듬삭한 대표 사진
    듬삭한 대표 사진

듬삭한 협재점

듬삭한의 사진

3건의 듬삭한 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

바삭하게 구운 순살 고등어에 달콤 짭짤한 양념이 잔뜩 발려있다. 고등어가 정말 잘 구워져 한입배어 물면 강한양념과 구운 껍질, 잘익은 고등어 살코기의 맛이 한꺼번에 느껴진다.
    간이 조금 세고 단맛이 강하게 느껴지면 고추나장아찌나 생강을 곁들여 먹으면 끝까지 맛있게 먹을 수 있다.
    밥 자체에 양념간도 잘 되어 있어 밥만 먹어도 맛있다.

위치는 협재 바닷가에서 조금 떨어져 있지만 충분히 걸어갈 수 있고 가게 앞에 크지 않지만 주차도 가능하다. 무엇보다 통창을 통해 보이는 비양도와 바다도 참 예뻐서 창가자리를 추천한다. 특히 혼여행중이라면 가보는것을 추천.

고등어덮밥

경관/야경이좋은

먹수야 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

분위기가 너무 좋고 혼밥좌석도 많아서 편했어요!! 고등어도 비리지않고 풍경도 너무 좋았어요!!

고등어덮밥

경관/야경이좋은
    포장

Vanessa 평균 별점 4.0   평가 69   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

첫번째로 갔을 때는 너무 맛있어서 5점 주고 싶었는데 두번째로 갔을때 저녁에 가서 그런지 고기가 질기고 느끼했어요 ㅠㅠ 그래서 3점 드려요..

대창덮밥

2023년 10월 1일

듬삭한과 비슷한 맛집

명자 사진
    명자
    애월읍 · 덮밥,매콤불고기
    한담에 위치한 식당이라 주차는 멀리있는 주차장에.. 노을 맛집이네요~ 새우장 신선하고 새우가 엄청 커요~ 제육 돌문어덮밥이 더 맛있긴 했음
    모리노아루요 사진
    모리노아루요
    제주 · 카이센동,부타동
    조용하고 깨끗하고 친절합니다. 카이센동보다 메로구이나 부타동이 더 맛나보였습니다 들어가는길 험악함. 하지만 진짜 맛있음. 세가지 다 먹어봤지만 메로구이덮밥 인생덮밥임. 먹기전엔 가격 왤캐비싸 먹고나면 또와야겟다
    제주고로 사진
    제주고로
    제주 · 크림우동,덮밥
    안에 인테리어가 따뜻하고 이뻐요 고로2인 세트 시켰는데 맛은 있는데 양이 좀 적고 가격이 비싸요 ㅠ 대정의 최고 맛집이 아닐까 생각해요. 좌석이 많지 않아서 오픈시간에 가시는게 좋아요.
    홍대개미 사진
    홍대개미
    제주 · 덮밥,스테이크덮밥
    점심 뚝딱으로 무난무난했습니당 회는 근데 조금 다른 물렁한 느낌? 뭐랄까 탄탄한 거 보다 냉동이 녹다보니 그냥 물러서 부서지는 느낌이라서.. 가성비 있다! 임신했는데도 연어만 찾는 나 결국은 연어 덮밥먹으러 고고♡ 그릇보고 양이 적겠는데 했지만 은근 많았고 연연어는 추가했다♡ 맛있게 먹었다는거에 만족♡
    송도옥 사진
    송도옥
    제주 · 고등어소바,일본식라면
    친구 따라 급작 가게된 제주행이라 차 없는 뚜벅이여행을 택해 제주시 근처를 돌기로 하고 선택한 첫집!! 친자라하신 사장님 내외분에 고등어덮밥이란 매뉴도 신박했고 분위기도 제 취저라 더할 나위 없었습
    디디다 사진
    디디다
    제주 · 덮밥,퓨전한식
    분위기 좋고 매장 깔끔해요 대화하면서 먹기 아주 좋아요 양이 무척 많아요