리치망고 대표 사진
    리치망고 대표 사진

리치망고

리치망고의 사진

9건의 리치망고 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 아이동반(3) 혼카페(2) 데이트(1) 차모임(1)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 남녀화장실따로(1)

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

제주도스러운 돌하르방과 주황색 인테리어가 돋보이는 망고 전문점. 망고를 이용한 망고쉐이크가 특히 대표 메뉴라고 합니다. 주황-노랑계열의 인테리어 덕분에 제주도스러우면서도 외국같기도 해요.

망고쉐이크가 아주 시원하고 달달하면서도 설탕 없이 망고만으로 당을 만든 것 같았어요. 패키지도 귀엽고 편하게 당 충전하기에 좋은 것 같습니다.

주차장이 넓은 편이지만 입구를 좀 헷갈릴 수 있어요. 옆에 있는 식당 주차장으로 들어오는 입구와 같은 곳으로 들어오시면 됩니다. 화장실은 1층에 있습니다. 아이 동반, 반려동물 동반이 가능해 상황에 따라 시끄러울 수 있을 것 같네요.

망고쉐이크

친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2019년 9월 27일

먹수야 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

제주도가 망고가 유명한가싶을정도로 쫌 이색적이였음!! 망고가 달아서 맛있었고 시원하게 당충전할수있어서 좋음!!

스페셜 망고

남녀화장실따로

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 0

테이크아웃 하기 좋음 내부는 넓지만 책상 끈적하고 인테리어 별로임 음료는 맛있음

스페셜 망고

리치망고와 비슷한 맛집

비마이게스트 사진
    비마이게스트
    제주 · 빙수,애플망고빙수
    수플레가 맛있었던 카페였어요 한림해수욕장 근처에 있어서 접근성이 좋아요 카페가 엄청 넓음 좌석도 널널해서 친구들이랑 잘 다녀옴 디저트 맛있는편 제주 갈때마다 방문하는 집입니다, 모든메뉴가 다 맛있어요
    에니스케리 사진
    에니스케리
    제주 · 카페,애플망고빙수
    커피 맛 괜찮고, 뷰 좋음. 커피 마시면서 멍 때리기 좋아요 1인 1메뉴에요ㅎㅎ 빙수도 1인 빙수에요! 뷰가 멋있어요 협재바다가 한눈에 보여요. 야외자리앉아서 멍때리기좋고 티시켯는데 티팟너무 이뻐요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    제주 · 카페,커피
    곽지해수욕장 바다가 잘 보임 바다보면서 음료한잔 하기 좋음 초콜릿라떼 맛있음 바다가 보여서 참 좋아요 자리는 원래 투썸 자리치고는 좀 불편한편 곽지해수욕장이 보이는 디저트 카페! 손님이 제법 많은 데 화장실이 협소한 게 아쉽지만 매장 앞에 공용화장실이 있긴 함. 매장 옆 주차장 있습니다.
    새들러하우스 사진
    새들러하우스
    애월 · 크로플,카페
    서울에서 먹고 오랜만에 애월 방문 했어요 평일 웨이팅 없고 2층 좌석도 널널해서 좋았어요. 플레인이 제일 맛있었어요! 크로플이 진짜 진짜 맛있어요! 아메리카노랑 찰떡궁합! 애월가면 꼭 추천합니다
    웨스트그라운드 사진
    웨스트그라운드
    한경면 · 망고빙수,커피
    근사한 분위기의 카페이다. 조경도 잘 관리해서 보는 재미가있다. 온실 컨셉으로 다양한 식물이 가득한 곳 ~~ 카페 건물 외관도 이쁘고 바나나, 망고, 패션프루츠, 커피, 선인장 까지 다양한 식물 구경 가능 망고빙수는 망고는 맛나지만 양이 살짝 아쉽네요 젤라또
    리치망고 본점
    애월 · 망고,망고쉐이크
    제주도 갈때마다 먹는 스페샬리치망고와 육지사람도 좋아하는 한치빵은 아이들도 잘 먹네요. 애월을 차로 지나다 리치망고 간판보고 바로 차 대고 구매했습니다. 망고 하나를 그대로 갈은 생망고 맛! 시원하