제주늘봄 대표 사진
    제주늘봄 대표 사진

제주늘봄

제주늘봄의 사진

5건의 제주늘봄 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(2) 비추(1)…더보기 불친절(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 정신없음(1) 불친절(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 개별룸(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 109   팔로워 0

삽겹살이 숱불에 꾸어서 너무 맛있었으며 야채도 많고 좋았다

삼겹샬 비빔밥

2024년 10월 7일

anjae 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 0

샤브 정식 4인주문했습니다
    야채가 너무 적다 싶었는데 리필이 되더군요
    칼국수면 먹고 죽까지 먹으니 만족스런 한끼였습니다

샤브정식

2022년 7월 31일

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 155   팔로워 8

샤브샤브 깔끔해요.. 쇠고기 육사시미 신선하고용.. 칼국수 죽도 넘 맛나네요~ 야채 리필되서 좋아요

샤브샤브

2022년 7월 7일

제주늘봄과 비슷한 맛집

늘봄흑돼지 사진
    늘봄흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    둘이 먹기엔 그람수가 커서 아쉽지만 그래도 무난하게 잘 먹었습니다~ 공항이랑 가깝고 주차장 넓어서 좋아요 삼겹살보단 목살이 더 맛있어요 제주에서 가장 크고 유명한 맛집에 초대받았다 큰 규모에 깜짝 놀랐다 널찍한 룸도 친절한 서비스도 마음에 들었지만 가격이 좀 비싼것 같았다 그래도 맛있게 먹었다
    흑돈가 사진
    흑돈가 제주본점
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    제주에 저녁에 도착해서 먹은 첫 끼였는데 마지막 날까지 생각나는 곳이었어요..! 고기 직접 구워주시는데 육즙이 대박이고 찌개에 고기도 엄청 많이 들어있어요! 제주에 와서 한 번쯤은 맛봐야 한다는 흑돼지 전문점. 널찍하고 쾌적한 분의기에 직원분들도 친절하셨습니다. 쫀득한 돼지고기가 입맛에 맞아서 잘 먹고 왔네요.
    곰보숯불갈비 사진
    곰보숯불갈비
    제주시 · 돼지갈비,갈비
    la갈비 집을 찾다가 포털사이트 검색으로 방문했는데 돼지갈비가 주인듯 합니다. 반찬 깔끔하게 잘 나와요. LA갈비 맛있어요 달달하게 잘먹었어요 반찬도 잘 나오고 정말 좋았습니다
    진도새기 사진
    진도새기
    제주 · 흑돼지,항정살
    목살에서 고기냄새가 났습니다. 오겹살은 쫄깃해서 괜찮았어요.
    도갈비 사진
    도갈비
    제주 · 흑돼지,멜젓
    웨이팅해서 들어간 도갈비. 목살보단 삼겹이 맛있었고 항정살이 최고맛. 다만 구워주는 사람에 따라 맛이 달라질듯 한데 우리 서버분은 좀 바싹 구워주셔서 살짝 맛이 떨어진것 같다…! 개인적으로 숙성도가
    이가 흑돼지 사진
    이가 흑돼지
    제주 · 돼지갈비,양념갈비
    아 여기 진짜 맛있어요…거리만 가까우면 자주 가서 먹고싶을만큼 맛있습니다👍🏻 양념갈비도 갈비지만 매운양념갈비 미쳤고요 저는 매운거 잘 먹는 편이라 맵다고 생각들진 않았는데 맵찔이 친구들은 매워 죽을

