쉴만한물가 대표 사진
    쉴만한물가 대표 사진

쉴만한물가

쉴만한물가의 사진

4건의 쉴만한물가 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(4)

도인 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 11

팥빙수가 아주 맛있어요. 웬만한 맛있다는데 보다. 바닷가 바로 앞

백년초 팥빙수

2024년 7월 31일

술빵 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

한림에 뷰가 좋은 조용한 작은 카페
    사장님이 꼼꼼하도 친절 하셨어요

헤이즐넛

2021년 8월 4일

호야몽 평균 별점 4.6   평가 260   팔로워 15

사람이 많지 않으면서 뷰가 예뻐서 다음에 또오고 싶은 제주 숨은 카페

아이스아메리카노

2021년 7월 30일

쉴만한물가와 비슷한 맛집

해거름전망대카페 사진
    해거름전망대카페
    제주 · 카페,아이스크림
    항상 사람이 많은 제주의 애월과 협재를 지나 한림을 막 벗어나서 만날 수 있는 숨은 뷰 맛집 카페입니다. 넉넉히 주차할 수 있는 공간이 있고 농구장이 딸린 작은 공원과 독립건물에 화장실이 따로 있
    울트라마린 사진
    울트라마린
    제주 · 카페,커피
    비오는 날 갔는데도 뷰가 너무 좋아서 힐링하는 느낌이었어요! 음료도 맛있었어요~~ 뷰가 다한 카페! 바다뷰가 엄청나고, 다쿠아즈 맛있음, 바다보며 커피 즐기기에 좋음 산미가 강한 커피입니다 뷰가 정말 좋아요 해질녘에 더 멋질듯
    시선 사진
    시선
    제주한림 · 카페,쌀디저트
    주차장 넓고 카페가 조용해요. 애견동반 되는지 강아지들도 있었고 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어요. 디저트도 너무 맛았었어요 디저트 케이크롤이 맛있다고 해서 포장해서 먹어보려고 방문했어요! 카페 내부는 넓고 깔끔한 편이였습니다✨ 케이크롤은 가격 괜찮은 편이였고 포장 열어봤을때 케이크박스와 롤케이크가 따로 더 추가적인 포장
    카페 이면 사진
    카페 이면
    제주 · 커피,카페
    조용한 분위기에 깔끔한 필터커피까지 조화를 이루는 멋진 카페입니다. 매장 앞쪽에 주차공간이 엄청 넓어서 좋아요 사장님이 커피에 진심이신거같아요 원두종류가 6가지정도 되고 가격은 비싼편이긴해요 자리는 다섯테이블정도로 넓진않지만 힐링하기 좋아요
    잔물결 사진
    잔물결
    제주 · 카페,드립커피
    조용하고 사장님의 분위기가 많이 녹아있는 카페 워낙 라떼를 좋아해서 방문해봤는데 크림이 예술이다. 대신 매장 자리가 협소해서 웨이팅은 생각하고 가야한다. 크림이 진하고 부드럽고 커피와 너무 잘 맞았어요! 친절한 직원분들과 아늑한 분위기, 제주에 가면 또 갈 거 같아요
    소사오름 사진
    소사오름
    제주 · 카페,치즈케이크
    주변 유명한 오름과 비양도를 형상화한 치즈케이크가 신기하네요! 커피맛은 평범했어요 맛있고 인테리어가 독특해요! 화장실응 밖에있어요 디저트 곶감 맛있음 강추 길가주차 하셔야하고 평일에 방문했더니 한적하고 좋았습니다

