리치망고 대표 사진
    리치망고 대표 사진

리치망고

리치망고의 사진

9건의 리치망고 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 아이동반(3) 혼카페(2) 데이트(1) 차모임(1)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 남녀화장실따로(1)

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 596   팔로워 192

제주도스러운 돌하르방과 주황색 인테리어가 돋보이는 망고 전문점. 망고를 이용한 망고쉐이크가 특히 대표 메뉴라고 합니다. 주황-노랑계열의 인테리어 덕분에 제주도스러우면서도 외국같기도 해요.

망고쉐이크가 아주 시원하고 달달하면서도 설탕 없이 망고만으로 당을 만든 것 같았어요. 패키지도 귀엽고 편하게 당 충전하기에 좋은 것 같습니다.

주차장이 넓은 편이지만 입구를 좀 헷갈릴 수 있어요. 옆에 있는 식당 주차장으로 들어오는 입구와 같은 곳으로 들어오시면 됩니다. 화장실은 1층에 있습니다. 아이 동반, 반려동물 동반이 가능해 상황에 따라 시끄러울 수 있을 것 같네요.

망고쉐이크

친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2019년 9월 27일

먹수야 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

제주도가 망고가 유명한가싶을정도로 쫌 이색적이였음!! 망고가 달아서 맛있었고 시원하게 당충전할수있어서 좋음!!

스페셜 망고

남녀화장실따로
    2024년 1월 20일

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 247   팔로워 0

테이크아웃 하기 좋음 내부는 넓지만 책상 끈적하고 인테리어 별로임 음료는 맛있음

스페셜 망고

2024년 3월 1일

리치망고와 비슷한 맛집

비마이게스트 사진
    비마이게스트
    제주 · 빙수,애플망고빙수
    수플레가 맛있었던 카페였어요 한림해수욕장 근처에 있어서 접근성이 좋아요 카페가 엄청 넓음 좌석도 널널해서 친구들이랑 잘 다녀옴 디저트 맛있는편 제주 갈때마다 방문하는 집입니다, 모든메뉴가 다 맛있어요
    에니스케리 사진
    에니스케리
    제주 · 빙수,애플망고빙수
    커피 맛 괜찮고, 뷰 좋음. 커피 마시면서 멍 때리기 좋아요 1인 1메뉴에요ㅎㅎ 빙수도 1인 빙수에요! 뷰가 멋있어요 협재바다가 한눈에 보여요. 야외자리앉아서 멍때리기좋고 티시켯는데 티팟너무 이뻐요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 제주한림점
    제주한림 · 아이스크림,케익
    여러가지 아이스크림맛을 즐길 수 있는 디저트 코스로 좋네요!! 정량보다 좀더 퍼주시는 사장님의 센스!!
    야자수 카페 사진
    야자수 카페
    제주한림 · 카페,주스
    한림공원 매표소 바로 옆에 있어서 한림공원을 바라보며 차를 마실 수 있습니다. 옛날 식의 캔모아 감성?처럼 꽃무늬 의자 등의 앤틱한 느낌이 납니다. 가운데 난로도 있고(아주 따뜻하진 않지만..ㅎ)
    제주김귤 사진
    제주김귤
    제주 · 카페
    제주카페패스 사용 할 수 있는 카페, 제주감귤을 테마로 한 음료/디저트 맛 볼 수 있음.
    소사오름 사진
    소사오름
    제주 · 카페,치즈케이크
    주변 유명한 오름과 비양도를 형상화한 치즈케이크가 신기하네요! 커피맛은 평범했어요 맛있고 인테리어가 독특해요! 화장실응 밖에있어요 디저트 곶감 맛있음 강추 길가주차 하셔야하고 평일에 방문했더니 한적하고 좋았습니다