제주늘봄 근처 추천 맛집

늘봄흑돼지 사진 1 늘봄흑돼지 사진 2
    돈사돈
    66점 · 제주도 · 흑돼지,근고기
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    시끌시끌 흑돼지 유명 맛집 중 하나, 고기 구워주십니다. 흑돼지 맛집 고기 다 구워줘서 좋음 가격대가 있지만 돈이 아깝지 않은 맛 돈사돈 본관과 1km 정도 떨어진 거리에 위치한 별관! 본관에 웨이팅이 너무 길어서 별관으로 갔는데, 별관은 본관에 비해 사람이 없어서 웨이팅 없이 식사할 수 있었어요. 창고형같은 구조이고, 테이블
    노형수산시장
    65점 · 제주 · 수산,조개구이
    노형수산시장 사진 1 노형수산시장 사진 2
    집 근처에 있는 큰 횟집이에요 회는 사면 바로 썰어서 주세요 룸도 있어요 싱싱하고 맛있어요 인테리어나 분위기는 정말좋아용 사람들 엄청많고 회맛은 그럭저럭이었습니다 수산시장느낌이다보니 밑반찬 기대없이가야되요
    용꽈배기
    64점 · 노형동 · 꽈배기,고로케
    용꽈배기 사진 1 용꽈배기 사진 2
    태어나 처음 먹어보니 대파 꽈배기. 한 입 먹은 순간 너무 놀랐어요 맛있어서 ㅠㅠ 육지에도 생겼으면 좋겠어요~~ 제주도에서 꽈배기로 명성이 자자한 곳으로 제주시청 인근에 본점이 있고 삼양동 그리고 이곳 노형동에 지점이 있다. 가격, 맛 모두 매우 착한 이곳은 넉넉하게 구입하여 쟁여 놓고 먹기도 좋고 선물용으
    센슈어스
    62점 · 제주 · 파스타,이탈리안
    센슈어스 사진 1 센슈어스 사진 2
    다 맛있었지만 오리가슴살 스테이크 추천합니다;) 맛있어서 두 번 방문했어요 간만에 맛있는 양식을 먹어서 너무 좋았어요 분위기도 좋아 소개팅 장소로도 추천
    부산아지매집
    60점 · 노형동 · 갈치구이,동태찌개
    부산아지매집 사진 1 부산아지매집 사진 2
    1인 식사가 가능해서 좋고 가격도 저렴하고 좋아요 고등어찌개는 김치찌개에 고등어가 들어가는 느낌입니다 남자친구가 제주오면 늘 가던곳이라고해서 갔어요 (만족) 그동안 먹은 갈치중에 제일 통통하고 커요 맛있어요 근데 아쉬운건 갈치조림이 2인이상부터 가능이라 2명이서 가서 갈치조림2인, 갈치구이 1인분
    짬뽕지존
    60점 · 제주 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕 정말 맛있어요 은은한 불향에 진짜 맵기 조절까지 가능해서 좋았고 순두부짬뽕 순두부가 숭덩숭덩 좋았어요 짜장면도 맛있는 집인데 가격이 초큼 되네요 그냥 짬뽕 잘고 순두부 짬뽕드세요 매운덧ㅍ같으면서도 맛있어요
    샤브마니아
    56점 · 제주시 · 샤브샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    여기는 항상 점심시간에 손님이 많아서 기본적으로 20분은 웨이팅한다 생각하고 방문하시면 좋아요!! 샐러드바도 생각보다 종류가 많고 야채를 계속 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋습니다!!! 그리고 탕은
    제주올레면옥
    53점 · 제주 · 냉면,뿔소라
    제주올레면옥 사진 1 제주올레면옥 사진 2
    가족의 제주여행에서 찾은 맛집 저녁을 가족모두 다른음식을 시켜서 골고루 먹음 음식별 고유의맛이 나고 깔끔했어요. 저는 마지막에 육전과 함께 막걸리를 같이 먹었는데 분위기와같이 맛나게 잘먹었어요
    114화교반점
    48점 · 제주 · 짬뽕,코스요리
    114화교반점 사진 1 114화교반점 사진 2
    주차장도 있고 앞에도 공영주차장이 있어서 주차가 편리해요! 사장님이 화교라서 맛있습니다
    단수이카스테라
    46점 · 제주 · 카스테라,디저트
    단수이카스테라 사진 1 단수이카스테라 사진 2
    제주시 해안동 펄리호텔 인근에 위치한 카스테라 전문점 한때 국내에서 매우 인기 많았던 대만식 카스테라가 방송 논란으로 쇠퇴한 이후 현재 몇 안되게 남아있는 곳 중 한곳으로 카스테라 외에도 쿠키 등