쉴만한물가 근처 추천 맛집

마루나키친
    77점 · 제주 · 새우장,돈까스
    마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
    정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리는 낮은 건물이라 인상깊었네요. 해물모듬장과 게크림파스타를 주문했습니다. 해물모
    바다를 본 돼지
    75점 · 제주 · 흑돼지
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    주차는 근처에 자리에 하면되고 여기는 삼겹보다 목살이 찐찐찐임 강추함 맛있고 좋아요 ㅎㅎㅎ 육질이 장난아닙니다 굿굿 목살 추천 주차장이 길에있어서 좀 불편하긴한데 그것빼곤 완벽한 맛집입니다 제주도와서 여러군데 다녔지만 고기육질 장난아니에요!!! 그리고 목살이 더 맛있어요 다른곳은 고사리 추가요금받는데 여긴 무한으로 구워먹어
    안녕협재씨
    74점 · 제주 · 비빔밥,돌문어
    안녕협재씨 사진 1 안녕협재씨 사진 2
    처음에 제주도 갔을 때 작은 가게였을 땐 줄이 너무 길어서 못 갔는데 이번엔 여유 있게 방문할 수 있어서 너무 좋더라구요 맛도 좋았구 매장이 훨 깨끗한게 좋았어요 제주도에서 유명한 딱새우비빔밥 먹으러 갔습니다 신선한 새우에 노른자랑 같이 먹으면 좋았어요
    피어22
    73점 · 제주 · 딱새우,딱새우찜
    피어22 사진 1 피어22 사진 2
    한번쯤 먹어볼만 한것 같아요. 저는 두번 방문 했습니당. 감자가 너무 맛있어욤.. 가격이 좀 비싸긴했지만 딱새우며 해산물 상태 좋고 맛있었어요. 보일링크랩이랑 유사한데 소스에 버물러져있지 않고 찍어먹을 수 있는 스타일이고 소스가 매콤함
    금능해장국
    69점 · 제주 · 해장국,돼지국밥
    금능해장국 사진 1 금능해장국 사진 2
    해장국 내장탕 둘다 넘 맛있어요. 술먹고 다음날 가서 해장 잘했어요. 음.. 인기 왜있지.. 일단 바다 바로 앞인점 좋고 무료 주차 좋음 재방문.. 의사 없음 해장국은 육개장맛 고기국밥은 삼계탕맛이 났어요; 이런 맛은 처음이야~ㅋㅋㅋ
    금능제면소
    68점 · 제주한림 · 보말칼국수,보말
    금능제면소 사진 1 금능제면소 사진 2
    깔끔하고 맛있는 식사 한끼 먹기에 딱 좋았습니다. 부분적이지만 바다 보이는 뷰이고 가게가 귀엽습니다. 가게 뒷편에 주차장이 따로 마련되어있어서 편했어요. 아침일찍 열어서 방문했는데 한산하고 좋았습니다! 아기의자도 있어서 아이와 방문하기 좋습니다~!
    금능샌드
    66점 · 제주 · 샌드위치,파니니
    금능샌드 사진 1 금능샌드 사진 2
    좌석이 따로 없지만 밖에 앉아서 먹을수있는 공간이 있어 좋았고 바닷바람맞으며 먹는 샌드위치 꿀맛임!! 주기적으로 생각나는 파니니입니다. 푸짐하고 맛있고 포장만되니까 오히려 바다보고 먹을 수 있어서 좋아요
    둘레길 협재
    65점 · 제주 · 오믈렛,파스타
    둘레길 협재 사진 1 둘레길 협재 사진 2
    주말 점심에 방문했는데 한적해서 편하게 먹을 수 있었어요. 음식 맛있었고, 바다 앞이라 풍경을 보며 먹을 수 있어서 좋았어요 대체로 맛은 보통이였고 주방에서 나는 소리가 꽤 크게 들려서 아쉬웠지만 한끼 식사로 나쁘지 않았습니다!
    싱싱잇
    63점 · 제주 · 술집,펍
    싱싱잇 사진 1 싱싱잇 사진 2
    흑돼지 바베큐 진짜 맛있고 평일에 가니 사람 없었어요,, 싱싱잇 제주도의 핫한펍! 오랜만에 신나는 분위기 너무 좋았네용 우드향이 아주 좋아요 분위기 맛집이에여 예쁜 포토존도 잇어요
    혼저
    63점 · 협재 · 흑돼지,흑돼지전문점
    혼저 사진 1 혼저 사진 2
    14일 숙성한 돼지고기를 이용해서인지 고기가 정말 맛있었어요! 직접구워주셔서 알맞게 익은 고기를 먹을수 있습니다!! 전통주도 시켰는데 돼지고기랑 찰떡이었어요! 너무 괜찮게 잘먹어서 여기도 후기남깁니다 흑돼지 오겹 목살 촘겹살 열무국구 찌개 강추입니다.. 사실 거를게없었어요
    성아시
    62점 · 제주 · 물회,해물라면
    성아시 사진 1 성아시 사진 2
    해산물 신선도가 매우 떨어짐. 제육은 가격에비해 고기질이 별로이며 고기양 적고 양파가 많음 해물이 푸짐하게 들어간 해물라면 국물이 엄청 시원하다는..!! 그냥 해물이 많이 들어간 라면 육수의 진한 맛이 없엇다 평범
    퐁당라면
    62점 · 제주시 · 해물라면,라면
    퐁당라면 사진 1 퐁당라면 사진 2
    뷰맛집. 라면맛집입니다. 맵지는않지만 해물이 많아서 국물고 진하고 맛있게 먹었네요 물놀이 후 먹으면 완전 꿀맛!! 해산물 진짜 가득해요!! 쫌 아쉬운점이라면 좀 더 칼칼한 맛이 있으면 좋을텐데 ㅜㅠㅠ