리치망고 근처 추천 맛집

협재신국수
    75점 · 제주 · 고기국수,국수
    협재신국수 사진 1 협재신국수 사진 2
    깔끔한 고기국수 찾으신다면 신국수 추천드립니다 돔베고기는 꼭 드셔야 합니다 이른 아침부터 저녁까지 먹을 수 있는 맛있는 각종 국수 자주가는 국수집이에요 불비를 추천드립니다! 터줏대감 고양이가 너무 귀여워요
    듬삭한
    75점 · 협재 · 덮밥,대창덮밥
    듬삭한 사진 1 듬삭한 사진 2
    고등어 덮밥 진짜 맛있음! 소스랑 겉부분 바삭함. 가시도 없어서 먹기 편함! 대창 덮밥도 맛있었다 바삭하게 구운 순살 고등어에 달콤 짭짤한 양념이 잔뜩 발려있다. 고등어가 정말 잘 구워져 한입배어 물면 강한양념과 구운 껍질, 잘익은 고등어 살코기의 맛이 한꺼번에 느껴진다. 간이 조금 세고 단
    협재해녀의집
    74점 · 협재 · 해물라면,해산물
    협재해녀의집 사진 1 협재해녀의집 사진 2
    겨울에 이용하기엔 내부가 협소한게 아쉬웠지만, 뷰가 너무 좋았어요. 내부도 깔끔해서 좋았습니다 분위기 쩔고 문어숙회를 별로 안좋아하는데 기름장에 찍어먹으니까 너무 맛있어서 앞으로 좋아하게 될듯. 라면도 넘 맛있어요.
    대문집
    73점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    대문집 사진 1 대문집 사진 2
    즉흥으로 들어간곳인데 해물뚝배기가 맛이 아주 좋음 갖은 해물이 듬뿍 다 들어가서 국물이 무척 시원해요 제주도에 방문한 식당중 제일 맛있어요 해물뚝배기도 얼큰하고 맛있고 무엇보다 밥이 찰지고 맛있어요
    옹포83
    73점 · 제주 · 파스타,상하이파스타
    옹포83 사진 1 옹포83 사진 2
    음식이 맛있습니다. 매장이 너무너무 작아서 몇 팀 들어간 이후로는 웨이팅이 필수입니다. 가성비가 너무 좋고 맛있어요 공간이 작은 편이라 아침에 조금 늦게 가면 웨이팅 있습니다 조금 한적한 곳에 있어서 버스타고 조금 걸어야 됐어요. 11시쯤 갔는데도 쪼그마한 매장이라 웨이팅이 살짝 있어서 앞에 의자에서 20분 정도 기다렸던 것 같아요! 4명이서 가서 메인 메
    어애랑
    71점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    어애랑 사진 1 어애랑 사진 2
    협재 근처에 미역국 찾다가 가게 되었어요 근데 뚝배기가 맛있었어요 해물도 많고 꽃게들어있어서 만족했어요 반찬도 깔끔했습니다 아침 식사를 하러 갔어요! 전복해물뚝배기는 너무 시원해서 해장하는 것 같았고 전복죽도 맛있어요
    채훈이네해장국
    71점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    채훈이네해장국 사진 1 채훈이네해장국 사진 2
    이른 아침부터 영업하기 때문에 아침 먹기 좋은 식당입니다. 아침식사도 가능해서 여행중에 방문했습니다! 제주도민들이 많이 찾는 제주음식점이예요! 주차장도 옆에 있어서 좋았어요~! 고사리해장국 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 죽같기도 하고 슴슴하고 !
    흑돼지 근고기 전문점 도민상회
    70점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지김치찌개
    흑돼지 근고기 전문점 도민상회 사진 1 흑돼지 근고기 전문점 도민상회 사진 2
    흑돼지 맛집인데 직원 분들이 전부 구워주셔서 너무 맛있게 먹었어요 셀프바가 있어서 필요한만큼 반찬을 더 먹을 수 있어 좋았습니다 흑돼지 김치찌개도 정말 진하면서 맛있으니 추천합니다
    ODE Music Bar
    69점 · 협재 · 뮤직바,칵테일
    ODE Music Bar 사진 1 ODE Music Bar 사진 2
    협재에서 식사하고 2차 혹은 3차로 방문하기 좋은 분위기 있는 칵테일 바 입니다! 주차장은 가게 옆에 협소하게 있어서 길가에 하셔야해요~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요! 다양한 좌석이 있어서 골라앉기 좋고 음악 신청하면 사장님이 영상과 함께 틀어주세요 음악은 팝송종류만 가능한거같아요!
    제주머슴네
    69점 · 협재 · 전복김밥
    제주머슴네 사진 1 제주머슴네 사진 2
    아침일찍부터 영업하셔서 너무 좋습니다!! 김밥이 알차고 쌈싸먹는 김밥 너무 맛있어요~!! 여행중에 2일이나 방문햇습니다!! 아침 일찍부터 오픈하셔서 아침으로 먹기 좋아요 깔끔해요!
    고향흑돼지
    68점 · 제주 · 흑돼지,돌판구이
    고향흑돼지 사진 1 고향흑돼지 사진 2
    그냥 보면 양 작아보이는데 괜찮았어요! 맛은 평범한 흑돼지 집인데 맛집이라고 하기엔 좀 부족한 .?.. 앞에 바다 경관 밤에는 전혀 안 보여요 ㅠㅠ 카카오맵에서 유독 후기가 좋아서 방문했던 고깃집. 고기가 어떻게 맛없을 수가 있을까! 강남 한복판에 있었다면 줄 서 먹었을 고깃집 같지만 여기는 제주도. 5점 보다는 4점 정도의 맛에 사장님의 친절
    옹포 별장가든
    68점 · 제주 · 닭샤브샤브,미나리
    옹포 별장가든 사진 1 옹포 별장가든 사진 2
    주차장이 있어서 편했던! 특별히 제주도에서 먹어야하는건 아니지만 깔끔한 한정식 느낌이였다 닭샤브 먹었는데 같이 간 사람들 모두 만족했고 양이 진짜 많아서 끝까지 먹으려면 양조절 잘해야함!!!