배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 제주한림점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

여러가지 아이스크림맛을 즐길 수 있는 디저트 코스로 좋네요!! 정량보다 좀더 퍼주시는 사장님의 센스!!

체리주빌레 망고탱고 요거트

2022년 9월 22일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

여러분제과점 사진
    여러분제과점
    제주 · 베이커리
    한림성당과 한림시장 옆 사라다샐러드로 유명한 제과점, 다양한 빵이 있고 맛있어보인다!
    cafe 064knot 사진
    cafe 064knot
    제주 · 카페,케이크
    비가 많이와서 우연히 가게된 곳인데 케이크를 직접 만드셔서 그런가 너무 맛있었음 특히 녹차갸또 잊을수없는맛…
    벌크커피 사진
    벌크커피 한림점
    제주한림 · 커피,카페
    가격대비 최고입니다. 종류도 많고 맛도있습니다. 학생들이 많드라구요. 만족스럽습니다. 학교 근처라 학생들이 자주 오는 곳이네요!! 음료가 저렴하고 양도 많이 줘요!! 앞 길가나 체육관에 주차하면 돼요!!
    이익새양과점 사진
    이익새양과점
    제주 · 베이커리,파운드케이크
    파운드가 뻑뻑하지 않고 적당히 촉촉했어요 각각의 맛의 잼이나 속자료가 아주 적당히 들어가았고 맛이 풍부하게 잘 느껴저요 ? 밥먹고 식후 간식으로 먹었지만 배가 불러도 또 들어가는 맛이에요??
    앤트러사이트 사진
    앤트러사이트 제주한림점
    한림 · 카페,커피
    이곳만큼은 제주도에서 오래오래 남아있기를 바라는 커피 멋집. 에어컨이 시원하지않아요 인스타감성. 깨끗한 느낌은 아닌데 예쁘긴 함 비쌈 커피는 맛있음 제주 갈때마다 찾는 앤트러사이트 입니다. 조용하고 깔끔하고 커피 맛도 좋아요!
    유주 사진
    유주
    한림 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋고 강아지도 있다고 했눈데 제가 간날에는 없어서 아쉬웠네요ㅠ 카페가 조용해서 좋았어요 디저트 종류가 다양하고 맛있어요 공항가기전 마지막으로 제주느낌나는 카페로 커피한잔하러 왔습니다. 맛나요