오리지날로맨스 대표 사진

오리지날로맨스

오리지날로맨스의 사진

오리지날로맨스 사진

1건의 오리지날로맨스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

김지혜 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 2

협재해수욕장에서 조금 떨어진 조용한 곳에 있는 까페입니다. 해수욕장 바로 옆에 있는 곳들 보다 한적해서 좋았어요. 비양도가 내려다보이는 넓은 창이 예뻤네요. 크로플샌드는 생각보다 아이스크림양도 엄청 많고 큽니다! 맛있었어요

아메리카노 아이스크림크로플샌드

경관/야경이좋은
    2023년 8월 25일

오리지날로맨스와 비슷한 맛집

카페 연희 사진
    카페 연희
    제주 · 마들렌,카페
    옛날 가옥을 리모델링하여 만든 카페로 내부 분위기가 굉장히 예쁜편이라 사진 찍기 좋은 곳. 별채로 다른 공간이 있어서 생각보다 내부가 더 넓은 편이다. 메뉴는 딱히 더 맛있진 않았고
    플러피 사진
    플러피
    제주 · 카페,수플레
    디저트가 귀엽고 맛있어요 수플레 추천 인테리어가 깔끔헤서 사진이 잘나옴
    비선루 사진
    비선루
    협재 · 커피,카페
    커피맛있구~ 뷰가미쳣네요~~ 그냥 앉아서 멍때리고 커피마시기 진짜좋아요 주차는 가게 옆쪽에 해두면 되고 가게 사장님이 진짜 너무 친절했어요 풍경도 예쁘고 너무어무 좋았습니다 협재해수욕장 근처 맛집, 카페들이 많은 거리에 위치한 뷰좋은카페 협재비선루! 뷰 보러 간 카페였는데 인절미티라미수맛에 감동받고왔다​​ 구석에 있어서 주의깊게 봐야 보이는 협재비선루 카페
    비주비주 사진
    비주비주 한림점
    한림 · 디저트,에그타르트
    에그타르트 겉바속촉 진짜 맛있어요 초당옥수수가 시즌메뉴로 있는데 이게 별미에요 그냥 기본도 다른데보다 더 맛있어요 제주여행하며 에그타르트 맛집 찾아갔어요. 말차보다는 기본이 맛있었고 휘낭시에도 맛있네요. 꿀을 사용했다고 하여 더 특별한 것 같아요. 필링이 가득 들어있고 높이가 높아 아주 알차요.
    오지힐 그라운즈 사진
    오지힐 그라운즈
    제주한림 · 브런치,베이커리카페
    호주스타일로 꾸며져 있는 이색적인 카페! 크로와상 맛집입니다. 주차장도 넓고 좋아요 파블로바 맛있어요!! 잼은 상큼하고 머랭은 달달구리 ?? 감성도 예쁘고 데이트 코스로 추천 ~
    웨이뷰 사진
    웨이뷰
    협재 · 카페,베이커리카페
    우도크림라떼는 고소하면서 달달함이 가득해서 달달러버는 즐기기 좋았아요? 우도땅콩라떼는 달달함은 거의 없고 고소함이 있지만 그렇다고 고소함이 가득하지는 않았던거 같아요 한라봉 에이드 달콤상큼 맛있어