제주머슴네 대표 사진
    제주머슴네 대표 사진

제주머슴네

제주머슴네의 사진

5건의 제주머슴네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 간식(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

눈사람피자 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

아침 일찍부터 오픈하셔서 아침으로 먹기 좋아요 깔끔해요!

전복김밥(흑돼지 순한맛/매운맛)

아침식사

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 465   팔로워 108

우연히 검색하다 알게되었는데
    식사 후 얼마 안되었는데 약간 출출할때는 분식이 좋으니 찾아가게 되었음!
    근데 거의 식사급! ㅋㅋ
    흑돼지매운맛이 베스트임!!
    무쌈+깻잎에 와사비 찍어먹으면 환상임!!
    원래 세트에 김밥 추가 하려햇는데 사장님이 양 많다고 말리심ㅋㅋㅋㅋ
    후기 올리면 아메리카노 서비스로 줌!!
    우연히 찾아갓는데 인생김밥이엇음

흑돼지매운맛 어묵순한맛

야외좌석(테라스)
    2021년 6월 27일

young 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전복김밥 (흑돼지매운맛 / 순한맛) 다 추천이요ㅎㅎ
    같이 넣어주시는 단무지(?) 맛 진짜 특이하고 약간 떡볶이맛이 난다고 해야하나 무튼 맛있어요 꼭 같이 드세요 !!! 엄청 친절하시고 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

전복김밥 (흑돼지매운맛) 전복김밥 (흑돼지순한맛)

2021년 4월 14일

제주머슴네와 비슷한 맛집

털보스협재밀 사진
    털보스협재밀
    제주 · 해물라면,전복김밥
    깔끔그자체 음식모두 맵거나 달지않고 좋아요 어른들이 좋아할듯 제주도 협재 해수욕장 근처에 위치한 털보스 협재밀은 가게 곳곳에서 만날 수 있는 캐리커쳐랑 똑 닮으신 사장님이 혼자 운영하시는 1인 식당입니다. 그래서 주말 점심, 저녁 손님이 많은 시간에는 대기가
    다가미 사진
    다가미 한림점
    제주 · 김밥,참치김밥
    개인적으로 오는정김밥보다 더 맛있었어요 내용물 푸짐해서 한줄만 먹어도 진짜 배불러요 강추
    도르르김밥 사진
    도르르김밥
    제주 · 김밥,시래기김밥
    테이크아웃이고 매장에서 식사는 불가능합니다. 미리 주문해서 가면 빠르게 수령할 수 있어요. 시래기 김밥이 무척 맛있습니다. 한 입 베어물었을 때 그 맛이 아직도 남아있어요 ㅋㅋㅋㅋ 제주도 가면 꼭
    정성식당 사진
    정성식당
    제주 · 김밥
    김밥이 비싼 편이지만 튼실하고 맛있습니다. 맛살이나 스팸도 크게 들어가구요 비닐봉지 없이 저렇게 플라스틱 통에 담아줍니다.
    제주 김만복 사진
    제주 김만복 애월점
    제주 · 전복김밥,김밥
    유명하다고 해서 와 봤는데 맛은 솔직히 모르겠어요 근데 뷰가 좋아요 김만복 김밥은 먹을 만 해여 다른건 너무 비싸고 별로 ㅠ 점심식사를 위해 방문했습니다. 조금 이른 시간이었는데 사람이 꽤 많았습니다. 주문하고 음식이 나오기까지 조금 시간이 걸리는 편입니다. 김밥+라면 조합은 꿀조합이에요;)
    이순신김밥 사진
    이순신김밥
    제주 · 김밥,흑돼지불고기
    아침일찍 열어서 아침식사하기 좋은 김밥집 가격은 비싼편이다 아이랑 제주여행중 숙소와 가까운 맛집찾다가 발견한 이순신김밥~ 아침으로 간편하고 든든한거 찾다가 근처 김밥집~ 가격이 비싸다 생각했지만 맛은 좋았다