코앞에 위치한 국밥과 밀면을 파는 집. 일단 부산역과 접근성이 매우 좋아서 여행 첫날이나 마지막 날에 들르기가 좋다. 그리고 밀면과 국밥을 같이 팔기 때문에 두 마리 토끼를 한번에 잡고 싶은
    삼산면옥
    70점 · 부산역 · 밀면,칼국수
    삼산면옥 사진 1 삼산면옥 사진 2
    들깨칼국수 찐해서 넘 만족 만두도 넘 맛있고 전반적으로 양이 많음 푸짐! 맛있습니다 만두가 육즙이 가득한게.미쳤오요!! 주차는 근처 공영주차장 이용하세요 만두맛있어요 밀면도 맛있고 나오는육수도맛있고 다조합이좋아요
    원조부산밀면
    68점 · 부산역 · 밀면,꿩
    원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    밀양순대돼지국밥
    67점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    잡내없이 고기가 부드러워요 얼큰하진 않지만 국물이 시원하니 속이 확 풀립니다 24시간 운영하는 집인 것 같아요 실내 넓고 쾌적한데 직원분들이 좀 퉁명스럽긴 해요 무난한 맛 잡내는 없어요
    초량화닭
    66점 · 부산역 · 닭도리탕
    초량화닭 사진 1 초량화닭 사진 2
    정겨운 분위기에 부산역 인근 닭볶음탕/똥집요리집이였어요 ~ 노포와 포차 중간 분위기라 술마시기에 좋은 분위기! 닭볶음탕은 양념/국물은 좋았는데 닭자체에소 뭔가 시큼한 맛이 좀 있었숩니다 ㅠㅠ 하
    경주국밥
    66점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    경주국밥 사진 1 경주국밥 사진 2
    처음에 국물이 너무 평범했다! 혹시 몰라 듬뿍 쌓인 새우젓을 넣었더니 마법처럼 변신! 감칠맛 작렬~ 근처 줄서는 돼지국밥집은 못가봤지만 여기도 밀리지 않을듯
    영동밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면 사진 1 영동밀면 사진 2
    고기도 큼직큼직하고 부드럽고 맛있었어요 국물도 깔끔해서 좋았어요 밀면 쫄깃쫄깃하면서 탱탱해서 먹는 재미가 있습니다. 부산 맛집이라고 해서 찾아가봤는데 역시는 역시 진짜 맛있었습니당 비빔밀면에 육수 추가해서 먹었더니 더 부드럽게 넘어갔고 직웜분들이 친절하셔서 기분좋게 식사한 거 같습니당 ㅎㅎ
    1984 이바구 밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,비빔밀면
    1984 이바구 밀면 사진 1 1984 이바구 밀면 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 무난해요 부산역 앞에 바로 자리하구 있어서 기차 타기전후로 방문하기 너무 좋은 식당이에요 부산역이랑 아주 가까운 밀면 집으로 육전을 같이 먹을 수 있는 곳이여서 좋았습니다!!
    양지아구찜
    64점 · 초량 · 아구찜,섞어찜
    양지아구찜 사진 1 양지아구찜 사진 2
    냄새는 떡볶이 냄새인데 맛은 완전 다른 맛입니다 퇴근후에 반주로 딱 좋은 식당입니다 맵기 선택이 6단계가 있어서 좋아요 마지막엔 사리 추가해서 먹으세요 아구찜 안 맵게 먹을 수 있어서 좋았어요. 맛도 맛이지만 양도 많아서 배부르게 잘 먹었습니다.